52
Валдберис или Ламода что выбираете вы?
Для покупки одежды,какой выберете магазин ? Хочется и плюсов и минусов)Какие бренды вам нравятся? Поделитесь плиз.
Мне больше нра валдберис и давно там покупала,но Ламода без предоплаты и с возможностью отказа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля покупки одежды,какой выберете магазин ? Хочется и плюсов и минусов)Какие бренды вам нравятся? Поделитесь плиз.
Мне больше нра валдберис и давно там покупала,но Ламода без предоплаты и с возможностью отказа.
Anonymous
на ламоде качественне вещи,ну лично мое мнение.Если скидка есть ,то многие позиции норм по цене.
Anonymous
После того как ВБ перешел на предоплату, - только Ламода. Не хочу Бакальчуков кредитовать.
Anonymous
Ламода дороже в разы. Но там есть много того, чего нет на вб - не из ассортимента али и садовода.
Мой выбор - вб, на ламоду лезу только если офлайн понравилось что-то, потом в интернете заказать
Мой выбор - вб, на ламоду лезу только если офлайн понравилось что-то, потом в интернете заказать
Anonymous
Asos и yoox
А у ламоды тоже есть пункты выдачи товара?
Anonymous
Ламода
Anonymous
Валдберис
Anonymous
Вайлдберриз
Anonymous
Обувь только ламода, на вб сплошные подделкии и дрянь.
Одежда, косметика и прочая фигня - вб
Одежда, косметика и прочая фигня - вб
Anonymous
сколько на ламоде самая большая скидка возможна персональная ?
Anonymous
Только Ламода. Начиная от самого удобного и продуманного сайта из аналогов (Озон и ВБ просто выбешивают) и кончая оригинальными товарами, на которые можно поймать отличную цену и чистыми и удобными пунктами выдачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения