76
Anonymous
Покупки и мода
22.11.21 15:59

и мне прилетел отзыв на авито

более 100 отзывов с оценкой5

и тут такое...

продаю , точнее продавала ( уже купили) новые зимние ботинки из нат кожи на нат меху за символические 1500 ( в магазине такие сейчас около 10). Курьер привез коробку, я не проверила....прошел год, а в ней не 38, а 35 размер. выставила на авито,фото и мои+ с известного сайта ран-у,итого 10 штук, включая фоо стельки с линейкой ( я то готова была к просьбам неадекватов).

через 15 мин пишет мужЫк,типа можно еще доп фото. спрашиваю какие же еще, года они со всех ракурсов. на сайте даже есть видео с ними. упертый покупатель, начал мне мозг чайной ложкой ближе к полуночи ковырять.

я человек простой,жизненную энергию решила на муд-ка не тратить,тем более думаю,, если приедет- это вообще капец будет. бывали в моей практике такие мужики- покупатели, очень занудные.
Короче, в очередную полночь я его заблокировала.

продала ботинки. живу спокойно.

А тут приходит от него отзыв спустя МЕСЯЦ, где называет меня истеричкой хамкой, не пунктуальной- т.к. отвечаю не в ночи, а на утро , часов в 6 ( моя маленькая месть).

понятно, что я забила.

но вот вопрос,откуда берутся такие мужики, которые покупают женские вещи в ночи ( он из москвы), а главное с ними реально страшно встречаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
более 100 отзывов с оценкой5

и тут такое...

продаю , точнее продавала ( уже купили) новые зимние ботинки из нат кожи на нат меху за символические 1500 ( в магазине такие сейчас около 10). Курьер привез коробку, я не проверила....прошел год, а в ней не 38, а 35 размер. выставила на авито,фото и мои+ с известного сайта ран-у,итого 10 штук, включая фоо стельки с линейкой ( я то готова была к просьбам неадекватов).

через 15 мин пишет мужЫк,типа можно еще доп фото. спрашиваю какие же еще, года они со всех ракурсов. на сайте даже есть видео с ними. упертый покупатель, начал мне мозг чайной ложкой ближе к полуночи ковырять.

я человек простой,жизненную энергию решила на муд-ка не тратить,тем более думаю,, если приедет- это вообще капец будет. бывали в моей практике такие мужики- покупатели, очень занудные.
Короче, в очередную полночь я его заблокировала.

продала ботинки. живу спокойно.

А тут приходит от него отзыв спустя МЕСЯЦ, где называет меня истеричкой хамкой, не пунктуальной- т.к. отвечаю не в ночи, а на утро , часов в 6 ( моя маленькая месть).

понятно, что я забила.

но вот вопрос,откуда берутся такие мужики, которые покупают женские вещи в ночи ( он из москвы), а главное с ними реально страшно встречаться
Anonymous
Ааааможно я у вас поною))) продавала пальто, выложила фото этикеток с евроразмером, с составом, указала все мыслимые размеры, и в переводе на наш 54й, а еще выложила фото лежащего пальто с сантиметром поперек в важных местах (плечи, грудь, талия, бедра, подол, рукава, длина от плеча до низа) где чётко видны все цифры сантиметры! Приезжали только 3 дамы с бОльшим размером, пытались натянуть на себя пальто и сетовали на то, что неправильно указаны размеры :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:fight2
Ну не дуры?!:dash1
Anonymous
А я выставила камин на авито, куча желающих купить, видимо дешево продавала. Но первому мужику, который позвонил, пообещала утром отдать. Он представился Виктор и попросил точно брльше никому не продавать. Утром звонит мне Виктор и говорит, что через полчаса подъедет и заберет. Приехал и забрал. Через 5 минут звонит Виктор, говорит, что выезжает за камином. Я понимаю, что их 2, извиняюсь. Но отзыв он мне оставил огого.
Сейчас почему-то неадекваты активизировались))). У меня объявление по аренде и пишут в личку по ночам с какими-то требованиями связаться по вотсапу. Без здрасте, с маленькой буквы))). Сразу блокирую.
Мне сейчас тоже неадекват попался. Выставила на продажу телефон. Через час просят отправить авито доставкой. Я отказала, сказала , что отправляю только по 100% предоплате. Он написал что я мошенница и пожаловался админам, и моё объявление заблокировали. Теперь что бы восстановить надо отправить фото паспорта на авито.
Anonymous
слушайте, может хватит тут авито доставку рекламировать

лично видела, как тетки брали вещи и в примерочной пытались напихнуть на себя не напихиваемое, после это типа сдавали "взад"
и это в лучшем случае

лично я пакет вещей продавала, да за 3 копейки 5 пар детских джинс уровня ральф, назад пакет вернулся с 1 парой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения