26
Ботинки
Девушки, пожалуйста , помогите с марками обуви.
Ищу ботинки без каблука либо на низком, хочется погрубее, но в тоже время под платья. трушные мартинсы я относила в 90е, сейчас хотела бы "вариации на тему". Также при прочих равных, я выберу не чёрный цвет. Пока нашла vagabond, other stories (но там черным-черно), массимо видела бежевые замшевые. Куда ещё посмотреть? Онлайн из-за границы подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пожалуйста , помогите с марками обуви.
Ищу ботинки без каблука либо на низком, хочется погрубее, но в тоже время под платья. трушные мартинсы я относила в 90е, сейчас хотела бы "вариации на тему". Также при прочих равных, я выберу не чёрный цвет. Пока нашла vagabond, other stories (но там черным-черно), массимо видела бежевые замшевые. Куда ещё посмотреть? Онлайн из-за границы подходит.
Anonymous
Vagabond я например не могу носить. Очень жесткие и неудобные. Посмотрите в Randevu, из удобных самых Tamaris, я дочкам купила Tendance, там много моделей
Anonymous
Тимберленд? Или слишком громоздкие?
Anonymous
Эконика, как вариант https://ekonika.ru/catalog/view/prl105923beige21z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения