95
Anonymous
Покупки и мода
7.10.21 12:04

Облегающие вещи

Много футболок и облегающих брюк, но смотрю, сейчас народ облегающие футболки совсем не носит. Курточки по "косточкам". Выбрасывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много футболок и облегающих брюк, но смотрю, сейчас народ облегающие футболки совсем не носит. Курточки по "косточкам". Выбрасывать?
Anonymous
Нет. Мода постепенно возвращается :party4
Anonymous
Мне дочка недавно замечание сделала - почему у тебя вещи на размер меньше?
Но это неправда, конечно, но оверсайз мне немного стрёмен
А зачем я тогда худая хожу то?:party2
Но реально в облипку сейчас не айс... не модно уже лет как 5-6
Anonymous
Если фигура позволяет и вам идет, носите дальше;-)
на моду вообще не смотрю, ношу, что нравится.
например никогда не носила миди и каблуки
Anonymous
Ношу скинни, как и Кейт )))
Уж наверно она модно одета :party2

Anonymous
Обожаю штаны Ман**го Укороченные брюки скинни. На мне они чуть свободнее, но они мега удобные для меня и плевать мне на моду. Хожу в чистой одежде, не мятой, этого достаточно.

https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/outfit/S20/87030556_99-99999999_01.jpg?ts=1631718363214&imwidth=630&imdensity=1
Z
все носят, просто комбинировать надо
Anonymous
Вещи актуального кроя из актуальных материалов идут всем. Моделей актуальных уйма, на любой рост и тип фигуры, любого размера.
Почему люди носят старые вещи.. Это называется заморозка вкуса, она происходит у всех примерно в 35-40 лет. Это естественный процесс, такой же, как, ну не знаю... разрушение зубов с возрастом, или ухудшение зрения.. Но что-то никто не выбирает ходить с чистыми, но гнилыми зубами и плохо видеть)
Выбросьте старье, наденьте актуальные вещи, вы не станете моложе, но будете выглядеть позитивно, социально привлекательно, будете людьми 2021 года)
Anonymous другой
У меня есть и облегающие и широкие штаны и джинсы, ношу все. Любимые на каждый день - скинни джинсы и лосины лулулемон. Мне хорошо в облегающем, а оверсайз далеко не все идет. Футболки вообще, это же классическая универсальная одежда. А что сейчас модны футбоки огромных размеров?
Anonymous
Зачем? Если вам идет и если грамотно сочетать с модными вещами - вполне себе..
Anonymous
Носят. Просто не нужно все сразу облегающее. Облегающий верх - широкий низ, или наоборот.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения