19
Как поступить?
Решила кое-что продать на авито. Первый покупатель попросил отложить, вечером напишет, когда приедет забирать. На кой-то черт я согласилась.
Далее пишут еще несколько человек, хотят купить, +оформили с доставкой авито.
Мне удобно с доставкой, почта в соседнем доме, народу немного.
Но я же вроде как пообещала первой тетке продать.
Вот как быть? Отнести на почту и забить на тетку или заказ удалить и тетку ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила кое-что продать на авито. Первый покупатель попросил отложить, вечером напишет, когда приедет забирать. На кой-то черт я согласилась.
Вот как быть? Отнести на почту и забить на тетку или заказ удалить и тетку ждать?
Anonymous
я бы отнесла на почту и не парилась.
несколько человек разве могут с доставкой оформить? я так понимаю если один предоплатил, то второму это уже недоступно.
Первому напишете , что пришли и забрали. Никого не надо ждать.
несколько человек разве могут с доставкой оформить? я так понимаю если один предоплатил, то второму это уже недоступно.
Первому напишете , что пришли и забрали. Никого не надо ждать.
Anonymous
Напишите тетке, что мол извините, но у меня заказали авито-доставкой, мне удобнее так. Все.
An
Отдавайте первому кто приедет, "плавали,знаем"-отложите, подождите, в итоге не приезжают
Anonymous
Автор, сейчас не продадите- объявление опустится в поиске и хрен вы вообще продадите. Так что напишите первой, чтобы поторопилась и что у вас есть желающие купить" прям щас". Хотя и та, и другие могут обещать но отвалиться.
Anonymous
Мне тоже сегодня один оплатил авито-доставку без всяких прелюдий, я авито не отправляю, откуда я знала, что при размещении объявления галочка "доставка" подразумевает именно авито доставку?))))) до сих пор я просто соглашалась всякими боксбери отправлять))) С покупателем договорилась, отказ сделала, все галочки авито доставки сняла
Anonymous
Первому напишите, чтобы в течение часа перевел предоплату, так как у вас есть покупатели. Откажется/не прочитает - продавайте другому, а этому вежливый отказ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения