25
Сумка из натуральной кожи
Купила в велберрисе сумку заявлено как натуральная кожа,у меня сомнения что то не то,умеете определять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в велберрисе сумку заявлено как натуральная кожа,у меня сомнения что то не то,умеете определять?
обман или нет
Сумку можно отдать на экспертизу в отдел защиты потребителей. И если окажется, что материал - Некожа, то можно подать иск о возврате уплаченной суммы.
Anonymous
Мне продавщица сказала, что у натуральной кожи не закрывают края у боковых карманов, там и видно что это кожа.
Anonymous
А какая вам разница? Если выглядит как натуральная? Я считаю, что сумки надо именно из искусственной покупать, это же не обувь. Зачем вам сумка из натуральной кожи? Вы ее на тело надеваете что ли или на ноги?
Я ВБ более не доверяю и вам не советую. Начиная от ненамтоящих скидок, невозврата денег при отказе от товара. И от легенды про аоалелицк, где "всё сама-сама", а там такой старт и такие тылы...
Anonymous
✅ Прислонить руку к изделию секунд на 20, после чего место, к которому прикоснулись, прислонить к щеке. Если почувствуете тепло, то кожа натуральная.
✅ Если изделие выполнено из темной кожи, то нужно подышать на него. На кожзаме останется влага, а на натуральной коже нет.
✅ Если есть возможность, то попробуйте взять изделие так, чтобы изнаночные стороны кожи касались друг друга, и потрите их друг о друга (на 2 фото показала). Кожзам хорошо скользит, кожа же с трудом.
✅ Возьмите иглу и попробуйте проткнуть ею кожу в невидимом месте (на изнанке). Через кожзам скольжение хорошее, а через кожу игла проходит с трудом.
✅ Если изделие выполнено из темной кожи, то нужно подышать на него. На кожзаме останется влага, а на натуральной коже нет.
✅ Если есть возможность, то попробуйте взять изделие так, чтобы изнаночные стороны кожи касались друг друга, и потрите их друг о друга (на 2 фото показала). Кожзам хорошо скользит, кожа же с трудом.
✅ Возьмите иглу и попробуйте проткнуть ею кожу в невидимом месте (на изнанке). Через кожзам скольжение хорошее, а через кожу игла проходит с трудом.
Anonymous
Моя история - купила на вб кожаные ботинки подростку, очень качественно сделаны. Хотела через год на размер больше взять, залезла - а уже кожу на некожу поменяли в описании, и в комментах кто-то проверил - не кожа, продавец извинился "ах, ошибочка, исправим описание"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения