42
Снова пальто
Девушки, кто в курсе модных тенденций, какое пальто лучше брать в плане актуальности модели?
1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто в курсе модных тенденций, какое пальто лучше брать в плане актуальности модели?
1.

1.

Anonymous
2.

Anonymous
3.

Anonymous
4.

Anonymous
Из этих- ни одного. Вообще источник этих пальто "отравленный" )))
Автор, вот, например, весьма там популярное: https://www.wildberries.ru/catalog/24714433/detail.aspx
Если у вас не фигура типа груша, можете смело мерить на размер меньше, они ОЧЕНЬ свободные в груди/талии. Тем более, что вы худеете. Я не к тому, что именно это (у данной модели материал быстро закатывается), я для ориентировки на фасон.
Если у вас не фигура типа груша, можете смело мерить на размер меньше, они ОЧЕНЬ свободные в груди/талии. Тем более, что вы худеете. Я не к тому, что именно это (у данной модели материал быстро закатывается), я для ориентировки на фасон.
Anonymous
Я такое купила

Anonymous
Я себе вот такое купила , два в одном: https://www.lamoda.ru/p/mp002xw08rxs/clothes-belucci-palto-i-zhilet/?utm_source=lap&utm_medium=ap&utm_campaign=partner_287&utm_term=94e0d760f5e3a0253847c89af05b02d4&utm_content=187877&no_overlay=1
Хочешь потеплее - с жилетом, попрохладнее - без.
Хочешь потеплее - с жилетом, попрохладнее - без.
Anonymous
Гляньте на пальтецо, пожалуйста.

Anonymous
Искала брюки пару недель назад, в процессе поняла, что мне нужен срочно другой верх:) Очень понравились 2 пальто в Массимо. Но одно легковатое, по идее его можно носить с пуховичком Юникло, но все равно тонкое. А потолще не село на меня, хотя цвет фиолет мой. Пошла на ВБ, искала-искала, заказала несколько моделей, все не то. В общем, наверное опять пойду в МД. Либо поищу на Ламоде или Фарфетче/подобным площадкам.
При этом дома лежит великолепное фирменное пальто шерсть/кашемир, ему много лет. В 25 лет оно смотрелось прекрасно, сейчас в 40 "девочкой-колокольчиком" быть смешно. Нужен перешив, а значит искать хорошее ателье. Рядом работает бывшая швея, ее все хвалят. Но шелковые юбки она подшила средненько, те к ней пальто точно не понесу.
Идти в большой ТЦ и примерять-примерять, потом на свежую голову, помня актуальные модели, шерстить интернет. Что-то мне кажется, что скоро скидки начнутся, можно подождать пару недель.
Кстати, нашла новую марку Lusio. Никто не носил? Несколько моделей верха понравились. На ВБ тоже есть, отзывы неплохие.
При этом дома лежит великолепное фирменное пальто шерсть/кашемир, ему много лет. В 25 лет оно смотрелось прекрасно, сейчас в 40 "девочкой-колокольчиком" быть смешно. Нужен перешив, а значит искать хорошее ателье. Рядом работает бывшая швея, ее все хвалят. Но шелковые юбки она подшила средненько, те к ней пальто точно не понесу.
Идти в большой ТЦ и примерять-примерять, потом на свежую голову, помня актуальные модели, шерстить интернет. Что-то мне кажется, что скоро скидки начнутся, можно подождать пару недель.
Кстати, нашла новую марку Lusio. Никто не носил? Несколько моделей верха понравились. На ВБ тоже есть, отзывы неплохие.
Anonymous
Девы, еще одна попытка. Что достойно того, чтобы примерить?
1.

1.

Anonymous
В завершение темы: поняла, что с озвученным вначале бюджетом куплю просто тряпку. Увеличила его в 3+ раза и взяла замечательное пальто из беби сури альпаки в небезызвестном магазине на Андроповском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения