88
Anonymous
Покупки и мода
28.09.21 17:56

Вайлдберис... Я фшоки

Муж скидывает мне фотку и просит заказать маленькую вещь за триста с копейками рублей. Открываю у себя, цена 540. Разница почти в 2 раза! Он скидывает мне ссылку, а ссылки у меня автоматически в другом браузере открываются, а там цена опять триста с копейками. Что за фигня такая? Если я захожу привычным способом, то цена на все выше, сегодня проверила. Ужас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж скидывает мне фотку и просит заказать маленькую вещь за триста с копейками рублей. Открываю у себя, цена 540. Разница почти в 2 раза! Он скидывает мне ссылку, а ссылки у меня автоматически в другом браузере открываются, а там цена опять триста с копейками. Что за фигня такая? Если я захожу привычным способом, то цена на все выше, сегодня проверила. Ужас.
Anonymous
Артикул 13618164.
Aвтор
327 руб у меня.
Anonymous
Там и от личной скидки же зависит.
Anonymous
Прикол, вот так с разных браузеров

327 с личной скидкой
Раз уж тема о вб. Кто там чего берет из еды ?
Я вот зефир заказала , не пробовала еще
Арт
9323721
Шейкер 384 рубля. Может, из-за локации? И у меня мало покупок на этом сайте, может, я там каких-то скидок не достигла))
327. и чего странного? у каждого аккаунта своя скидка.
Anonymous
Все просто. Залогинен или нет. Оплата картой мир или Виза
Anonymous
327
Anonymous
Мне подруга прислала ссылку в телефоне на одну штуку, у нее цена по ссылке была 556, у меня в ноуте 360))
Anonymous
а у кого было - за товар стоимостью меньше 500 руб. оплата списывается сразу? Я среди прочего заказала шампунь, за него сразу деньги списали, остальное только при получении
Anonymous
Так и на букинге и на многих других сайтах
Anonymous
327 сейчас. Но цены там скачут. Я как-то куртку видела за 500 р, висела цена пару часов, а потом 3 тыс, так и осталась.
Anonymous
321
Anonymous
с одного и того же браузера
321 с оплатой мир
334 без указки
Вы через интернет покупаете? Мои соболезнования.
Anonymous
У меня 302, если оплачивать СБП, Мир и еще какой-то "пэй"
Anonymous
Извините, что в вашем топе, но чтобы не плодить темы про Вайлд. Я тут на днях поняла, что возможности оплатить наличные теперь нет. или меня обманули в пункте вывоза?
Anonymous
302 руб
Anonymous
У меня 296 в хроме
Замечала, что в приложении некоторые товары жороже, чем на сайте
В приложении 296 руб если оплата картой мир
271 руб. картой Мир
Anonymous
у меня -нет на складе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения