24
автор
Покупки и мода
17.10.21 11:06

Что для вас теплее на зимние прогулки?

Расскажите плиз,что теплее для зимних прогулок с детьми?
Теплые колготки под джинсы,термобелье с флисов. брюками,термо под джинсы ? Какие еще есть варианты ? ))спасибо всем.
Какое термобелье посоветуете не колючее и теплое ?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите плиз,что теплее для зимних прогулок с детьми?
Теплые колготки под джинсы,термобелье с флисов. брюками,термо под джинсы ? Какие еще есть варианты ? ))спасибо всем.
Какое термобелье посоветуете не колючее и теплое ?Спасибо.
автор
Колготки под джинсы - это вообще не из моего гардероба. Высокие сапоги и длинное пальто - все, что мне нужно от морозов)))
Anonymous
Городской комбенизон- он как лыжный.
У меня есть такие 3 синтетических, один комбенизон-пуховик
Хорошее термобелье, плотные штаны горнолыжные, флис и длинный пуховик, на ноги унты. Иногда под пуховик идет тонкая куртка вместо флиса.
Джинсы на байковой или флисовой подкладке всегда выручают.
Anonymous
Для КАКИХ "прогулок с детьми"? Стоять с коляской? Сидеть на лавочке, пока ребенок по сугробам носится\? Вместе кататься на санках-лыжах.-коньках? а дети в это вроемя во что одеты?
Колготки под джинсы - фуууу, ненавижу с детства. Вообще слои это гадость, чувствуешь себя как капуста. Термо только на гору под горнолыжку, есть потоньше и потеплее. На самые холода в городе леггинсы с шерстью и длинный свитер, пуховик есть прогулочный довольно длинный, до колен. В том году купила леггинсы на флисе, довольно дурацкие, но тепло. Ну могу ещё гетры шерстяные надеть, когда совсем уж -25. Из обуви ноги никогда не мёрзнут только в настоящих уггах и их друзьях, на босу ногу.

А, вспомнила, есть ещё спортивные штаны с волосатым флисом внутри, юникло кажется. Тоже очень тёплые, но вид в них не очень элегантный, мягко говоря.
Anonymous
Из всего опробованного -это. На простую футболку и трусы. С термобельем в -30 можно лежать в снегу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения