120
Кроссовки с хорошей амортизацией для города
Модераторы, пожалуйста, пусть до вечера топ здесь повисиь Буду много ходить по городу. Помогите пожобрать кроссовки, нужны с хорошей амортизацией, наверное, противоударные это называется. Какие фирмы и модели смотреть? Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть до вечера топ здесь повисиь Буду много ходить по городу. Помогите пожобрать кроссовки, нужны с хорошей амортизацией, наверное, противоударные это называется. Какие фирмы и модели смотреть? Москва.
Anonymous
Отрада для моих ножек - это Скетчерс
Anonymous
+ SKECHERS линейка D'Lites
имейте в виду, что у женских моделей белые большемерят на чуть не на размер, черные на половинку больше, а синие идут в размер
почему так - не знаю
покупаю эту линейку уже много лет - всегда так
имейте в виду, что у женских моделей белые большемерят на чуть не на размер, черные на половинку больше, а синие идут в размер
почему так - не знаю
покупаю эту линейку уже много лет - всегда так
Рядом постою, послушаю. Тоже нужны кроссовки и именно с хорошей амортизацией в области пятки, а я в этом виде обуви совсем не разбираюсь. Подошвенный фасциит стал беспокоить, посоветовали походить в кроссовках, а что купить и куда идти, в какой спортивный магазин толком не знаю.
Anonymous
Asics, Mizuno. Скечерс и рядом не стояли. Они для пенсов.
Anonymous
Adidas Stan smith в городе ношу (лет 10 точно). Самый лучший вариант, особенно, если стопа широкая, как у меня
Anonymous
Так ноги у всех разные, мерять надо и смотреть что нравится. В крайнем случае стельки всегда можно поменять на гелиевые.
Anonymous
Купила весной в Сочи, чтобы много ходить.
Не подвели!!! https://www.wildberries.ru/catalog/26806390/detail.aspx
Не подвели!!! https://www.wildberries.ru/catalog/26806390/detail.aspx
МBT посмотрите
Anonymous
NB, но важнее индивидуальные ортопедические стельки
Anonymous другой
Я как-то случайно перешла на тимберленды. Летние сетчатые, осенние с гортексом, зимние ботинки и сапоги. Удобные все.
Хожу много, в т.ч. по асфальту, брусчатке, нормально.
В кеды вкладываю ортопедические стельки, именно на разгруз, не каркасные. Без стелек к вечеру ноги гудят.
Хожу много, в т.ч. по асфальту, брусчатке, нормально.
В кеды вкладываю ортопедические стельки, именно на разгруз, не каркасные. Без стелек к вечеру ноги гудят.
Anonymous
Veja
Anonymous
Купила geox. Отлично. Но я люблю их обувь. И она мне идеально подходит
Anonymous
Люблю Salomon. У них отличная обувь. И для города и для треккинга в горах и т.п. покупаю.
Anonymous
Я на работе 10 часов. Потом гулять хожу. Очень странная у них стелька. Очень приятные ощущения, как будто по чему то мягкому ходишь. Дорого, но стоит того.
https://www.adidas.de/ultraboost-dna-4.0-laufschuh/GW2289.html
https://www.adidas.de/ultraboost-dna-4.0-laufschuh/GW2289.html
Если "пожобрать кроссовки,", то непонятно, подо что именно.
Мне 0'105 ZEROCENTCINQ нравятся. New Balance, Tommy Hilfiger.
Курьер?
Anonymous
Плюсуюсь к Asics Gel.
Anonymous
Кому что подходит. Мне Найк Эйр мах
Asics gel cayano
У меня кроссовок одномоментно пар 6-7. Самая лучшая амортизация, чуть от земли не отскакиваю при ходьбе, у Nike Pegasus
Anonymous
NB и ASH моя любовь . П о 12 часов не хожу правда. Все больше на машине
Anonymous
Я только Найк люблю. Один раз пришлось купить адидас, тоже ничего, в общем, но найк лучше
Anonymous
Air Nike, Hoka
В Спорт-Марафоне советую подобрать.
Любые на boost у адидас. Из всех спортбрендов боле менее для города можно подобрать.
Anonymous
NIKE
Anonymous
На мою проблемную спину лучше всего
Asics gel 1090
Nike wearallday
И специализированные боты для ходьбы типа саломонов или mammut. Но они выглядят специфически..
Asics gel 1090
Nike wearallday
И специализированные боты для ходьбы типа саломонов или mammut. Но они выглядят специфически..
Отличная тема!
Девушки, а как скетчерсы в дождь и снег себя ведут?.
На зиму надо наверное утепленные брать?
На зиму надо наверное утепленные брать?
Anonymous
На удивление очень удобными оказались эти трехкопеечные)

Voile blanche - ношу несколько лет, не могу найти точно такую же модель. Ноги не только не устают, но и получаю удовольствие от ходьбы.
мы в скечерсы с детьми влезли и видимо надолго, модели где стелька мемоry foam. На ногах как домашние тапочки
Не парьтесь. Купите в том же Спортмастере гелевые стельки или мемори фоам, и в любой обуви вам будет ништяк:chr2
Anonymous
А где вы покупаете кроссы? В СМ такое все страшное, в нашем по крайней мере..ни на что глаз не упал((
Anonymous
Была сегодня в Спортмастере, пошла за рекомендуемыми здесь
Скетчерс, со стелькой Мемори Фомс.
Дамы, ну они же дубовые!!
Если конечно не летний вариант смотреть :scared2
Скетчерс, со стелькой Мемори Фомс.
Дамы, ну они же дубовые!!
Если конечно не летний вариант смотреть :scared2
Anonymous
Нью баланс. Удобнее кроссовок не было, а уж перепробовала многие фирмы.
Anonymous
беговые асиксы. у них лучшая амортизация, по моему мнению. а бегом я занимаюсь давно и очень плотно.
но зачем вам нужна именно спортивная обувь? городские модели не рассматриваете?
но зачем вам нужна именно спортивная обувь? городские модели не рассматриваете?
Вот такого типа отличные кроссовки (у меня именно они).

HOKA одни из самых удобных амортизационных тапок. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения