16
Купить Айфон на авито
Кто так делал? Подскажите, на что обратить и внимание, чтобы на мошенников не нарваться..
Меня вот всё время напрягают объявления без отзывов и с одним продаваемом товаром, завершённых тоже нет. Очень много таких встречала по продаже Айфонов.
Ну и если плохие отзывы о продавце, то тоже не рассматриваю естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто так делал? Подскажите, на что обратить и внимание, чтобы на мошенников не нарваться..
Меня вот всё время напрягают объявления без отзывов и с одним продаваемом товаром, завершённых тоже нет. Очень много таких встречала по продаже Айфонов.
Anonymous
Я покупала бу не на авито, а в магазине. Там и проверила все. Но телефон был практически новый, 2 месяца только использовался. Все хорошо
Anonymous
Да вы что, разве можно технику на авито покупать? Ну вот вы получили телефон - а он не работает. Что делать будете? Если уж покупать б/у (хотя мое мнение - лучше купить дешевый китайский, но новый) - то в магазине, чтобы было кому претензии предъявить. У нас н-р есть эпл сервис, там продают б/у-шки. Но их перед продажей спецы вдоль и поперёк тестируют и дают гарантию.
Anonymous
Я постоянно там покупаю..У меня все айфоны оттуда) Кстати и продаю тоже.
Только у знакомых людей допускаю такую покупку.
Ренок мой покупал на Авито айфон, лет в 13.
С папой ездил, всё проверили, работает.
Девушка продавала, причина, что подарили новый.
Ну итог: телефон серый, проработал ровно полгода. Замена батареи и ещё чего то там, чтоб оживить. По стоимость равно сколько стоил сам телефон.
Больше на Авито у ребенка нет желания делать покупки техники. Я этим довольна, хороший опыт привился)
С папой ездил, всё проверили, работает.
Девушка продавала, причина, что подарили новый.
Ну итог: телефон серый, проработал ровно полгода. Замена батареи и ещё чего то там, чтоб оживить. По стоимость равно сколько стоил сам телефон.
Больше на Авито у ребенка нет желания делать покупки техники. Я этим довольна, хороший опыт привился)
Не надо
тоже считаю что такую покупку нужно делать только у знакомых или проверенных продавцов, в смысле знакомых которые занимаются ремонтом например
Anonymous
Муж покупал Самсунг, работает нормально, но там явно был владелец, телефон работает, аккумулятор нормальный.
Но сколько я не пыталась найти себе что-то, бесполезно, все варианты какие-то левые.
Но сколько я не пыталась найти себе что-то, бесполезно, все варианты какие-то левые.
Anonymous
брат покупал и продавал сам, все ок. Коллега заказал, а потом ему подарили, так он в упаковке сразу и продал, быстро купили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения