59
Что заказать из США? Жду советов от американских ев))
Подруга пристаёт)))
Хочет чем-то порадовать))
Деньги, разумеется, отдам
Что прям стОит везти из США в Россию?
Вроде витамины хорошие и зубная паста🤔
А какие ?
Ещё вроде сумки Фоссил амерские?
Значит, там дешевле, чем на wardow? У меня их кроссбоди есть... Качеством довольна))
Может, обувь?
Да, вот казаки нужны, пожалуй
Посоветуйте конкретику, плз
За ссылки - заранее благодарю🤗
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга пристаёт)))
А какие ?
Значит, там дешевле, чем на wardow? У меня их кроссбоди есть... Качеством довольна))
Может, обувь?
А какие ?
Может, обувь?
Вот такую сумку заказала)))
124$
Норм?
https://www.amazon.com/Radley-London-Medium-Flapover-Crossbody/dp/B08VJM395T?ref_=ast_sto_dp
124$
Норм?
https://www.amazon.com/Radley-London-Medium-Flapover-Crossbody/dp/B08VJM395T?ref_=ast_sto_dp
Кентукский бурбон, арахисовую пасту, New England Coffee
USA
Я при любом удобном случае заказываю мужу баскетбольные кроссовки. Тебе эта хрень без надобности, поэтому смотри келвин кляйн и прочие левайсы ))
З.Ы. Джинсы?
О, виктория сикрет же! У нас выбора никакого по сравнению с американским сайтом. Ценник вообще смешной.
З.Ы. Джинсы?
О, виктория сикрет же! У нас выбора никакого по сравнению с американским сайтом. Ценник вообще смешной.
Я недавно побывала в родных краях, везла чемодан подарков. Реально зашло то, что конкретно заказывали - комп, конкретная обувь (Nike и т.д). Все остальное - везла люксовую косметику, сладости, алкоголь - как-то мимо. Если любите нарезанные овощи макать в соус, попросите Ranch соус (по крайней мере, у моих знакомых сейчас это в фаворе). Ещё зашёл техасский соус для барбекю.
У мужа был друг, работал там полгода. Тоже все хотел нам что-то привезти, попросил составить список, начиная от айфонов. Мы, как дураки, составили, скромненько, умеренно, айфоны не стали просить, а он ничего из него не привез. Вообще ничего и сделал вид, что ничего не было. Даже не вспомнил об этом. Удивились, но ему ни слова не сказали. С тех пор, если кто что предлагает, говорю "не нужно, все здесь купим"))
Anonymous
Не знаю, актуально ли это сейчас, но раньше заметила, что "нат территории бывшего СНГ" - практически невозможно найти базовые вещи - футболки, водолазки, блузки . особенно женские - чтобы хорошего качества, не тупо синтетика, и нейтральный цветов - черные, белые, бежевые, темносиние - и безо всяких рюшечек, пайеток или надписей и не по цене паровоза. А также белье, повседневное. Типа |Calvin Klein - трусы, майки, те же футболки-носки, (ну что примерять не обязательно) Может, сейчас все изменилось?
Это я чисто про одежду, а так...да все уже написали.
Казаки...да многие фирмы их изготовляют, и можно найти качественно и недорого, только это ж примерять надо?
Это я чисто про одежду, а так...да все уже написали.
Казаки...да многие фирмы их изготовляют, и можно найти качественно и недорого, только это ж примерять надо?
А что надо-то?
Только что заказала в онлайне ребенку ботинки и сандали док. Мартенс, по 70 баксов в среднем за пару после скидок (знаю, что они английские, да). В РФ такие же 17000 руб\пара.
- Тимберленды
- Sperry (который Sperry Top Sider), обожаю их кеды и мокасины
- LLBean рыжие ботинки
Но всю обувь хорошо бы померить
PS бесшовные трусы KK- гуано, "обтачка" как-то отклеилась :(
Только что заказала в онлайне ребенку ботинки и сандали док. Мартенс, по 70 баксов в среднем за пару после скидок (знаю, что они английские, да). В РФ такие же 17000 руб\пара.
- Тимберленды
- Sperry (который Sperry Top Sider), обожаю их кеды и мокасины
- LLBean рыжие ботинки
Но всю обувь хорошо бы померить
PS бесшовные трусы KK- гуано, "обтачка" как-то отклеилась :(
Anonymous
Часы? На jomashop, например
Это как раз от неамериканских, которые часто бывают и могут сравнить, что где есть и какое. Или американских, которые часто ездят и много знают о жизни, ассортименте и ценах у вас.
Закажите себе и мужу спортивную одежду из Lululemon
Джинсы модного дизайнера (сейчас идут сейлы к дню труда)
Обувь спортивную для себя и мужа On Cloud
Birkenstock - в России к сожалению много фейка
Я своим родственникам всегда привожу обувь (для пожилых особенно) Мне кажется в России просто беда с хорошей обувью
Джинсы модного дизайнера (сейчас идут сейлы к дню труда)
Обувь спортивную для себя и мужа On Cloud
Birkenstock - в России к сожалению много фейка
Я своим родственникам всегда привожу обувь (для пожилых особенно) Мне кажется в России просто беда с хорошей обувью
Не понимаю как привозят вещи или обувь без примерки. Разве что точно такое же померять в России и точно знать модель-размер. Те же сперри я перемеряла кучу моделей их обуви, пока выбрала что подошли и сидели как надо, все такие разные, лулулемон то же самое - все надо перемерять. Да и трусы тоже - вроде покупаешь такой же вид и размер у того же бренда, но может не понравиться.
Anonymous
Мои родственники всегда увозят чемоданы с витаминами (мультивитамины, витамины для волос, кальций, комплекс В12 и тд), одежду от Томми Хильфигер, Кельвин Кляйн и белье Виктории Секрет.
Ах, да, еще зубную отбеливающую пасту Crest.
Ах, да, еще зубную отбеливающую пасту Crest.
Anonymous
Тиффани, найки. Сумки мне кроме Вьютона не нравятся ( за исключением:)) поэтому сказать не могу. North Face куртки/пуховики неплохие.
Anonymous
А что вы хотите? О чем мечтаете? Там есть абсолютно все.
Главное чтобы была фирма)))
прям девочки около 50 из дефицитных времен
прям девочки около 50 из дефицитных времен
Anonymous
Возраст Весны все определяет, она до сих пор верит в фирму))))
Ей бы в Китай
Ей бы в Китай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения