91
Anonymous
Покупки и мода
21.11.21 17:20

Сколько вы в год тратите?

На одежду, обувь, косметику? Сколько не себя? Сколько на детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На одежду, обувь, косметику? Сколько не себя? Сколько на детей?
Anonymous
Это вам зачем информация?
Anonymous
Даже интересно посмотреть, кто сейчас начнет перед вами отчитываться))
Зачем вам эта информация?
Anonymous
Думаете, много тех, кто тщательно записывает, сколько в год ушло на детей, сколько на косметику, сколько на шмотки? Не говорю уже о том, что годы бывают разные.
Anonymous
Ответ дох..я прокатит?)
Anonymous
На детей - вообще ничего.
Anonymous
Думаете кто-то это считает?
Anonymous
Всю ЗП трачу - не откладываю.
Anonymous
Я готова ответить. Считала с января. Веду учет, тк коплю. Но в этом году себе покупала сильно больше, чем в прошлом. Пальто купила, костюм для работы, обуви 4 пары и тд и тп.
Одежда/обувь меня около 15 тр в мес, на ребенка 13 одежды/игрушки (но там еще кружки около 3), медицина 6, еда 30, быт 11 (с техникой), есть еще связь около 2 и транспорт 2.
Anonymous
Не знаю, это нереально подсчитать 🤷‍♀️
(А) кто это считает?
Anonymous
Много. И в валюте
Anonymous
Глупые вопросы. На детей в течение года - трусы, носки, пижамы, плавки, обувь - я даже не вспомню кому и какую покупала за год, куртки-джинсы-толстовки. То есть сесть и по банку онлайн вычленить вам куда и сколько? Это только за плату можно сделать.
Anonymous
Боже,как это считать то? Понятия не имею.
Нисколько. Меня полностью содержит муж.
Anonymous
Кто-то это считает? :)
Какой-то бредовый вопрос. Я каждый год могу разную сумму тратить. Верхняя одежда покупается не ежегодно, обувь тоже.
Anonymous
Ждем вопрос: сколько трусов за год вы сносили?
Anonymous
Абсолютно все кроме еды покупаю на Вайдберризе. Расходы за год - 170 000 согласно приложения. Это на всю семью 4 чел.
Anonymous
Сбер он лайн уже посчитал. Есть же там эти траты: питание, парфюмерия и бытовая, одежда , здоровье там и прочие темы. Вот и проанализируйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения