58
А вы покупаете в СП?
Как это сервис, изжил себя?
Я скроюсь, за 10 лет полностью перестала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак это сервис, изжил себя?
Anonymous
Никогда не покупала. А там было выгоднее?
Anonymous
Иногда покупаю
Anonymous
Мясо, сыр, мармелад, вьетнамскую лапшу и каши быстрого приготовления
Anonymous
А что такое СП?
Anonymous
Косметику/бытовую химию и крупные покупки для дома/ремонта. Но последнее скорее не сп, хотя называются сп, просто такие поставщики. Очень удачно купила многие позиции.
Давно уже нет.
Беру чай\кофе, обувь конкретного производителя и определенный трикотаж. Раньше было выгоднее в СП покупать - почти все промтовары там брала (не переношу походы по магазинам), сейчас проще в онлайн-магазине заказать.
Что это такое, правда?
Anonymous
Кровати две купила там, выгоднее чем в магазине.
Шубу.
Заказала несколько, подъехала к организатору СП домой, выбрала и оплатила.
Шубу.
Заказала несколько, подъехала к организатору СП домой, выбрала и оплатила.
Anonymous
Растения для дачи - только там
Anonymous
Ни в коем случае! Проходимцы под прикрытием модераторов!
Anonymous
Когда-то была там, но логи (организаторы) такие подлые лжецы.
Например, на одном сайте была орг с ником Таормина. Она дала для оплаты реквизиты сбербанка, я на них оплатила. А мне потом бан на какое-то время именно за то, что всех предупреждали не пользоваться сбером - в то время сбер как-то особенно проверял левые поступления.
Так откуда я взяла реквизиты этой гребной Таормины?
Модераторы на том сайте всегда брали сторону логов, никогда клиентов.
Ну я и ушла, нафиг мне унижения за мой счёт
Надеюсь, тот сайт сдался. Это материнство
Например, на одном сайте была орг с ником Таормина. Она дала для оплаты реквизиты сбербанка, я на них оплатила. А мне потом бан на какое-то время именно за то, что всех предупреждали не пользоваться сбером - в то время сбер как-то особенно проверял левые поступления.
Так откуда я взяла реквизиты этой гребной Таормины?
Модераторы на том сайте всегда брали сторону логов, никогда клиентов.
Ну я и ушла, нафиг мне унижения за мой счёт
Надеюсь, тот сайт сдался. Это материнство
Anonymous
в последние пару лет оочень редко, перешла на вб, иногда другие инет магазины. в основном из тех соображений, что всегда могу вернуть неподошедшее. в сп вещи пристроить стало проблематично и муторно.
Anonymous
О, Хайнц — томатный кетчуп еще покупала для ресторанов, если вдруг кто знает, где его купить - сдайте пароли и явки... https://spb.pulscen.ru/products/ketchup_tomatny_pl_b_1_kg_heinz_139402822
Ни разу. Нет необходимости и времени
Anonymous
Иногда, на материнстве и сп товаров. Конечно, сп уже не то....раньше как на работу на Тульскую по субботам. Сейчас только после изучения цен. Последняя покупка была в июне, диван. Разница с магазином 20 тыс
Anonymous
Никогда не покупала, но вроде все в силе - в пункте Boxberry возле дома видела вывеску на эту тему.
Anonymous
Лет 15 назад очень много покупала, в основном детскую обувь и одежду, новогодние игрушки.
Сейчас проще в аутлет съездить. Но мне пофигу, джинсы из новой коллекции или из прошлогодней.
Сейчас проще в аутлет съездить. Но мне пофигу, джинсы из новой коллекции или из прошлогодней.
Anonymous
да, покупаю, одежду проверенных марок, быт. химию, сумки, косметику. Много лет уже. Оч. выгодно
Anonymous
Кое что покупаю у проверенных оргов, с которыми сложились многолетние отношения. Вообще, многие орги (как ни тсранно старожилы), конечно, борзеют, в ЧС отправляют за свои же косяки и бесполезно доказывать. Уже прайсы и накладные никто не проверяет, цены могут рисовать из головы и часто они не ниже магазинных.
Но есть выгодные предложения и адекватные орги.
Но есть выгодные предложения и адекватные орги.
Anonymous
Одежду и обувь практически всю в СП. По той цене, что меня устраивает вещи в магазине в основном ширпотреб. В СП можно купить вещи намного лучше качества по такому же ценнику. К обуви ещё более применимо. К тому же в СП она в основном под заказ, её никто не мерил, она даже в магазине не была. Я отвыкла меряную обувь покупать. Разница в 2 раза по цене. Есть иногда ну такие места с такими ценами и качеством, что просто ой. Перчатки вот, например, венгерские. В магазе (сама видела) от 5 тыс, в СП 1700. Ну и ассортимент. СП - это работа со складом, т.е. выбор больше, и вещи обычно не меряные. Между WB и СП по одинаковой цене выберу СП, в WB часто вещи тридцать раз мерили и возвращали, в СП в 70% - склад (муха не сидела). Продукты сейчас часто - полезные сладости типа белёвской пастилы и бакалею (лапша, экзотическая пп-мука и проч.) то, что долго хранится без холодильника. В магазе это надо поискать ещё, в СП разом весь ассортимент производителя, коробкой.
И до сих пор пользуюсь. Некоторые позиции у них выгодно брать
Пару раз пользовалась, лет 13 назад. Столько гемора, столько ожидания, какие-то встречи дикие, а если вдруг не подошло, то еще больший гемор. Ну на фиг. Я не настолько нуждаюсь, чтобы так экономить.
Anonymous
Да, постоянно. Нижнее бельё, одежда, косметика, парфюм, люстры, сумки, керам.плитка...ох, всего не упомнить!
Anonymous
Когда делала ремонт 2 года назад покупала в сп весь свет (люстры, бра, торшеры, гирлянды, уличное освещение и тп), экономия около 40%. Ещё ковры, экономия 25%. На кухню в угловой шкаф покупала в сп механизм с выкатными полками, забыла как называются), раковину, измельчитель, экономия 15 %. Все прошло комфортно, без проблем. Кроме кухонных прибамбасов все было с доставкой, оплата по карте.
Иногда покупаю, если оказывается выгоднее. Но очень редко сейчас
Anonymous
милавицу регулярно покупаю, из недавнего бюстгалтер стоил 1200, тогда как в магазине тоже самое висит за 2700
растюшки для маминой дачи только там
косметику для волос заказываю
растюшки для маминой дачи только там
косметику для волос заказываю
Anonymous
некоторые марки, которые там было выгодно купить, ушли. типа Leg*ero, который я только там брала. может для маленьких детей что-то брать там еще выгодно, давно не смотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения