117
Anonymous
Покупки и мода
15.11.21 17:24

У кого только чёрная?

Чёрная обувь на осень/зиму ? А у кого только чёрные сумочки? :mda почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чёрная обувь на осень/зиму ? А у кого только чёрные сумочки? :mda почему?
Anonymous
По кочену...
Потому что это элегантно и отлично комбинируется. И вещь дольше сохраняет свою новизну
Anonymous
У меня черные вьетнамки. Правда там еще тукан, но его при носке не видно. Считается? Они ко всему подходят зато. 😅
Это нехватка финансов. Когда можно себе позволить только одну пару ботинок на все случаи жизни, тогда удобней черный.
Anonymous
Я ненавижу покупать обувь))
Поэтому у меня только черные универсальные ботинки на осень/зиму/весну. Когда они теряют товарный вид, меняю их на примерно такие же :ups1
Обувь разного цвета, а сумочка черная, но маленькая)). Не нашла пока такую же удобную в цвете.
Окончательно переехала в черную сумочку. А вот ремни к ней меняю разные! ))) Надо бы еще подкупить....
Много лет таскаю рюкзачинку одной и той же модели. Несколько раз попадался темно-серый, последний раз были только чёрные.
У меня летняя обувь вся черная, а зимняя цветная. И что? ))
универсально. так нравится
Anonymous
Обожаю цветную обувь, но ее очень сложно найти. Чтобы и качество, и цвет, и фасон.
Спортивную обувь не ношу, тонкий каблук не ношу.
Черных сумок нет.
Anonymous
cумка цвета хаки, есть еще черная и серая. обувь разная - и черная, и коричневая есть, и серая.
Anonymous
Черные кроссовки всесезонные. Так проще.
Anonymous
нет черной вообще, но у меня сезонами то я по синему, то по коричневому, то по серому, то бордо
я бледная моль аля рязань, мне черное вообще не идет, и в одежде тоже его нет
единственное часто работает стереотип чтобы обувь и сумка, а зимой и перчатки были максимально сочетаемы
летом все цветное веселенькое бирюза лаванда оттенки розового и синего
единственное что перестала покупать именно для москвы это обувь с белой подошвой, вот кроссы нашла все белое и подошва но низ черный, вот это прям для нашего города, иначе на сезона
Anonymous
Черное покупаю только когда совсем выбора нет - это скучно.
Anonymous
Сумочек нет.
Ботинки купила вчера розовые и синие.
У меня одни демисезонные сапоги, одни зимние ботинки все чёрные, прикиньте? Потому что это практично, много обуви мне не надо на зиму.
Anonymous
Нет ни одной чёрной сумки))
Чёрная обувь есть. Но больше обуви других цветов))
Люблю чёрную обувь. У меня пар 5 ботинок разного вида и все чёрные, кроссовки тоже чёрные, и только 1 ботинки темно-коричневые.
На холодное время все черное, потому что слякоть портит обувь, пятна могут остаться. В теплое время года разный цвет, кориченвые сапоги только на сухую осень. У нас она короткая.
Гляньте боты, брать не брать? Хочу модные.

или в таком цвете?

drugoi Anonymous
У меня коричневый и его производные преобладает, черный сумок нет, обувь черная вроде какая-то есть, но не ношу почти.
Не люблю черное. Покупаю только когда нет другого выбора.
Кстати, сумки тоже не люблю, уже много лет ношу исключительно рюкзаки. Сейчас в обиходе коричневый и темно-синий. Плюс мини-кроссбоди кремового цвета, куда помещается только телефон и кошелек, и клатч на выход, бежевый с бордо.
Из обуви на этот сезон темно-синие кроссовки, серые ботинки, бежевые теплые ботинки с мехом, коричневые теплые сапоги.
Anonymous
Большинство одежды, обуви и дополнений черные или серые. Хотя попадается и "чумачеччих" цветов. Почему черное? Потому что удобно, не надо думать с чем комбинировать. .
Я не могу самовыразиться через чёрный. Мне нужны сочетания разных цветов для создания настроения. Сейчас в основном ношу оттенки бежевого и голубого. Если обувь непромокаемая и качественная, то даже на светлой коже никаких разводов. У нас дожди каждый день льют.
Anonymous
От преобладающего гардероба зависит. Лет 15 назад, я в основном ходила в чёрных брюках, обувь тоже носила чёрную, ну и сумку чёрную, а вот в топах отрывалась по цветам. Сейчас чёрные брюки надеваю довольно редко, за исключением кожаных, к ним отлично подходят чёрные челси, это пожалуй всё, что есть чёрного в моем гардеробе. Ой, ещё есть маленькая чёрная «театральная» сумочка.
блин, посмотрела
у меня зимняя обувь вся черная,точнее, что значит вся
ношу я обычно ботинки сорел, есть унты (тоже черные),типа угг ( тоже черные), кожаные сапоги,сапоги- ботфорты и еще 5 пар сапог из прошлой жизни,когда носила юбки ( тоже все черные)

и белые кроссовки, когда выше 0, я в них
Зимняя и осенняя вся черная - для московского безобразия под ногами.
Anonymous
Неужели не понятно? Потому что денег нет покупать отдельную сумку к каждому наряду. А черный цвет практически универсальный.
Anonymous
Обуви и сумок чёрных мало. Зато почти вся одежда чёрная или темно-синяя
Перестала забарахляться и стало гораздо лучше жить, для жизни пару рюкзаков и 2-3 сумки хватает, еще летом поясную сумку использую, если нужно что-то новое сначала избавляюсь от старого.
Anonymous К
Ни одной черной вещи в гардеробе, совсем, не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения