59

Что заказать из США? Жду советов от американских ев))

Подруга пристаёт)))
Хочет чем-то порадовать))
Деньги, разумеется, отдам
Что прям стОит везти из США в Россию?
Вроде витамины хорошие и зубная паста🤔
А какие ?

Ещё вроде сумки Фоссил амерские?
Значит, там дешевле, чем на wardow? У меня их кроссбоди есть... Качеством довольна))
Может, обувь?
Да, вот казаки нужны, пожалуй
Посоветуйте конкретику, плз
За ссылки - заранее благодарю🤗

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга пристаёт)))
Хочет чем-то порадовать))
Деньги, разумеется, отдам
Что прям стОит везти из США в Россию?
Вроде витамины хорошие и зубная паста🤔
А какие ?

Ещё вроде сумки Фоссил амерские?
Значит, там дешевле, чем на wardow? У меня их кроссбоди есть... Качеством довольна))
Может, обувь?
Да, вот казаки нужны, пожалуй
Посоветуйте конкретику, плз
За ссылки - заранее благодарю🤗
Кентукский бурбон, арахисовую пасту, New England Coffee
USA
Я при любом удобном случае заказываю мужу баскетбольные кроссовки. Тебе эта хрень без надобности, поэтому смотри келвин кляйн и прочие левайсы ))

З.Ы. Джинсы?

О, виктория сикрет же! У нас выбора никакого по сравнению с американским сайтом. Ценник вообще смешной.
Я недавно побывала в родных краях, везла чемодан подарков. Реально зашло то, что конкретно заказывали - комп, конкретная обувь (Nike и т.д). Все остальное - везла люксовую косметику, сладости, алкоголь - как-то мимо. Если любите нарезанные овощи макать в соус, попросите Ranch соус (по крайней мере, у моих знакомых сейчас это в фаворе). Ещё зашёл техасский соус для барбекю.
У мужа был друг, работал там полгода. Тоже все хотел нам что-то привезти, попросил составить список, начиная от айфонов. Мы, как дураки, составили, скромненько, умеренно, айфоны не стали просить, а он ничего из него не привез. Вообще ничего и сделал вид, что ничего не было. Даже не вспомнил об этом. Удивились, но ему ни слова не сказали. С тех пор, если кто что предлагает, говорю "не нужно, все здесь купим"))
Anonymous
Не знаю, актуально ли это сейчас, но раньше заметила, что "нат территории бывшего СНГ" - практически невозможно найти базовые вещи - футболки, водолазки, блузки . особенно женские - чтобы хорошего качества, не тупо синтетика, и нейтральный цветов - черные, белые, бежевые, темносиние - и безо всяких рюшечек, пайеток или надписей и не по цене паровоза. А также белье, повседневное. Типа |Calvin Klein - трусы, майки, те же футболки-носки, (ну что примерять не обязательно) Может, сейчас все изменилось?
Это я чисто про одежду, а так...да все уже написали.
Казаки...да многие фирмы их изготовляют, и можно найти качественно и недорого, только это ж примерять надо?
А что надо-то?
Только что заказала в онлайне ребенку ботинки и сандали док. Мартенс, по 70 баксов в среднем за пару после скидок (знаю, что они английские, да). В РФ такие же 17000 руб\пара.
- Тимберленды
- Sperry (который Sperry Top Sider), обожаю их кеды и мокасины
- LLBean рыжие ботинки
Но всю обувь хорошо бы померить
PS бесшовные трусы KK- гуано, "обтачка" как-то отклеилась :(
Anonymous
Часы? На jomashop, например
Это как раз от неамериканских, которые часто бывают и могут сравнить, что где есть и какое. Или американских, которые часто ездят и много знают о жизни, ассортименте и ценах у вас.
Закажите себе и мужу спортивную одежду из Lululemon
Джинсы модного дизайнера (сейчас идут сейлы к дню труда)
Обувь спортивную для себя и мужа On Cloud
Birkenstock - в России к сожалению много фейка
Я своим родственникам всегда привожу обувь (для пожилых особенно) Мне кажется в России просто беда с хорошей обувью
Не понимаю как привозят вещи или обувь без примерки. Разве что точно такое же померять в России и точно знать модель-размер. Те же сперри я перемеряла кучу моделей их обуви, пока выбрала что подошли и сидели как надо, все такие разные, лулулемон то же самое - все надо перемерять. Да и трусы тоже - вроде покупаешь такой же вид и размер у того же бренда, но может не понравиться.
Anonymous
Мои родственники всегда увозят чемоданы с витаминами (мультивитамины, витамины для волос, кальций, комплекс В12 и тд), одежду от Томми Хильфигер, Кельвин Кляйн и белье Виктории Секрет.
Ах, да, еще зубную отбеливающую пасту Crest.
Anonymous
Тиффани, найки. Сумки мне кроме Вьютона не нравятся ( за исключением:)) поэтому сказать не могу. North Face куртки/пуховики неплохие.
Anonymous
А что вы хотите? О чем мечтаете? Там есть абсолютно все.
Главное чтобы была фирма)))
прям девочки около 50 из дефицитных времен
Anonymous
Возраст Весны все определяет, она до сих пор верит в фирму))))
Ей бы в Китай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения