55
Anonymous
Покупки и мода
26.08.21 15:10

WB, почему предоплата?

У меня была оплата после получения, теперь опять стала только предоплата привязанной картой , что это? И как быть? Исправить в кабинете не могу почему-то. Что случилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня была оплата после получения, теперь опять стала только предоплата привязанной картой , что это? И как быть? Исправить в кабинете не могу почему-то. Что случилось?
Anonymous
Давно у всех предоплата
Anonymous
У меня на днях тоже предоплата стала, карта мир. Блин задолбали. Не хочу по предоплате заказывать. Слава богу туфли успели купить ребенку в школу с примеркой 8 пар без предоплаты
Вот и до меня докатилось. Еще 8.09 заказывала и все по постоплате. Была функция "оплатить при получении". Сегодня же при нажатии кнопки "заказать", деньги списали сразу. Карта МИР. Что за ерунда?
У меня то же самое. Почему не проводят проверки этого магазина? Они нас заставляют им давать краткосрочные кредиты. Это стоит денег вообще-то. Заказала сегодня сапоги - 32 тысячи списали, гады. Доставка в течение 3 дней. Оборзели. Куда на них жаловаться?
Anonymous
По моим наблюдениям, в зависимости от стоимости/кол-ва товаров у них меняются правила. Я могу в один день заказать несколько раз, что-то сразу спишется, а на что-то постоплата будет.
Anonymous
уберите деньги с карты, тогда автоматически постоплата будет. А вообще у меня там ползунок есть - списать деньги сразу или нет
Anonymous
Вот только что зашла в кабинет и попробовала сделать заказ - имеется доп. строка с предложением оплатить сразу и неактивированным ползунком. Такая же история была 09.09, когда я делала полноценный заказ, оплачивала в итоге по факту, в пункте выдачи.
Anonymous
Я уже очень давно не могу у них ничего по постоплате купить, поэтому уже год не заказываю там одежду/обувь. Покупаю только то, что не надо примерять.
Но, видимо, покупателей все устраивает, раз у них до сих пор продажи идут
Anonymous
у меня при получении оплата, сегодня заказ делала.
у меня то так, то сяк..закономерность не могу вычислить)
Anonymous
Не поленилась, дошла до пункта выдачи с целью задать вопросы. Девушка на выдаче сообщила, что они сами ничего не понимают, что происходит. Предложила совершать покупки по пустой карте, в этом случае деньги, якобы, сразу не спишут.
Методом проб и ошибок выяснила следующее:
1) Предоплата списывается за товар до 1000р. Если товар дешевле 1т, у меня нет ползунка "списать сразу". Если 1000 и более, то ползунок появляется
2) Если привязать пустую карту и сделать ее основной, то любой товар, независимо от суммы, действительно можно заказать по постоплате. Но как только вы меняете основную карту, деньги списываются сразу же.
Выводы такие: если заказывать мелочевку до 1000р, то заказывать в бОльшем кол-ве или заказывать с пустой карты и пока товар не получен, не снимать галку с основной карты.
Похоже придется завести отдельную карту МИР для wb и переводить на нее деньги в момент покупки на пункте выдачи.
Выше у меня списали 32 тысячи за сапоги. В коробке был один сапог)) даже курьер обалдел. Деньги на карту не вернулись) Они не были заморожены, их тупо списали, чтобы крутить дальше. Нет, все-таки надо научиться выбирать другие магазины.
Anonymous
Сегодня делала заказ, написано было,, что постоплата и бац - списалась около 10 тр сразу! Я отменила эти 2 товара, в результате нигде не написано, что они списаны ВБ и где вообще искать деньги????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения