245
Как купить? У кого такое было?
Девочки, ну вот ужас, у нас в городе куар-коды,у меня его нет, есть у мужа. Сыну 15, они собрались себе кое-что из одежды купить. И мне, мне срочно нужно купить теплые колготки желательно разной "конфигурации" от 100 ден до "теплых на меху" и как покупать? Они будут мне в вотсап фотки слать или что? Кто так покупал реально?
В инете купить не предлагать, доставка в лучшем случае будет завтра.
Можно заказать из Ленты, например, но я так посмотрела, нет именно того, что нужно , очень узкий выбор.
Муж нифига не выберет! катастрофа! а у нас холодно!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну вот ужас, у нас в городе куар-коды,у меня его нет, есть у мужа. Сыну 15, они собрались себе кое-что из одежды купить. И мне, мне срочно нужно купить теплые колготки желательно разной "конфигурации" от 100 ден до "теплых на меху" и как покупать? Они будут мне в вотсап фотки слать или что? Кто так покупал реально?
Можно заказать из Ленты, например, но я так посмотрела, нет именно того, что нужно , очень узкий выбор.
Anonymous
Найдите на сайте те колготки. Которые вам нужны, которые вы и раньше покупали (или вам впервые нужны колготки, а до этого вы в тропиках жили?:mda) Сделайте скрин колготок и артикула. Перешлите мужу. Он зайдёт в этот магазин и покажет, продавец найдёт именно этот товар и продаст мужу
Anonymous
А у вас в магазины не пускают без прививок???? Ничего себе!
А у вас на входе просят код или на кассе? Если на кассе,то ходите по магазину,а на кассе расплачивается муж.
Если на входе ,то муж идёт с сыном,покупают что хотят,потом выходит и говорит,просили у него паспорт или нет. Если не просили,то потом сходить с его кодом за колготками.
В моем городе требуют коды в кино,то с паспортом не сличают,так что я хожу по коду мужа.
Если на входе ,то муж идёт с сыном,покупают что хотят,потом выходит и говорит,просили у него паспорт или нет. Если не просили,то потом сходить с его кодом за колготками.
В моем городе требуют коды в кино,то с паспортом не сличают,так что я хожу по коду мужа.
Anonymous
Закажите онлайн. Не вижу проблемы.
Колготки покупаю 2 раза в год в инете
Нафига куда то идти, их же не дают мерить
Нафига куда то идти, их же не дают мерить
Anonymous
В универсальные магазины вход свободный, так что идите в Ашан и покупайте.
Для таких тупых - только прививка.
Anonymous
Заказать кучу на самовывоз вб и выбрать нужные
Разводка антиваксеров для срача. Всегда знала, что антивакесры потому и антиваксеры, что им думать нечем, за них инстафитоняшки думают, типа Бони или Саши Зверевой.
Anonymous
Прям интересно стало, чегой-то за город такой, где так внезапно похолодало, что аж меховые колготки понадобились так срочно, что "завтра будет поздно"? Норильск, не иначе? К тому же не верю, что у дамы с такой колготозависимостью нет золотого запаса данного дефицитного продукта. Я последние года три (дадада, еще с доковидных времен) обхожусь вайлберрисом и озоном на все случаи жизни, вживую только за фермерской молочкой и мясом и фруктами хожу, и то нечасто, тоже привозят по знакомству.
В Челябинской обл. ни в Ашан, ни Спар, ни в Ленту не пускают. Про ТРК и ТК я уже молчу. Губернатор наш так о населении печется.
Только в Пятерочку можно :(
Только в Пятерочку можно :(
Anonymous
выберете по инету и скиньте мужу фотки, что именно вам взять. Что вы обычно берете? Такое же и возьмите. Я, например , беру Conte или Minimi, последнее время чаще вторые, разной плотности. Что там выбирать то. Скинете ему фотку, купит прям по фото и все.
Anonymous
Колготки под брюки это очень неудобно, купите термобелье и носите с тёплыми носками
Anonymous
Примитивная разводка, не интересно
Проще код купить, чем так мучится.
Ну или однокомпонентной безвредной кольнуть.
Ну или однокомпонентной безвредной кольнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения