55
Anonymous
Покупки и мода
29.11.21 15:28

Что делать с немодным-старым?

Вчера опять решила разобрать гардероб. Он огромен...И все потому что мне жаль выбрасывать. Висит куча дизайнерских платьев вышедших из моды. Что то мало, что то надоело. Но приличное.
Вы что делаете со старыми вещами и вообще сколько у вас шмотки живут? Вот к примеру пальто. Ну ему лет 10 , но оно блин в хорошем состоянии но немодное и куда? Выбросить жалко, носить странно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера опять решила разобрать гардероб. Он огромен...И все потому что мне жаль выбрасывать. Висит куча дизайнерских платьев вышедших из моды. Что то мало, что то надоело. Но приличное.
Вы что делаете со старыми вещами и вообще сколько у вас шмотки живут? Вот к примеру пальто. Ну ему лет 10 , но оно блин в хорошем состоянии но немодное и куда? Выбросить жалко, носить странно....
Anonymous
Если именно дизайнерские - Valentino, Etro, Versace - то точно не выйдут из моды
Anonymous
Дизайнерское сложить на хранение и забыть дет на 10–20. Потом достанете, что-то снова будете носить, как винтаж, что-то продадите задорага. Желающих на такое полным полно.. )
выкинуть и не тратить время и место на хранение. Покупать только то, что носишь, относил - выкинул. И модный, и экономный.
Anonymous
вот потому я одеваюсь в заре и манго... чтобы не жалко было выбрасывать...
Anonymous
Хорошие, интересные и качественные вещи - далеко не обязательно те, что испокон веку Мэдисон аве или, сравнительно недавно - в Сохо.
То же самое можно сказать и о диктате доморощенных экспертов на еве, или писательниц блогов, или модных журналов раньше.
Мода - чистой воды развлечение.
Устали от вещи - не носите. Хочется «чего-то этакого», можно посмотреть, что предлагают к продаже сейчас, может, кликнет, поднимет настроение, тогда надо брать и менять шило на мыло.
Люди, которые привносят в это пафос в современном мире, вызывают по крайней мере удивление.
Я и избавляюсь, и откладываю, в зависимости от чувств, испытываемых к конкретной вещи.
И, знаете, так иногда хорошо достать.
Вот сейчас. Вспомнила о шерстяной серо- бело-черно-темно-синей юбке полуклеш до середины икры, была у меня такая, я бы сейчас ее носила. Но, кажется, у меня ее сестра увела :)
Какой-то английский дизайнер был лет двадцать с плюсом назад.
Гардероб надо обязательно разбирать периодически, иначе это будет очень печальная коллекция. То что перестало вас радовать отправляется в утиль, то что вышло из моды но вам дорого и хорошо выглядит можно комбинировать с остро модными вещами. То что просто дорого как память - в сундук.
Хранить дольче из синтетики только потому что это дольче - смешно и грустно :-)
Старым и немодным молодиться и примодняться.
Ну или забить.
Anonymous
Я уже лет 10 покупаю почти только хорошие вечные по моде вещи, которые мне идут.
Трендовое покупаю, только если оно мне тоже идет очень и не слишком вычурно, скажем так.
Короче, любое мое платье можно и сейчас надеть, кроме тех, которые «сели» 😂. Те безжалостно выкинула, тк дочь крупнее меня.
Anonymous
Если вы счастливый обладатель гардеробной с кучей вещей реально дизайнерских, ну или хороших незаношенных вещей именитых марок - то есть обеспеченный человек с местом хранения вещей, то..... оставьте все как есть в покое))) не слушайте тех, кто одевается на на 50 долларов в месяц и выкидывает эти тряпки....
как мы видим, мода циклична, и хорошие вещи могут выниматься по циклам и вставляться в актуальные образы, с остромодными вещами.
(Я себе все локти грызу за то, что 3 года назад отдала лет 7 валявшуюся без дела шапку-панаму из стеганого полиэстра bucket hat - сейчас это "писк моды ")))

На передние места/полки положите то, что носите ежедневно, и разберитесь с этим ворохом- выбросить вещи с катышками, плохо сидящие или не радуюшие глаз. Проверьте наличие новой актуальной обуви, носите себе все это и радуйтесь...
Тому, когда очередной цикл моды обязательно вынет какие то ваши вещи из хранения)))
Как только выбросите, оно в моду вернётся через пару лет максимум. Но если не выбросите, может не вернуться. Вам решать. :-)
Anonymous
Я не трясусь над шмотками, даже над самыми качественными и дорогими. Всё, что не ношу более двух лет складываю в пакет и отвожу в специальные контейнеры для нуждающихся.
Anonymous
Как дизайнерское пальто может быть немодным? Последние лет 20 вообще носи что хочешь, никто и глазом не поведет
Anonymous
Девушки, насобирала пакет вещей- массимо, зара, босс, васса на XS. В придачу сапоги на каблуках 39.
Выкинуть не могу, неделю вожу в машине. Никому не надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения