66
Люди, в чем вы ездите в метро?
Я сейчас надеваю толстовку и жилет. Жилетку снимаю, ибо в метро постоянно потею..но, большинство даже курток не расстегивают, в шапках едут. Неужели не жарко?!
А зимой как?
Я уже лет 20 в вас пик не ездила, сейчас вот... пришлось (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас надеваю толстовку и жилет. Жилетку снимаю, ибо в метро постоянно потею..но, большинство даже курток не расстегивают, в шапках едут. Неужели не жарко?!
А зимой как?
А зимой как?
Anonymous
моя проблема. Зимой везде в помещениях жара, особенно бесят магазины. Я одета на минус 20, в магазине продавцы в футболках. Ну я рада за них, но я в магазин лишний раз не пойду, особенно туда, где надо долго ходить без возможности тележку взять. Иначе я банально вспотею, выйду на улицу, меня протянет и я заболею. Нах мне это надо?
Anonymous
Сейчас хожу в летнем пуховике, нормально в метро и в ТЦ. Прошлую зиму практически всю в нем и проходила, за исключением недлинного морозного периода. 15 минут до метро, метро, 10 минут от метро - не замерзаю в летнем пуховике на улице и не жарко в метро. Шапки не ношу никогда.
Зимой и в метро холоднее будет. Да и сейчас там прохладнее, чем в помещении. Надо просто одеваться не как для долгой прогулки. Я в метро не расстегиваюсь, но снимаю капюшон и отодвигаю от шеи шарф. Ну, тепло, конечно, но терпимо. Жарко было бы, если бы я перед этим неслась по улице со своей наивысшей скоростью, боясь опоздать. Но обычно я так не бегу. Совсем не потеют, наверное, только очень молодые. Как-то юная курьерша принесла мне домой банковскую карту и долго заполняла бумаги чуть ли не в полярной шубе, и ничего.
Anonymous
С терморегуляцией у меня все ок. В будни весна/осень ношу спортивную куртку с флисовой подстежкой и толстовку. От дома до метро 5 минут пешком, потом на метро еду 2 остановки, потом бегу по улице 5 минут и запрыгиваю в другое метро и еще еду 2 остановки, и 1 км. пешком до офиса.
После работы, на спорт 3 остановке на автобусе, обратно трамвай и метро.
Не жарко.
Зимой в спортивной удлиненной демисезонной куртке , без шапки.
Если за город выезжаю, то там многослойность , особенно в мороз.
После работы, на спорт 3 остановке на автобусе, обратно трамвай и метро.
Не жарко.
Зимой в спортивной удлиненной демисезонной куртке , без шапки.
Если за город выезжаю, то там многослойность , особенно в мороз.
Anonymous
Куртку расстегиваю. Хуже очки и маска в холодное время года. Пришлось перейти на линзы.
Осенний пуховик, расстегиваю. Зимой в мембране чаще всего. Но у нас как-то не очень жарко/душно. Вот очки с маской - жуть.
зимой да, бывает жарко.
Но сейчас особо не испытываю жара. Поэтом могу чуть ворот расстегнуть у куртки и платок расслабить.
Ничего не снимаю.
А летом в жару, как раз наоборот, приходится брать кофту в метро. КОндиционер, слишком холодно для футболочки.
Но сейчас особо не испытываю жара. Поэтом могу чуть ворот расстегнуть у куртки и платок расслабить.
Ничего не снимаю.
А летом в жару, как раз наоборот, приходится брать кофту в метро. КОндиционер, слишком холодно для футболочки.
Anonymous
Мне никогда жарко не бывает, поэтому в метро зимой я просто скидываю капюшон и снимаю перчатки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения