324
Авито -мне одной везет?)
Я "гуру" Авито ) ( имею там ак более 10 ти лет) .
распродаю остатки своего магаза ( фото проф, несколько на лот)
и тут замечаю такую непонятную прогрессирующую фигню:
" покупатель" просит доп фото : сзади поближе, не видно цвет, фото плеча, подмышки , швов в боках , на мне , еще на ком то, )) поначалу я велась и фоткала доп фото , НО ни один! просящий фото ничего не купил!!
на днях с утра три сообщения : просят фото подкладки пальто ( обычный черный полиэстер ) , неск фото внутри дубленки и фото нижних швов у кожаных шорт :scared2
люди все из мск
новая развлекуха , типа шопинга ради примерок без покупки ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ "гуру" Авито ) ( имею там ак более 10 ти лет) .
" покупатель" просит доп фото : сзади поближе, не видно цвет, фото плеча, подмышки , швов в боках , на мне , еще на ком то, )) поначалу я велась и фоткала доп фото , НО ни один! просящий фото ничего не купил!!
на днях с утра три сообщения : просят фото подкладки пальто ( обычный черный полиэстер ) , неск фото внутри дубленки и фото нижних швов у кожаных шорт :scared2
люди все из мск
люди все из мск
Расскажу вам, чтоб вы поняли, что не одной...
освобождаю обувной шкаф, распродаю редкие размеры по 200-300рэ.
Пишет мужик - измерьте ботинок снаружи, стельку измерять не надо...
Я тогда еще подумала - какой он странный, может не вступать в полемику и отморозиться... но ответила.
И тут началось - на вопрос вы где - написала ему район, типа - выхино - ну, многие сразу пишут - нет, далекко , не поеду, или да, хорошо, пишите адрес...
А этот разразился тирадой да как так-то, да вы точный адрес не пишете, да никто вас не будет грабить убивать... да мне и домофон-то давали в других объявлениях, так доверяют ....
ладно, ок.
дальше вообще шедевры... начал писать про какие-то сови трудности, типа вот у меня интернет-то стационарный, не чета нынешним смарфонщикам ( такое вот слово), и мне надо заранее все спланировать, ваш район большой и от места расположения в районе я скажу в какой день я приеду....Лять!!! метро выхино же!!! одно!!!!
Короче, я эту тираду вчера почитала, решила, что не надо мне геморроя за 300 рэ, пусть дядя идут в пень. Так вот вопрос - заблокироать молча, или написать - не приезжайте ко мне, вы слишком проблемный...
И таки да, если вам кажется, что покупатель странноват - вам не кажется, закон Авито.
освобождаю обувной шкаф, распродаю редкие размеры по 200-300рэ.
Пишет мужик - измерьте ботинок снаружи, стельку измерять не надо...
Я тогда еще подумала - какой он странный, может не вступать в полемику и отморозиться... но ответила.
И тут началось - на вопрос вы где - написала ему район, типа - выхино - ну, многие сразу пишут - нет, далекко , не поеду, или да, хорошо, пишите адрес...
А этот разразился тирадой да как так-то, да вы точный адрес не пишете, да никто вас не будет грабить убивать... да мне и домофон-то давали в других объявлениях, так доверяют ....
ладно, ок.
дальше вообще шедевры... начал писать про какие-то сови трудности, типа вот у меня интернет-то стационарный, не чета нынешним смарфонщикам ( такое вот слово), и мне надо заранее все спланировать, ваш район большой и от места расположения в районе я скажу в какой день я приеду....Лять!!! метро выхино же!!! одно!!!!
Короче, я эту тираду вчера почитала, решила, что не надо мне геморроя за 300 рэ, пусть дядя идут в пень. Так вот вопрос - заблокироать молча, или написать - не приезжайте ко мне, вы слишком проблемный...
И таки да, если вам кажется, что покупатель странноват - вам не кажется, закон Авито.
Anonymous
А меня задолбали покупатели, которые берут реквизиты для оплаты, "уже выезжают", просят отложить - и исчезают.
Я как порядочный человек продолжаю ждать, отказывать другим.
Есть странные, которые задают 1 вопрос в день, уже 2 недели.
Вот зачем такое делать??
Я как порядочный человек продолжаю ждать, отказывать другим.
Есть странные, которые задают 1 вопрос в день, уже 2 недели.
Вот зачем такое делать??
Anonymous
Я недавно очень пожалела, что не запросила дополнительные фото.
Нужна была конкретная вещь. На фото продавца была именно она.
Я написала и дважды уточнила, что мне нужна именно эта вещь и никакая другая.
Подтвердили, что все соответствует.
Потратила 2,5 часа на дорогу туда и обратно. Вынесли другую модель. Да, похожа. Но не то, что на картинке, и не то, о чем я уточняла.
Было очень жалко время :(
У продавца 17 положительных отзывов. Вот, думаю, написать ли отрицательный.
Нужна была конкретная вещь. На фото продавца была именно она.
Я написала и дважды уточнила, что мне нужна именно эта вещь и никакая другая.
Подтвердили, что все соответствует.
Потратила 2,5 часа на дорогу туда и обратно. Вынесли другую модель. Да, похожа. Но не то, что на картинке, и не то, о чем я уточняла.
Было очень жалко время :(
У продавца 17 положительных отзывов. Вот, думаю, написать ли отрицательный.
Anonymous
продавала я как-то принтер. надоел, не нужен, выставила за 200 р
начал писать какой-то странный покупатель - масса вопросов о какой-то хрени. в конце в концов он мне надоел, я написала, что не могу найти провод от принтера, извинилась.
в тот же день договорилась с другим покупателем, он приехал, забрал, уехал.
начал писать какой-то странный покупатель - масса вопросов о какой-то хрени. в конце в концов он мне надоел, я написала, что не могу найти провод от принтера, извинилась.
в тот же день договорилась с другим покупателем, он приехал, забрал, уехал.
Я тоже гуру)))
Такие всегда были, в любое время года. Я, все же, фоткаю, у меня бренды, каждый оригинальность по своему проверяет. Один из 10 реальный покупатель.
Такие всегда были, в любое время года. Я, все же, фоткаю, у меня бренды, каждый оригинальность по своему проверяет. Один из 10 реальный покупатель.
Anonymous
У меня так мужик про детское автокресло спрашивал. Фото, впечатление, нюансы и тд. А потом сказал, что спасибо, пойду в магазине онлайн куплю, а то там общие фото без подробностей и нюансов.
Anonymous
Из тех, кто просит нелепые замеры и фото или задает кучу вопросов, никто никогда ничего не покупал, даже не отвечают потом.
Anonymous
с самого начала так было. давно уже всем понятно, что никогда не надо делать замеры размаха крыльев по диагонали и давать свой домашний адрес и телефон))) это основные правила базара, коим является эта площадка. остальное - как повезет. может быть удачно, может быть не совсем.
Всякие случаи бывают, у меня покупательница из региона выходила на связь исключительно в 5- 6 утра, в день задавала по вопросу, когда я уже хотела ее заблокировать, написала что покупает, черёд день пришли деньги, еще через день она соизволила написать адрес свой, и забрать долго не могла, хоть я ей и оформила смс-оповещение.
Anonymous
ой ржу... из новенького - Я к вам обращаюсь? тащите быстро к метро все то, что выбрал)))))
Банить? или написать злое?
Банить? или написать злое?
Anonymous
Может извращенцы какие-нибудь, мастурбируют на ваши фотки
Anonymous
Бесят "бронировщики". Только на днях с одной переписывались, вроде адекватной показалась. Грит завтра деньги на карту положу и оплачу. Ок, только, ПОЖАЛУЙСТА, напишите если передумаете. Да-да, конечно... На следующий день, естественно, молчок. Спрашиваю: "Передумали? Продаю?". Читает и тишина. Не понимаю, кишка тонка ответить да, передумала? Бесит 🤬
Anonymous
Вообще у многих заскоки. Бесплатно отдавала книжки детские. Отложила для одной девушки. Должна была забрать, ждала её дома. Она не приехала. Пишу, вы будете книги забирать? А она отвечает какие книги? После этого отношу все на помойку.
Anonymous
Обратила внимание что сейчас ооочень активные продавцы) Стоит только добавить товар в избранное - все, начинают писать, рассказывать, адрес давать, скидку предлагать)
Я когда продаю так никогда не делаю. Шевелить пальцем буду только если чел приехал уже и надо дверь открыть, или вниз спуститься.
Я когда продаю так никогда не делаю. Шевелить пальцем буду только если чел приехал уже и надо дверь открыть, или вниз спуститься.
У меня мужчина покупал плиту электрическую. Производил впечатление адекватного, все по делу, четко. Раз пять ему уточнила, что это будет для него ЧИСТЫЙ САМОВЫВОЗ и о том, как он будет вытаскивать из квартиры , потом в лифте ( есть грузовой, слава те), потом к машине, в машину, и т п - это только ЕГО проблемы. В цену плиты это не входит. Я женщина и тут ему не помощник. Все вроде понял, приезжает. Один. Плита тяжеленная. Встал над ней и стоит, смотрит. Нравится, ?спрашиваю. Да, все устраивает. Ну тогда деньги давайте - договор был о нале, и цена более чем бюджетная за оч хорошую плиту. Достал, отдал, стоит, смотрит на плиту,:), думает, наверное, что она сейчас снимется с кухни и пошагает к лифту, а потом запрыгнет в его машину. Молчит. Хорошо, у меня чисто случайно пришел дворник мусор забирать от ремонта, мужик его попросил, а то я вообще не поняла, как бы он выкручивался. Плиту одному явно не дотащить. Он хилый с виду…или может он меня хотел попросить впрячься?))… Вот такие чудики бывают.
Anonymous
Лет 10 назад на авито продавалось все, что выставляла. А уже года два так глухо. Разве что учебники берут. Одежда вставлена по цене ниже плинтуса. Это у всех так или кто-то активно продает? Поделитесь, в чем ваш успех?! )
Anonymous
Может я тот покупатель? Решила купить шкаф б.у Вот выставят шкаф и никаких габаритов. Это не тряпка, там каждый см важен. Могла уточнять размеры. Если по ответу пойму, что не подходит по размеру - не пишу больше.
Или у одного было написано "с правого бока есть царапина", я и уточнила: правый бок - это лицом к шкафу или спиной к шкафу. Ведь это тоже важно - я поставлю шкаф одной стороной к стене - там не видно, а другая сторона видна. Мне так и ответили "Вы такие странные вопросы задаете, я здесь ради продажи, а не ради переписки" - наверно, этот продавец тоже жалуется на покупателей, а я реальный покупатель была.
Или у одного было написано "с правого бока есть царапина", я и уточнила: правый бок - это лицом к шкафу или спиной к шкафу. Ведь это тоже важно - я поставлю шкаф одной стороной к стене - там не видно, а другая сторона видна. Мне так и ответили "Вы такие странные вопросы задаете, я здесь ради продажи, а не ради переписки" - наверно, этот продавец тоже жалуется на покупателей, а я реальный покупатель была.
Anonymous
Люди, а на фига вы вообще вступаете в разговоры и тратите на них время?
это же ПРОДАЖИ. если покупателю нужен товар - он приедет заберет так, как Вам удобно! Без лишних вопросов.
Меня вот однажды попросили вещь привезти в центр - я сказала ок, но за доставку 500 руб. сверху. Оплатили.
тут все просто: да-нет. Рынок большой))
это же ПРОДАЖИ. если покупателю нужен товар - он приедет заберет так, как Вам удобно! Без лишних вопросов.
Меня вот однажды попросили вещь привезти в центр - я сказала ок, но за доставку 500 руб. сверху. Оплатили.
тут все просто: да-нет. Рынок большой))
Anonymous
А если покупатель интересуется пересылкой и спрашивает, какие у него гарантии, что я отправлю? Что ответить, прям даже опешила поначалу. Не уверен, не покупай на доске объявлений, я так полагаю. Хотят новую вещь, но риски должна взять на себя я?)))
Anonymous
Я попала. Просили почтой отправить. Скидываю стоимость пересыла. Вроде как согласны. Приходит перевод... без почтовых, ну так, слегка за вещь накинули и всё. Пишу, что так отправлять не буду. Читают, тишина. Лет 8 на Авито, такое впервые. В сбер не прорваться.
Anonymous
Выставилда детские комбезы. Все размеры в обьявлении до мелочей. Коленки/попы/рукава крупным планом, чтобы видно было состояние. Все вещи на 5 с плюсом.
Вопросы: какое состояние? есть дефекты дырки (написано в обявлении все это)
Отвечаю терпеливо. Дефектов нет, состояние отличное. В ответ тишина) Смысл? А хз)
Вопросы: какое состояние? есть дефекты дырки (написано в обявлении все это)
Отвечаю терпеливо. Дефектов нет, состояние отличное. В ответ тишина) Смысл? А хз)
Продаю 3 сумки за символическую сумму. Женщина написала-пришла-забрала. Другая заипла, пардон мой френч. А сумка точно настоящая? А она правда кожаная? И в хорошем состоянии?! Что ей за тысячу нужно? Так и не купила.
Anonymous
продаю новую горнолыжную куртку
размер 42-44, звонит тетя, просит снять размеры,снимаю
приезжает покупать
она 52!!!! размера
говорит, думала влезу
но обиделась, что я прямым текстом отказала в примерке из-за несоответствия размеров
размер 42-44, звонит тетя, просит снять размеры,снимаю
приезжает покупать
она 52!!!! размера
говорит, думала влезу
но обиделась, что я прямым текстом отказала в примерке из-за несоответствия размеров
Anonymous
Первое же сообщение на объявление с названием "Куртка для девочки 140 размер", фото со всех ракурсов, застёжку на левую сторону видно, раздел одежда для девочек- " А на рост 152 подойдёт? Сын у меня худенький"
Anonymous
Разбираю родительскую квартиру и многие вещи отдаю бесплатно ( на авито). После последнего объявления поняла, что это уже небезопасно, бесплатно притягивает к себе всякий неадекват.
Отдавала бесплатно деревянный массажёр ( такой, на веревочке): 90% пишущих - люди, которые плохо понимают русский язык. Один даже позвонил, с трудом удалось понять, что я сделаю великое дело, если отдам массажёр ему. То, что за массажером уже едут, он понял не с первого раза и умолял оставить его ему. Вот, оказывается вещь первой необходимости.
Но добил меня Ник «Андрюша», который написал, что ему нужен этот массажёр для его друга Димы и написал мне его номер телефона. На моё замечание, что он может забрать этот массажёр и отдать своему другу, а номер телефона здесь совершенно лишняя опция, на меня посыпалась нецензурная брань.
Следующие вещи либо в районный чат, либо на помойку. На авито слишком много неадекватна.
Отдавала бесплатно деревянный массажёр ( такой, на веревочке): 90% пишущих - люди, которые плохо понимают русский язык. Один даже позвонил, с трудом удалось понять, что я сделаю великое дело, если отдам массажёр ему. То, что за массажером уже едут, он понял не с первого раза и умолял оставить его ему. Вот, оказывается вещь первой необходимости.
Но добил меня Ник «Андрюша», который написал, что ему нужен этот массажёр для его друга Димы и написал мне его номер телефона. На моё замечание, что он может забрать этот массажёр и отдать своему другу, а номер телефона здесь совершенно лишняя опция, на меня посыпалась нецензурная брань.
Следующие вещи либо в районный чат, либо на помойку. На авито слишком много неадекватна.
На Авито полно жуликов-продавцов, особенно если это магазин. Если у частников ещё можно нормальное купить, то у т.н. магазинов нет. Авито мошенников покрывает.
Anonymous
за 500
вещь новая. ни здрасти, ни знака вопроса :)
вещь новая. ни здрасти, ни знака вопроса :)
Anonymous
Ну вот и я попала на авито, лет 15 продавала, всякое бывало, а тут попала)
Anonymous
Продаю помаду для гуп
Георгий и супруга.
Улыбнуло.
Георгий и супруга.
Улыбнуло.
У меня отлично все на авито, почти каждый день чтото забирают, сегодня два лота забрали, вчера тоже 2, распродаю все что лежит и не пользуюсь, винтаж из родительского дома. За год тыщ на 200 продала, столько вещей накопилось, ужас просто. Иногда конечно пытаются развести меня, ноя вижу это и не ведусь
Продам все
В принципе продаётся почти всё. Есть даже несколько "постоянных покупателей". Профиль старый, отзывы хорошие.
Восстановила другой свой профиль, тоже старый, но без отзывов. Продаю там слегка дешевле, чем в основном, но только с доставкой. Ни просмотров, ни покупок. Те же вещи в основном активно смотрят и покупают, хотя там я категорически не отправляю.
Восстановила другой свой профиль, тоже старый, но без отзывов. Продаю там слегка дешевле, чем в основном, но только с доставкой. Ни просмотров, ни покупок. Те же вещи в основном активно смотрят и покупают, хотя там я категорически не отправляю.
Anonymous
Мне тут одна попалась. Спросила в каком состоянии вещь (в описании все есть), ответила. На какой возраст, ответила. А ваш ребенок сколько лет играл? Ответила. А почему перестал играть? Ппц.
Anonymous
Ой расскажу как чуть на уголовку не попала с этим Авито)) Пару лет назад увозила к себе отца из сопредельного недружественного государства, забирала зная что уже не вернется назад, перед выездом из родительского дома загрузила себе полную сумку всяких вещичек из 50-80 годов, разные. И прихватила нож который сколько помню себя лежал у него в шкафу на полочке с документами , ничего примечательного, не юзаный, правда номер выбит, охотничий, кожаные ножны. Прошло пару лет, папа умер год назад и решила я распродать залежи барахла что лежит по шкафам и комодам. Выставила я этот нож на Авито, за 700 руб. Кому он думаю нужен, фигня какая то. Первый клиент нарисовался через 15 мин, продайте типа ножны мне, за 500 руб, нож возьму тоже если он не нужен вам, пока с этим переписываюсь еще два товарища постучали, все готовы приехать вот прям сейчас или оплатить сию минуту. Я напряглась и сказала что уже все оплачено и продано и пошла смотреть что это за ножи. По факту оказалось что это номерной нож ПК МООР считается холодным оружием, за продажу может светить уголовное дело дело. Мой нож был достаточно редкая модель Глухарь и не пользованный совсем что очень редко. В общем коллекционеров этого добра много. Потом мне еще один мужик рассказал как продавать - главное не встречаться с покупателем, деньги пусть переводит на карту и отправлять посылкой ему, так все продают на Мешке или форумах. В общем избавилась я от него за 8 тыс и перекрестилась, могли ведь и на границе тормознуть еще недружественные таможенники, незнание не освобождает от ответственности в общем..
Anonymous
Мне один козел сначала написал в чат в 3 часа ночи, потом, через 10 мин не получив ответ, начал звонить, три часа ночи!! И не Камчатка была а мой регион, обдолбаный что ли?
Anonymous
на днях продала елку за 15тр. предоплата 100% на мою карту.
потом пришли из деловых линий и забрали.
покупатель конечно рисковый, ну а я порядочная )))
уехала моя елочка в оренбург, а москвичи по 10 раз на день писали, торговались и в пролете.
потом пришли из деловых линий и забрали.
покупатель конечно рисковый, ну а я порядочная )))
уехала моя елочка в оренбург, а москвичи по 10 раз на день писали, торговались и в пролете.
Anonymous
Авито окончательно стало недоступно для меня, 18 текущих объявлений в разделе детская одежда. Не дает добавить больше ни одного. я уже половину поснимала, было 25... все равно не дает. Все чтоль? больше подразумевается, что я не могу пользоваться сервисом? уходить?
Anonymous
Сегодня на Авито день вежливости какой то :)
Ночью пришло от мужчины сообщение- здравствуйте!
Утром от женщины- добрый день! И больше ничего
Ночью пришло от мужчины сообщение- здравствуйте!
Утром от женщины- добрый день! И больше ничего
Anonymous
А я вот вчера дождалась... На объявление о продаже новых ночных сорочек, мужик вежливо так запросил ношенное бельё))
Предложила сцаные рейтузы от соседской бабки и заблокировала.
Предложила сцаные рейтузы от соседской бабки и заблокировала.
Anonymous15
Вчера продала на 10500 там. Товар висел с прошлой весны ))) Интересовались, но не всем подходил по техническим параметрам, да и ехать ко мне неудобно, не Москва же. А эти покупатели яндекс-доставку вызвали.
Я запросила отправить мне товар с доставкой, продавец взяла и пллнсла за Полчаса на товар цену с 500 до 1300 рублей. Такие дела((( жалею денег, а так хотела эту штуковину ((( теперь штуковина 1300 и доставки 1026 рублей. Теперь денюх жалко. А когда запрашивала, Бали доставки в Авито по 99 рублей. Блин.
Продавец ведь может так поступать?
Продавец ведь может так поступать?
Anonymous
На Юле просто праздник какой-то в эти выходные.
Вещи на продажу храню в огромных пластиковых ящиках, сбоку написано что внутри"обувь, девочкам на 5 лет, зимнее"
Сегодня вместо 8 ящиков осталось три (!!!!)
Я отдаю только из дома, к метро не хожу, даже вниз не спускаюсь, только из квартиры ( у нас охрана нормальная и консьерж с камерой)
Отдавала весь день, забрали даже комбез, который 5 лет висел в гардеробной.
Вещи на продажу храню в огромных пластиковых ящиках, сбоку написано что внутри"обувь, девочкам на 5 лет, зимнее"
Сегодня вместо 8 ящиков осталось три (!!!!)
Я отдаю только из дома, к метро не хожу, даже вниз не спускаюсь, только из квартиры ( у нас охрана нормальная и консьерж с камерой)
Отдавала весь день, забрали даже комбез, который 5 лет висел в гардеробной.
Anonymous
Распродала на авито за последние месяцы кой-чего, только что ушли новые бриджи фирменные за 500 рэ, висели года три (если не больше), хотела конечно подороже, ну уж лучше 500, чем 0. Точно такие же, только б/у (но думаю там норм состояние) висят сейчас у кого-то за 4000.
Вообще посмотрела много брендовых шмоток висит за 3, 4, 5-7 тыщ... не знаю кто это берет... у меня хорошие вещи только за копейки уходят, а уж хлам никому не нужен...
Сейчас висит фирменный пух, оооочень крутой, за 1800. Пока одни вопросы, до 1200 ломает сбросить.
Шуба в пол норка за 5 никому не нужна. Ну не на помойку же ее?
Вообще посмотрела много брендовых шмоток висит за 3, 4, 5-7 тыщ... не знаю кто это берет... у меня хорошие вещи только за копейки уходят, а уж хлам никому не нужен...
Сейчас висит фирменный пух, оооочень крутой, за 1800. Пока одни вопросы, до 1200 ломает сбросить.
Шуба в пол норка за 5 никому не нужна. Ну не на помойку же ее?
Anonymous
Надо бы как то составить список этих ублюдков упырей "покупателей" с Авито и закрепить в первом посте.
Продаю хорошее зимнее мужское пальто с меховым воротником.
И начались вокруг пальта странности.
Пару раз звонили хачи, записывали адрес ( ну без квартиры, ессно)
Один сообщил, что щас примет душ и ко мне выезжает.
Второй сказал, что щас посмотрит сколько ехать из котельников на такси. Перезванивает. " я через 40 минут у вас буду".
Оба пропали без вести. Ну ладно.
В субботу пишет ублюдок. просит скинуть 200 руб и отправить авито доставкой, тк ах ему бедненькому еще за доставку платить. Ладно. соглашаюсь отправляю. В объявлении подробно написано, что мех с воротника отстегивается, на пуговичках.
А мне пишут по поводу пальто, звонят. но я честная, уже ему пообещала. перед отправкой ему написала : точно берете? а то у меня тут очередь из желающих.
Он " я не понял что значит точно беру, конечно, я жду , я же уже оплатил."
Чуйка продавца меня не подвела. Сегодня " покупатель не принял товар".
И пишет. Не пришит мех к воротнику!)))) а пришивать ему самому муторно. Он мне отзыв напишет хороший) в качестве компенсации)
Это твари тролли или кто? Или мне ссаные тряпки вместо пальто вернутся? мог и мех с воротника сп....ть, может поэтому и заказывал авито доставку.
Веревкин юрий. москва.
По мере появления буду выкладывать сюда остальных оглы берды.
Продаю хорошее зимнее мужское пальто с меховым воротником.
И начались вокруг пальта странности.
Пару раз звонили хачи, записывали адрес ( ну без квартиры, ессно)
Один сообщил, что щас примет душ и ко мне выезжает.
Второй сказал, что щас посмотрит сколько ехать из котельников на такси. Перезванивает. " я через 40 минут у вас буду".
Оба пропали без вести. Ну ладно.
В субботу пишет ублюдок. просит скинуть 200 руб и отправить авито доставкой, тк ах ему бедненькому еще за доставку платить. Ладно. соглашаюсь отправляю. В объявлении подробно написано, что мех с воротника отстегивается, на пуговичках.
А мне пишут по поводу пальто, звонят. но я честная, уже ему пообещала. перед отправкой ему написала : точно берете? а то у меня тут очередь из желающих.
Он " я не понял что значит точно беру, конечно, я жду , я же уже оплатил."
Чуйка продавца меня не подвела. Сегодня " покупатель не принял товар".
И пишет. Не пришит мех к воротнику!)))) а пришивать ему самому муторно. Он мне отзыв напишет хороший) в качестве компенсации)
Это твари тролли или кто? Или мне ссаные тряпки вместо пальто вернутся? мог и мех с воротника сп....ть, может поэтому и заказывал авито доставку.
Веревкин юрий. москва.
По мере появления буду выкладывать сюда остальных оглы берды.
Продаю новые ортопедические зимние сапоги за полцены. Пишит дядя просит отдать за 50% от выставленной цены. Отказываю. Ответ не заставил себя ждать: Так дорого ребёнку не покапаем. Пусть босиком ходит!
Жена сказала предложить вам 2500 руб.
Жена сказала предложить вам 2500 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения