128
Anonymous
Покупки и мода
16.11.21 18:54

Какую одежду выносите на помойку?

Выбрасываете в контейнер или ставите рядом? По какому принципу сортируете ненужные вещи? Или все скопом выбрасываете? Сегодня вынесла обувь, поставила рядом с подъездом (где мусоропровод, улица), возвращалась спустя 1,5 часа, так и стоят, никто не забрал. Подумала, может нужно было донести до помойки и выбросить? Как то даже стало жаль свою обувь стоящую на улице :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрасываете в контейнер или ставите рядом? По какому принципу сортируете ненужные вещи? Или все скопом выбрасываете? Сегодня вынесла обувь, поставила рядом с подъездом (где мусоропровод, улица), возвращалась спустя 1,5 часа, так и стоят, никто не забрал. Подумала, может нужно было донести до помойки и выбросить? Как то даже стало жаль свою обувь стоящую на улице :-(
Anonymous
Почти новые и качественные отношу в ящики для нуждающихся. А что-то износившееся или с дыркой, например, просто выбрасываю в мусор.
Anonymous
Рваное или с пятнами просто выбрасываю. Более менее - в пакет и оставляю рядом с мусоркой.
Хорошие вещи (детские и подростковые, но это прямо редко-редко бывает), которые мне жалко выбрасывать, отдаю подруге для дочки, захотят - поносят, не захотят - распорядятся по своему усмотрению.
Сейчас стала относить в контейнеры "Добрые вещи" или как-то так. Приятнее чем на помойку почему-то.
Anonymous
ой, я психическая и трудно расстаюсь с вещами, особенно любимыми и заношенными "до дыр". вот вчера выкинула в мусорку ботинки любимые, кожаные и ужасно удобные. но сроку им было лет 6 и лопнувшая подошва не оставила им никаких шансов. реально, чуть не всплакнула:scared2 шмоток не много, но какие есть, те прям любимые и удобнейшие. часто потом жалею что не купила две пары джинсов, две парки или две пары ботинок...при всем многообразии выбора сложно нахожу "свои" вещи, но уж если нашла..до дыр))
Anonymous
Отхожу в ТЦСО
там специальные люди сортируют и распределяют
никакую. либо перешиваю на что-нибудь нужное,либо отдаю в магазин сэкон-хэнд
Anonymous
Где у Вас помойка?
Anonymous
Я выбрасываю, как сегодня по одной штуке в разные помойки - не хочу встречать бомжей в своих вещах.
Недавно много выкинула, в том числе и timberlandы а эти не заметила.
У сумок ручки отрезаю.:evil
Почему - скажу - раньше я отдавала, вернее пыталась - люди даже на новое не могут сдержать гримассы, ну и зачем мне это.
Мы стали в начале тысячелетия жить хорошо, поэтому отдать-принять стало чем-то позорным.
И я прекратила этот атракцион.
Шлёпки очень старые и приплюснутые, всё равно по одной :ups1

Как-то видела тетушка развешивала вещи на загородке мусорки. Подлетел дворник, начал орать, чтоб кидала в контейнер.
Anonymous
выкидываю нафиг, в мешках, в контейнер, надоевшую.
У нас дворники одежду и тем более обувь выбрасывают, бомжей нет, никто в мусоре не копается.
Некоторым уважением еще пользуются техника, ковры и мебель (рядом большой контейнер для строительного мусора и прочего крупногабарита). Это могут забрать.
Anonymous
У нас раньше в подъезде оставляли вещи. Всё довольно прилично было. А потом у кого-то нервы сдали, всё сразу в урну сбрасывают. Сегодня детские ботинки в отличном состоянии кто-то выставил, через пару часов уже в урне. Так, мне кажется, тоже неправильно.
Anonymous
Оч неприятно, когда у нас у почтовых ящиков выставляют б\у обувь, типа кому то надо. Ну кому нужна эта убитая стоптанная обувь в общественном месте. И стоит она сутками. Вещи в хор состоянии от сына подростка, иногда новые в пакете ставлю около мусорного контейнера с запиской отдам в поселке, где дача.
Anonymous
По минимуму выбрасываю - то, что нельзя переработать. Отличное подругам (это крайне редко случается), хорошее в б/ф, плохое на переработку.
Anonymous
Недавно шла по центру, во дворах (Тишинка) и увидела у помойки на вешалках два кожаных пальто ( Бордо и бутылочного цвета) с огромными меховыми воротниками и широкими поясами. Длинная дубленка с белым меховым воротником и норковый полушубок.
Все на вешалках развешано, вот народ странный...
Anonymous
Вещи, которые в идеале, отдаю в Чумодан.
Вещи, которые фтренди, продаю на Авито.
Вещи, которые ну такие, сдаю на переработку в H&M.
Обувь в пакет и мусоропровод.
Anonymous
Вчера выбросила большой пакет-майку WB с вещами, набитый с горкой. Прямо в контейнер. Да, меня тоже не вдохновляет вид моих разбросанных и втоптанных в грязь вещей, поэтому прямо в контейнер выбросила. Вообще с вещами расстаюсь очень тяжело, привыкаю к своему.
Ничего не выбрасываю, ну только если нижнее белье. А так - в зеленые ящики отношу.
одежду никакую не оставляю - не хочу, что бы кто то в ней ходил незнакомый, да и обувь. если в норм виде то или знакомым или авито. а в НЕ нормальном - выкидываю.
у нас около контейнеров в этом году засекла оставляли:
- синтезатор - к вечеру изчез
- пара стульев из ротанга - нормальные, но видно, что б/у (часа через 3 точно унесли)
- тумбочки всяко разные - в зависимости от потасканности в 1-3 дня то ли утаскивали, то ли дворник выкидывала
- как то выложили веером штук 5 телефонов - вечером увидела, к утру их не было)
Anonymous
Блин, офигеть вы хорошие вещи выбрасываете, а потом новые покупаете за бешеные тыщи. Отдайте людям!
Anonymous
Папа умер. Незадолго как раз обновил гардероб . Работал в хорошем месте, любил качественные вещи. Все собрала и вынесла. Продавать и отдавать это я не могу ...
Anonymous
Недалеко открылся пункт приема "Добрые вещи", теперь проблем нет, все годное туда, негодное на помойку
Никакую не выношу, вся ненужная одежда идет на одноразовые тряпки для пола.
Anonymous
Вчера купила сразу 4 джемпера, теперь новая задача, решить от чего избавиться и каким образом.
Anonymous
Абсолютно все ненужное выбрасываю. Никому ничего не раздаю. Мне неприятно что в моей вещи кто то будет ходить. Для меня схема простая - я заработала, купила то что меня радовало, раз радовать перестало - вещь умерла. Все.
Никаких страдальческих позывов кого то найти и осчастливить не испытываю. Я покупала для себя, и они себе купят. Это всего лишь вещи.
Отдаю обычно помощнице по хозяйству то, что она захочет. Остальное выбрасываю в ящик благотворительности.
Просто в мусор выбрасываю совсем пришедшее в негодность..
Сапоги сейчас отнесу Экко, еврозима. Уже лет 7 лежат, точно уже не надену, кожа, каблук 7 см. Может кому и надо будет.
Anonymous
Вещи носибельные сдаю в секонд или специальные ящики для этого у нас местами стоят. Дырявое в мусор. Никаких эмоций кроме облегчения при виде освободившегося пространства.
Вязаные вещи отдаю свекрови, она их распускает и рукодельствует с радостью. Ей же цветное хб - плетет коврики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения