160

Давайте о приятном, в чем Новый год встречать планируете?

Предлагаю выкладывать фото, пусть примерных, нарядов, пусть еще не приобретенных, но которые уже нарисовало ваше воображение. Я еще не придумала, поэтому с фото повременю :-). Хочется позитивного настроя, праздника и просто хорошего настроения. Давайте делиться идеями.
Уточняю, просто фото наряда, на себе приветствуется, но не обязательно ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю выкладывать фото, пусть примерных, нарядов, пусть еще не приобретенных, но которые уже нарисовало ваше воображение. Я еще не придумала, поэтому с фото повременю :-). Хочется позитивного настроя, праздника и просто хорошего настроения. Давайте делиться идеями.
Уточняю, просто фото наряда, на себе приветствуется, но не обязательно ;-)
Вот в таком

Anonymous
Ну, я дома встречаю. Особо не наряжается никто.В домашнем. Лосины черные и футболка, ну и все) Боа на шею вешать не буду)Хотя, я уже доросла до леопардовых лосин. Прикуплю пожалуй.
Трусы новые куплю, как обычно, по традиции )))
Встречать буду скорее всего дома, поэтому наряжаться не планирую.
В пятницу прикупила три красных в черную клетку фланелевых рубашки мне и дочкам. Все взрослые. Где бы ни были, юниформа новогодняя. По приколу.
Больше думать не хочется.
Anonymous
Вот в таком. Год тигра же

Anonymous
Тигрррр же ж? :)) В сером лиопёрдовом платье + прикупила в фикспрайсе ухи с шипамЕ ))) ну, еще хвост из мишуры прихреначу... макияж там экстремальный, бижутерия )))

Я читала , что надо в сером или голубом. Пока не придумала, в чем, поскольку встречаем НГ на выезде, без застолья, но с большинством прогулок. Но на днях купила пальто бомбического голубого цвета. Вот в нем и проведу основное время)))

Если дома, то в домашней одежде. В йога-штанах и лонгсливе каком-нить. Даже если уедем.
Если в ресторане - как и позапрошлом году: кожаные брючата и белая рубашка. Либо чёрная шёлковая блуза.
В пижаме
Anonymous
У меня зеленое будет. Но я из тех кто сам шьет, поэтому у меня всегда есть новое платье, даже если нг не предполагает вылазки никуда.
В домашнем платье, оно темно-малахитового цвета с черным узором.
Тигр меня любую, думаю, стерпит :)
Какой идиотизм...Про тигра...
Китайский новый год (тигра, овцы...) наступает в феврале.
Anonymous
В джинсах и толстовке. Я надеюсь уехать в загородный домик, в деревню. Держит только сын 17 лет, который хочет с семьей, но в городской квартире.
Anonymous
Наряд? Это что-то из детства:chr2
Anonymous
В шелках.
Anonymous
платье iceberg последняя коллекция, просто отвал башки! Отмечаем дома с семьей и друзьями, тема вечеринки: голубой огонек. Дома-это огромный дом на берегу моря.Каждая семья готовит представление из номеров голубого огонька.
Anonymous
в том, во что влезу, видимо
(((
ШО, ОПЯТЬ? Была же тема такая!
У евонарода - деменция?
Anonymous
Ваще пофиг, 31-го работаю, приеду домой, надену, что удобно и буду балдеть ))
Решила, что надену, наконец, платье, которое уже лет 10 висит в шкафу, и я его ни разу не надевала. Оно новое, дорогое, красивое. Но вот повода не было.
Anonymous
В пижаме костюмного кроя, черная в мелкий белый горох. Тапки с бантами. Мы вдвоем, предполагается диванный праздник. Только выбираемся из ковида, хочется покоя.
Я на прошлый новый год купила "золотое" платье. Спецом на раз, ибо никаких "платьев" не ношу. Думала, надену разок.
Не надела. Может в этом году сподоблюсь.
Еще у меня блестящая черная юбочка висит лет миниму восемь.
Новый год все же, блеска хочется.
А кончится все черными брюками, как обычно. Новогодними черными брюками.
Anonymous
Если понравится как сидит, то в таком 😁.
Может, беременным выглядит, правда… посмотрим. Цвет мне такой отлично.

Anonymous
Если в сером надо, то наверное в этом платье.

В таком.
Это не я. Это блогерка в Массимо.

На новый год наряжаться не планирую, так как будет вечеринка дома или на даче. А вот на 1 января на традиционный новогодний бранч с устрицами и шампанским планирую надеть свое «винтажное» платье, купленное лет 15 назад в берберри. Вот как-то хочется мне его надеть )
И тут смотрю старый концерт А-студио и вдруг Алсу
https://www.youtube.com/watch?v=EU4w1Hv_d_U
Шелк 2 дымчатых серых тона, все умираю хочу такое же.
Зависит, где и как и с кем буду встречать. От лыжного свитера и унтов до вечернего платья, от пижамы до купальника или без.
Задумалась. Думаю, в одном из этих трех..)

Домашняя одежда. Отбой в 10. Что я там в этом нг не видела. От тв передач тошнит, одни и те же лица, непоколебимое постоянство на всех уровнях и горизонталях. Вот найти бы кино хорошее посмотреть. На английском. Чтоб и счастливое, и волшебное, атмосферное, красивое? Нет ни у кого вариантов?
Anonymous
Пока думаю. Хотела в таком, но пока не нашла подходящих брюк, лучше всего идут клеш, но в наличии только джинсы, в джинсах идти не хочется. https://www.loft.com/floral-shirred-puff-sleeve-top/577615?skuId=32077742&defaultColor=8409&prodId=577615&currency=usd&cid=LT_GGL_NB_PLA_Tops_SmartShopping|Tops&ogmap=PLA|ACQ|GOOG|STND|m|SITEWIDE|CORE|LT_GGL_NB_PLA_Tops_SmartShopping|Tops||12556133198|118696323599&gclid=CjwKCAiA-9uNBhBTEiwAN3IlNPu6ksWP6C_ecQte_sYXbuFcOH4iLZYVIhXyfU0SrsJNwMRARwlVORoCHXgQAvD_BwE&selectedColor=8409
Из вариантов платье комбинация и комбинезон (на бретельках-лапша с широкими штанинами).
Пока не решила
Новогодний тулуп и новогодние валенки)) Мороз предвидится же)) К ёлке пойдём после 12 сразу почти, аж во двор, если в сугробах тропинку разгребём))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения