47
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФотки вышли какие-то дурацкие и неестественные. Я в первый раз в жизни сфоткала сама себя на телефон(несколько дней назад я купила новый телефон и сын мне обьяснил как фоткать и как потом фотки в комп переводить).
Я подозреваю, что эта функция фото в телефоне была уже с настроенными так называемыми какими-то "фильтрами"
Лицо тут вышло какое-то не мое вовсе
Завтра если эта моя блажь и интерес к берету не пройдет- покажу мой берет с моего старого доброго фотоаппарата, которым мне верой и правдой служит лет 15 как без всяких фильтров
Как я сказала\, берет я сделала на основе синамей-сверху наложила красный пальтовый шерстяной драп , согнула берет набок(окружность основы синамей-на гибкой проволке-можно придавать стойкую форму головному убору по желанию) Каждую складку и волну берета сделала перед зеркалом и укрепила нитками
Я подозреваю, что эта функция фото в телефоне была уже с настроенными так называемыми какими-то "фильтрами"
Лицо тут вышло какое-то не мое вовсе
Завтра если эта моя блажь и интерес к берету не пройдет- покажу мой берет с моего старого доброго фотоаппарата, которым мне верой и правдой служит лет 15 как без всяких фильтров
Как я сказала\, берет я сделала на основе синамей-сверху наложила красный пальтовый шерстяной драп , согнула берет набок(окружность основы синамей-на гибкой проволке-можно придавать стойкую форму головному убору по желанию) Каждую складку и волну берета сделала перед зеркалом и укрепила нитками
Красный драп для берета- принесла в жертву вот это красное пончо, отрезала весь перед, но остался высокий воротник на пуговицах и задняя часть, всю спину закрывает можно с беретом и в таком виде носить, почему бы и нет, пончо-то надевается сверху на лоюбую одежду
Отстрочила на оверлоке всю линию среза, конечно
Отстрочила на оверлоке всю линию среза, конечно
Люди, кто тут постоянно мухлюет и показывает себя с этими"фильтрами" чтоб казаться моложе, пожалуйста гляньте еще фотки и скажите анонимно конечно - есть ли в них что-то не то? ЕНсть ои в них эти фильтры?

Для примера вот мое лицо крупным планом с моего старого фотика гарантированно без всяких фильтров

Для примера вот мое лицо крупным планом с моего старого фотика гарантированно без всяких фильтров

фильтры, естественно, есть, на максимуме аж, а вообще вот:

Anonymous
А вот неплохо он вам, ярко, по-осеннему.
drugoi Anonymous
Была такая кинокартина "Королевство кривых зеркал". Вы тут как Ягупоп 77, напяливший беретик пажа.
Anonymous
Вам идет такой цвет, и берет идет тоже, вот только совершенно не нравится резинка (или что это?)
Anonymous

[url=https://radikal.ru]Вот тут вот намного лучше видно, фотки естественные, без дурацкого фильтра, сделанные фотоаппаратом
Женщины, мне самой этот мой красный берет так понравился, что я вчера решила сделать еще такой же ансамбль. У меня есть точно такое же пончо, кремового цвета. Я уже даже твердую форму из синамея уже сделала
Вот она

Тут сама соломка синамей- жесткая и гибкая соломка, принимает любую форму и в шов по окружности я вставила гибкую толстую проволку- тоже чтоб придать головному убору устойчивую нужную форму
Как думаете, стоит мне тратить энергию и время чтоб сделать брат-близнец этого красного ансамбля в кремовом варианте?
Резать второе пончо мне не жалко, с тех пор как их купила ни разу не надевала все равно
Вот она

Тут сама соломка синамей- жесткая и гибкая соломка, принимает любую форму и в шов по окружности я вставила гибкую толстую проволку- тоже чтоб придать головному убору устойчивую нужную форму
Как думаете, стоит мне тратить энергию и время чтоб сделать брат-близнец этого красного ансамбля в кремовом варианте?
Резать второе пончо мне не жалко, с тех пор как их купила ни разу не надевала все равно
Собственно сверху на такую твердую основу нашивается ткань самого берета, причем ткани я беру раза в 2 больше, чем эта основа- чтоб нитками зафиксировать складки, волны и нерегулярности,и чтоб сверху обязательно был обьем
Потом иду к зеркалу и благодаря гибкости синамея и проволки придаю окончательную форму головному убору, чтоб берет сидел косо,ассиметрично, прочно, стабильно и чтоб форма эта подошла к моему лицу
Потом иду к зеркалу и благодаря гибкости синамея и проволки придаю окончательную форму головному убору, чтоб берет сидел косо,ассиметрично, прочно, стабильно и чтоб форма эта подошла к моему лицу
А мне все понравилось, вам идёт.
Anonymous
У вас не берет, а чепчик какой-то!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82&stype=image&lr=213&source=wiz
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82&stype=image&lr=213&source=wiz
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения