120
Anonymous
Покупки и мода
29.08.21 13:52

Кроссовки с хорошей амортизацией для города

Модераторы, пожалуйста, пусть до вечера топ здесь повисиь Буду много ходить по городу. Помогите пожобрать кроссовки, нужны с хорошей амортизацией, наверное, противоударные это называется. Какие фирмы и модели смотреть? Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть до вечера топ здесь повисиь Буду много ходить по городу. Помогите пожобрать кроссовки, нужны с хорошей амортизацией, наверное, противоударные это называется. Какие фирмы и модели смотреть? Москва.
Anonymous
Отрада для моих ножек - это Скетчерс
Anonymous
+ SKECHERS линейка D'Lites
имейте в виду, что у женских моделей белые большемерят на чуть не на размер, черные на половинку больше, а синие идут в размер
почему так - не знаю
покупаю эту линейку уже много лет - всегда так
Рядом постою, послушаю. Тоже нужны кроссовки и именно с хорошей амортизацией в области пятки, а я в этом виде обуви совсем не разбираюсь. Подошвенный фасциит стал беспокоить, посоветовали походить в кроссовках, а что купить и куда идти, в какой спортивный магазин толком не знаю.
Anonymous
Asics, Mizuno. Скечерс и рядом не стояли. Они для пенсов.
Anonymous
Adidas Stan smith в городе ношу (лет 10 точно). Самый лучший вариант, особенно, если стопа широкая, как у меня
Anonymous
Так ноги у всех разные, мерять надо и смотреть что нравится. В крайнем случае стельки всегда можно поменять на гелиевые.
Anonymous
Купила весной в Сочи, чтобы много ходить.
Не подвели!!! https://www.wildberries.ru/catalog/26806390/detail.aspx
МBT посмотрите
Anonymous
NB, но важнее индивидуальные ортопедические стельки
Anonymous другой
Я как-то случайно перешла на тимберленды. Летние сетчатые, осенние с гортексом, зимние ботинки и сапоги. Удобные все.
Хожу много, в т.ч. по асфальту, брусчатке, нормально.
В кеды вкладываю ортопедические стельки, именно на разгруз, не каркасные. Без стелек к вечеру ноги гудят.
Anonymous
Veja
Anonymous
Купила geox. Отлично. Но я люблю их обувь. И она мне идеально подходит
Anonymous
Люблю Salomon. У них отличная обувь. И для города и для треккинга в горах и т.п. покупаю.
Anonymous
Я на работе 10 часов. Потом гулять хожу. Очень странная у них стелька. Очень приятные ощущения, как будто по чему то мягкому ходишь. Дорого, но стоит того.

https://www.adidas.de/ultraboost-dna-4.0-laufschuh/GW2289.html
Если "пожобрать кроссовки,", то непонятно, подо что именно.
Мне 0'105 ZEROCENTCINQ нравятся. New Balance, Tommy Hilfiger.
Курьер?
Anonymous
Плюсуюсь к Asics Gel.
Anonymous
Кому что подходит. Мне Найк Эйр мах
Asics gel cayano
У меня кроссовок одномоментно пар 6-7. Самая лучшая амортизация, чуть от земли не отскакиваю при ходьбе, у Nike Pegasus
Anonymous
NB и ASH моя любовь . П о 12 часов не хожу правда. Все больше на машине
Anonymous
Я только Найк люблю. Один раз пришлось купить адидас, тоже ничего, в общем, но найк лучше
Anonymous
Air Nike, Hoka
В Спорт-Марафоне советую подобрать.
Любые на boost у адидас. Из всех спортбрендов боле менее для города можно подобрать.
Anonymous
NIKE
Anonymous
На мою проблемную спину лучше всего
Asics gel 1090
Nike wearallday
И специализированные боты для ходьбы типа саломонов или mammut. Но они выглядят специфически..
Отличная тема!
Девушки, а как скетчерсы в дождь и снег себя ведут?.
На зиму надо наверное утепленные брать?
Anonymous
На удивление очень удобными оказались эти трехкопеечные)

Voile blanche - ношу несколько лет, не могу найти точно такую же модель. Ноги не только не устают, но и получаю удовольствие от ходьбы.
мы в скечерсы с детьми влезли и видимо надолго, модели где стелька мемоry foam. На ногах как домашние тапочки
Не парьтесь. Купите в том же Спортмастере гелевые стельки или мемори фоам, и в любой обуви вам будет ништяк:chr2
Anonymous
А где вы покупаете кроссы? В СМ такое все страшное, в нашем по крайней мере..ни на что глаз не упал((
Anonymous
Была сегодня в Спортмастере, пошла за рекомендуемыми здесь
Скетчерс, со стелькой Мемори Фомс.
Дамы, ну они же дубовые!!
Если конечно не летний вариант смотреть :scared2
Anonymous
Нью баланс. Удобнее кроссовок не было, а уж перепробовала многие фирмы.
Anonymous
беговые асиксы. у них лучшая амортизация, по моему мнению. а бегом я занимаюсь давно и очень плотно.
но зачем вам нужна именно спортивная обувь? городские модели не рассматриваете?
Вот такого типа отличные кроссовки (у меня именно они).

HOKA одни из самых удобных амортизационных тапок. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения