77

Ооочень комфортная обувь

Какие марки обуви покупают люди со очень средним бюджетом и очень нежными ступнями?
Повседневные, без шпилек, с мягкой пяткой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие марки обуви покупают люди со очень средним бюджетом и очень нежными ступнями?
Повседневные, без шпилек, с мягкой пяткой.
Габор, Тамарис, Маскотт.
Anonymous
Из всех "удобненьких" мне нравится визуально только Camper
Нет таких марок - всегда приходится искать. Например, обувь каприз мне почти всегда кажется слишком жесткой - мозоли до мяса вызывает, но одни их балетки есть и я очень довольна. Ну и у меня отягчающее обстоятельство - очень узкая стопа.
Anonymous
Много лет покупаю экко и тамарис.
Anonymous
Скетчерсы, конечно.
Anonymous
Беркерман посмотрите. Комфортабель тоже неплохие. По цене так вообще приятно!
El Naturalista и Fly London
Не знаю, представлена ли у вас обувь Franco Sarto, но у них очень мягкая кожа и стелька как мягкая подушка. Очень удобные и приятные на ноге. И на удивление, цена приемлемая абсолютно.
Anonymous
польгрин
Anonymous
Нет такого. Все что идёт под этим лозунгом - некрасивая, полуортопедическая обувь. И упомянутые здесь Born и Naturalista - ну это ж для пенсионерок! :-(

Кроме того, они жутко халтурят. Внутрь искусственную кожу используют.
Берите обувь кожаную с кожей внутри. Если дорогие марки не подходят, смотрите демократичные. Те же Pikolinos или Hispanitas… Дизайны у них мало отличаются от того же Born, но хоть кожу можно встретить.
O’SHADE турецкая марка. Очень комфортная, мягкая кожа.
Anonymous
Кларкс..мягкие удобные..половинные размеры..
Anonymous
Goby и El Naturalista. Как раз весной полностью перетряхивала свои обувные полки, остановилась на этих двух марках, замечаний нет
У нас ультраудобную обувь можно купить в больших аптеках. Не ортопедическую, а именно просто для чувствительных ног, кроссовки, туфли, босоножки и тд. Довольно дорого, я сама там никогда не покупала
Legero
Anonymous
Jana, Tamaris
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения