160
Давайте о приятном, в чем Новый год встречать планируете?
Предлагаю выкладывать фото, пусть примерных, нарядов, пусть еще не приобретенных, но которые уже нарисовало ваше воображение. Я еще не придумала, поэтому с фото повременю :-). Хочется позитивного настроя, праздника и просто хорошего настроения. Давайте делиться идеями.
Уточняю, просто фото наряда, на себе приветствуется, но не обязательно ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю выкладывать фото, пусть примерных, нарядов, пусть еще не приобретенных, но которые уже нарисовало ваше воображение. Я еще не придумала, поэтому с фото повременю :-). Хочется позитивного настроя, праздника и просто хорошего настроения. Давайте делиться идеями.
Вот в таком

Anonymous
Ну, я дома встречаю. Особо не наряжается никто.В домашнем. Лосины черные и футболка, ну и все) Боа на шею вешать не буду)Хотя, я уже доросла до леопардовых лосин. Прикуплю пожалуй.
Трусы новые куплю, как обычно, по традиции )))
Встречать буду скорее всего дома, поэтому наряжаться не планирую.
Встречать буду скорее всего дома, поэтому наряжаться не планирую.
В пятницу прикупила три красных в черную клетку фланелевых рубашки мне и дочкам. Все взрослые. Где бы ни были, юниформа новогодняя. По приколу.
Больше думать не хочется.
Больше думать не хочется.
Anonymous
Вот в таком. Год тигра же

Anonymous
Тигрррр же ж? :)) В сером лиопёрдовом платье + прикупила в фикспрайсе ухи с шипамЕ ))) ну, еще хвост из мишуры прихреначу... макияж там экстремальный, бижутерия )))

Я читала , что надо в сером или голубом. Пока не придумала, в чем, поскольку встречаем НГ на выезде, без застолья, но с большинством прогулок. Но на днях купила пальто бомбического голубого цвета. Вот в нем и проведу основное время)))

Если дома, то в домашней одежде. В йога-штанах и лонгсливе каком-нить. Даже если уедем.
Если в ресторане - как и позапрошлом году: кожаные брючата и белая рубашка. Либо чёрная шёлковая блуза.
Если в ресторане - как и позапрошлом году: кожаные брючата и белая рубашка. Либо чёрная шёлковая блуза.
В пижаме
Anonymous
У меня зеленое будет. Но я из тех кто сам шьет, поэтому у меня всегда есть новое платье, даже если нг не предполагает вылазки никуда.
В домашнем платье, оно темно-малахитового цвета с черным узором.
Тигр меня любую, думаю, стерпит :)
Тигр меня любую, думаю, стерпит :)
Какой идиотизм...Про тигра...
Китайский новый год (тигра, овцы...) наступает в феврале.
Китайский новый год (тигра, овцы...) наступает в феврале.
Anonymous
В джинсах и толстовке. Я надеюсь уехать в загородный домик, в деревню. Держит только сын 17 лет, который хочет с семьей, но в городской квартире.
Anonymous
Наряд? Это что-то из детства:chr2
Anonymous
В шелках.
Anonymous
платье iceberg последняя коллекция, просто отвал башки! Отмечаем дома с семьей и друзьями, тема вечеринки: голубой огонек. Дома-это огромный дом на берегу моря.Каждая семья готовит представление из номеров голубого огонька.
Anonymous
в том, во что влезу, видимо
(((
ШО, ОПЯТЬ? Была же тема такая!
У евонарода - деменция?
У евонарода - деменция?
Anonymous
Ваще пофиг, 31-го работаю, приеду домой, надену, что удобно и буду балдеть ))
Решила, что надену, наконец, платье, которое уже лет 10 висит в шкафу, и я его ни разу не надевала. Оно новое, дорогое, красивое. Но вот повода не было.
Anonymous
В пижаме костюмного кроя, черная в мелкий белый горох. Тапки с бантами. Мы вдвоем, предполагается диванный праздник. Только выбираемся из ковида, хочется покоя.
Я на прошлый новый год купила "золотое" платье. Спецом на раз, ибо никаких "платьев" не ношу. Думала, надену разок.
Не надела. Может в этом году сподоблюсь.
Еще у меня блестящая черная юбочка висит лет миниму восемь.
Новый год все же, блеска хочется.
А кончится все черными брюками, как обычно. Новогодними черными брюками.
Не надела. Может в этом году сподоблюсь.
Еще у меня блестящая черная юбочка висит лет миниму восемь.
Новый год все же, блеска хочется.
А кончится все черными брюками, как обычно. Новогодними черными брюками.
Anonymous
Если понравится как сидит, то в таком 😁.
Может, беременным выглядит, правда… посмотрим. Цвет мне такой отлично.

Может, беременным выглядит, правда… посмотрим. Цвет мне такой отлично.

Anonymous
Если в сером надо, то наверное в этом платье.

В таком.
Это не я. Это блогерка в Массимо.

Это не я. Это блогерка в Массимо.

На новый год наряжаться не планирую, так как будет вечеринка дома или на даче. А вот на 1 января на традиционный новогодний бранч с устрицами и шампанским планирую надеть свое «винтажное» платье, купленное лет 15 назад в берберри. Вот как-то хочется мне его надеть )
И тут смотрю старый концерт А-студио и вдруг Алсу
https://www.youtube.com/watch?v=EU4w1Hv_d_U
Шелк 2 дымчатых серых тона, все умираю хочу такое же.
https://www.youtube.com/watch?v=EU4w1Hv_d_U
Шелк 2 дымчатых серых тона, все умираю хочу такое же.
Зависит, где и как и с кем буду встречать. От лыжного свитера и унтов до вечернего платья, от пижамы до купальника или без.
Задумалась. Думаю, в одном из этих трех..)

Домашняя одежда. Отбой в 10. Что я там в этом нг не видела. От тв передач тошнит, одни и те же лица, непоколебимое постоянство на всех уровнях и горизонталях. Вот найти бы кино хорошее посмотреть. На английском. Чтоб и счастливое, и волшебное, атмосферное, красивое? Нет ни у кого вариантов?
Anonymous
Пока думаю. Хотела в таком, но пока не нашла подходящих брюк, лучше всего идут клеш, но в наличии только джинсы, в джинсах идти не хочется. https://www.loft.com/floral-shirred-puff-sleeve-top/577615?skuId=32077742&defaultColor=8409&prodId=577615¤cy=usd&cid=LT_GGL_NB_PLA_Tops_SmartShopping|Tops&ogmap=PLA|ACQ|GOOG|STND|m|SITEWIDE|CORE|LT_GGL_NB_PLA_Tops_SmartShopping|Tops||12556133198|118696323599&gclid=CjwKCAiA-9uNBhBTEiwAN3IlNPu6ksWP6C_ecQte_sYXbuFcOH4iLZYVIhXyfU0SrsJNwMRARwlVORoCHXgQAvD_BwE&selectedColor=8409
Из вариантов платье комбинация и комбинезон (на бретельках-лапша с широкими штанинами).
Из вариантов платье комбинация и комбинезон (на бретельках-лапша с широкими штанинами).
Пока не решила
Новогодний тулуп и новогодние валенки)) Мороз предвидится же)) К ёлке пойдём после 12 сразу почти, аж во двор, если в сугробах тропинку разгребём))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения