253
Anonymous
Покупки и мода
23.11.21 20:23

Помогите советом - странная обувь

Стоят в моём гардеробе давно. Нравятся мне очень, мягкие, удобные. Я очень высокая, с маленькой, относительно роста, ногой. Как и с чем носить не понимаю. Please help😿

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоят в моём гардеробе давно. Нравятся мне очень, мягкие, удобные. Я очень высокая, с маленькой, относительно роста, ногой. Как и с чем носить не понимаю. Please help😿

Anonymous
Вот тут говорят опять можно квадратные носы и даже картиночки есть подходящая:
https://krasotka.cc/moda-i-stil/modnyie-trendyi-hityi/modnaya-zhenskaya-obuv-zimy
Anonymous
Урааа!!
Услышала, что хотела))))
Клеща и трубы чёрные или не важно?
Anonymous
Только на ретро-театральную фотосессию. Ничем не спасти обувь, которая выглядит как реквизит Мосфильма. И в ракурсе некрасиво облегает ногу, пусть обувь мягкая, но нога кажется стиснутая кожей.
Anonymous
Только один момент. Обувь была куплена вовсе не в 90х, а в 2019 году в Италии. Как-то так.
Автор
Я их конечно ни в жисть не выброшу - жаба мне жить потом не даст. Надо обыграть, найти нестандартное решение.
Идея с клешами понравилась. Повторю вопрос. Чёрные или джинсы?
Автор
Так это ж , по- моему , туфли для бальных танцев. Если так - очень ценная вещь , использовать по назначению , мы на тренировки только в специальных туфлях ходили.
Как-то так примерно было
Автор
Эти свое уже отжили. Им лет 18 примерно.
Anonymous
Я бы не носила. Выглядят как-то карикатурно, этакие ботинки Шапокляк.
А вот в другой группе про одёжку народ придерживается иного мнения. Редкое единодушие🙃😊☺
Автор
Ужас.
Anonymous
Крипота какая-то.
Anonymous
Вот это они напоминают. На даче таскать, так бы не, не надела, даже если б в моду вошли такие формы. Помнится были в моде оооочень длинные носы. Были модницы с носами на сантиметров 10 вперёд. Но некрасиво ж блин.

очень странно, что даже при росте 183 этот 38 размер смотрится как 45...
Anonymous
Все равно только стилизованные костюмы приходят на ум. Широкая клетчатая юбка с оборкой кружевной, строгая белая блузка под горло, жемчужное ожерелье. Узкие брючки как у Одри Хэпборн, но сверху что-то оборчатое, желательно с голым пузиком и откртыми плечами. Макси юбка, но очень узкая, чтоб трещала+ свитер короткий крупной вязки. Вязаное платье до колена. Крохотное коктейльное и цветные колготы. Что-то в сторону мундира с двойными бортами и возможно позументом. Но это надо с таким выражением лица носить... У вас в гардеробе есть такое?:)
Да не, я слышу не только тех, кто поддерживает. Просто я хочу ботиночки доносить любой ценой и принципиально отбирают только некритические отзывы.
Автор
Жуть какая-то!:scared2 В таких штиблетах представляется старуха Шапокляк :animal2
Anonymous
Ну вот же:

Автор
Меня ничуть не смущают фриковые варианты. Я к себе весело отношусь.
https://www.facebook.com/com.Michaelkotin/videos/822973891988352/
Автор
Автор, обувь уродливая, но вам она нравится. У меня есть у самой уродливая (скажем так) обувь, которую я купила, потому что полюбила с первого взгляда))))) особые наряды не подбираю, вписываю в имеющийся гардероб. Без всякого специально подобранного стиля. А почему бы нет? это просто обувь с изюминкой, если подбирать что-то - то будет претензия, а я такое не люблю уже
Anonymous
Купите к ним новые шнурки. Обычные, круглые, тонкие, но цвет бордо или нейви. Штаны должны быть не из ваших запасов, а актуальные широкие. Если вы жадная, для вас бюджетный вариант https://www.weekday.com/ru_ru/catalog/women/trousers/product.shirokie_bryuki_dahna-black.0906273001/?utm_source=social&utm_medium=social&utm_campaign=blackfriday&utm_content=streetstylestar
ну, вы поняли, типа таких
С рубашкой более или менее классической, хлопок или струящаяся ткань, будет норм. Тем более с вашим ростом, такие носы только с вашим ростом и можно, имхо
Если брюки будут из ваших запасов, получится видок "донашиваю то, что есть". А квадратные носы тем не менее сейчас не являются старомодными. Посмотрите, что есть в продаже https://ekonika.ru/catalog/view/prl105524yellow21z
Ваш видок на фото выше в юбке и в чем-то приталенном мне не нра, смахивает на косплей
Anonymous
Ну вот так если....
Странные штиблеты вообще то.

Anonymous
Обычно я против течения, но сейчас поддержу всех -ботинки полный провал. У них очень несуразный удлиненный носок, на фото выглядит как 45 размер ей-ей
Если вы за любой кипиш, то носите, че уш... Я понимаю, что перчаточная кожа и все такое... но лично я не вижу в них смысла, совсем. И на ноге сидят не интересно, вообще. Не для привлекательной девушки так сказать...[-X
Ну честно, сейчас настолько огромный выбор обуви, я не говорю о супер-трендах, а просто о привлекательных и при этом оригинальных моделях... Короче, мой вердикт - отдать)
Anonymous
Музыкой навеяло...

https://www.youtube.com/watch?v=tL_i3-rMUtA
Anonymous
Такие вещи очень подчеркивают возраст хозяйки.
Очень видно, что купили их 20 лет назад и с тех пор так и носят. Туфли с квадратными мысами местные женщины любят «донашивать» в офисах. Выглядит не очень с любой одеждой.
Интересно, почему все нашедшие квадратные носы в дне сегодняшнем показывают абсолютно другую по форме обувь? Поддерживая ботинки на шнурках с « отрезным» вытянутым носом с перфорированной отделкой и низким широким каблуком ( привет миллениум) приводят гладкие сапожки с аккуратными округленно заквадраченными мысами на высоком каблуке , даже на шпильке?
Откуда такая непоследовательность?
Ужасная обувь. Даже в сочетании с одеждой в стиле Марлен Дитрих будут смотреться вытянутыми клоунскими и убьют весь образ.
Выкинуть, имхо.
Anonymous
А гляньте, пожалуйста, на мою обувку. Можно носить или нет? Купила год назад, но на распродаже, т.е им, наверно года три от рождения :-) Я не автор топа.

Anonymous
Похожи на обувь для танцев (джазовки). Но этот нафталиновый вытянутый мыс - брррр
Anonymous

Anonymous
Последние просто трындец
Anonymous
Это просто один из вариантов дорки.
Судя по реакции некоторых писательниц евы на мои кларки в другом топике, понимание того, что такое tongue in the chick, есть не у всех.
Многие дамы очень трепетно относятся к своим "образам" (слово то какое).
До "нервного смеха".
Туфли на первой фотографии хорошие в *мат*ганском контексте.
Я бы не стала их делать частью тематического костюма, как советовали выше. Наоборот, я бы их сочетнула по настроению более пародоксально, что ли.
С джинсами - первое, что приходит в голову.
Кстати, по моим ощущениям, вкрапления дорки стайл отлично смотрятся на женщинах с приличной фигурой. Автор как раз может себе позволить некоторую шкодность и х улиганство по своим параметрам.
Автор, вам больше обуть нечего? За версту видно, что старые и немодные. Вы в них будете посмешищем.
Anonymous
Гм...автор, а мне они чет чем дальше, тем более нравятся:chr2
Сам Олег Попов к нам приехали? (с) Простите, навеяло.
Anonymous
Такие никогда не были модными, слишком гротескно удлиненные, по крайней мере на фото так выглядят.
Черные туфли как туфли, ничего в них особенного нет. Я бы носила с плотными черными колготками, узкой юбкой до колена и любой верх.
Anonymous
Шляпку и клюку.
Ого!
Давно не заглядывала сюда. Вот это вы развернулись
Я придумала с чем носить, но ещё пока не купила.
Как только буду готова, непременно продемонстрирую.
Спасибо и за поддержку и за критику.
Я не боюсь быть смешной, старой, выглядеть, как на маскараде. Боюсь только толстеть.
Автор
У меня такие лет 20 назад были, очень удобные! Даже не знала, что ещё делают такие. С брюками можно носить.
Отшатнулась от экрана. Ну и уродство.
Anonymous
Уберите уже этот топ с этими крокодилами!
Anonymous
Сказочные туфли! До сих пор жалею, что несколько лет назад не купила похожие в Испании. Конечно, носить только с платьями. Какие брюки? Только платья. Комментаторы, похоже, вчера вылезли из поселков из-под Рязани. При чем тут вообще мода? В одной стране одна мода, в другой - другая. В третьей покупают то, что местные бутики завезли. Бутик завозит то, что выгодно перепродается. Купили оптом платья по 12 долларов - продали по 60. Лохам внушили, что это модно. Никого не интересует мода: все считают марджин. Вы когда-нибудь торговали обувью? Просьба к комментаторам - сразу писать, торговали ли они вообще обувью. При чем тут мода? Моду лохам диктуют. Бабы - это просто млекопитающие с кредитными карточками, реагирующие на сигналы "я себе понравлюсь в зеркале так, что писька помокреет", "меня захотят все мужчины на ближайшей вечеринке", и "все другие самки сдохнут от зависти".

Автор, не слушайте этих дурочек. Шикарные туфельки. Герли-герл-стайл. Чмок-чмок, какая обувка! Платьице нужно мягенькое, из такой плотненькой ткани - тепленькое.

Бывало, я сама СЕБЕ давала спецзадание. Завонявшееся и зависевшееся платье, которое никто не купил в лавке - все бросили его в примерочной на пол - впарить ПЕРВОЙ же дуре подходящего размера, которая войдет в магазин. Всегда получалось. Ну, дуры. Ну какая мода? У вас есть кредиточка. Торгашам нужно ее вставить в машинку. Они вам расскажут... Вы просто собачки Павлова.
Anonymous
Автор, простите, что в вашем топике, но тоже хочу полуботинки показать. Свекровь их себе покупала лет 20 назад, наверное, надела пару раз, а теперь вот мне торжественно вручила, чтобы я носила :)
Народ, прокомментируйте, плиз, чтобы вы с ними сделали

автор ваши черные туфли-первая фотка в этом топе- они неземной красоты туфли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения