95
Облегающие вещи
Много футболок и облегающих брюк, но смотрю, сейчас народ облегающие футболки совсем не носит. Курточки по "косточкам". Выбрасывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного футболок и облегающих брюк, но смотрю, сейчас народ облегающие футболки совсем не носит. Курточки по "косточкам". Выбрасывать?
Anonymous
Нет. Мода постепенно возвращается :party4
Anonymous
Мне дочка недавно замечание сделала - почему у тебя вещи на размер меньше?
Но это неправда, конечно, но оверсайз мне немного стрёмен
А зачем я тогда худая хожу то?:party2
Но реально в облипку сейчас не айс... не модно уже лет как 5-6
Но это неправда, конечно, но оверсайз мне немного стрёмен
А зачем я тогда худая хожу то?:party2
Но реально в облипку сейчас не айс... не модно уже лет как 5-6
Anonymous
Если фигура позволяет и вам идет, носите дальше;-)
на моду вообще не смотрю, ношу, что нравится.
например никогда не носила миди и каблуки
например никогда не носила миди и каблуки
Anonymous
Ношу скинни, как и Кейт )))
Уж наверно она модно одета :party2

Уж наверно она модно одета :party2

Anonymous
Обожаю штаны Ман**го Укороченные брюки скинни. На мне они чуть свободнее, но они мега удобные для меня и плевать мне на моду. Хожу в чистой одежде, не мятой, этого достаточно.
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/outfit/S20/87030556_99-99999999_01.jpg?ts=1631718363214&imwidth=630&imdensity=1
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/outfit/S20/87030556_99-99999999_01.jpg?ts=1631718363214&imwidth=630&imdensity=1
Z
все носят, просто комбинировать надо
Anonymous
Вещи актуального кроя из актуальных материалов идут всем. Моделей актуальных уйма, на любой рост и тип фигуры, любого размера.
Почему люди носят старые вещи.. Это называется заморозка вкуса, она происходит у всех примерно в 35-40 лет. Это естественный процесс, такой же, как, ну не знаю... разрушение зубов с возрастом, или ухудшение зрения.. Но что-то никто не выбирает ходить с чистыми, но гнилыми зубами и плохо видеть)
Выбросьте старье, наденьте актуальные вещи, вы не станете моложе, но будете выглядеть позитивно, социально привлекательно, будете людьми 2021 года)
Почему люди носят старые вещи.. Это называется заморозка вкуса, она происходит у всех примерно в 35-40 лет. Это естественный процесс, такой же, как, ну не знаю... разрушение зубов с возрастом, или ухудшение зрения.. Но что-то никто не выбирает ходить с чистыми, но гнилыми зубами и плохо видеть)
Выбросьте старье, наденьте актуальные вещи, вы не станете моложе, но будете выглядеть позитивно, социально привлекательно, будете людьми 2021 года)
Anonymous другой
У меня есть и облегающие и широкие штаны и джинсы, ношу все. Любимые на каждый день - скинни джинсы и лосины лулулемон. Мне хорошо в облегающем, а оверсайз далеко не все идет. Футболки вообще, это же классическая универсальная одежда. А что сейчас модны футбоки огромных размеров?
Anonymous
Зачем? Если вам идет и если грамотно сочетать с модными вещами - вполне себе..
Anonymous
Носят. Просто не нужно все сразу облегающее. Облегающий верх - широкий низ, или наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения