18
Anonymous
Покупки и мода
29.11.21 18:59

Как научиться одеваться?

Я каждый месяц что-то покупаю, а по факту нечего надеть. Вот в ресторан на мероприятие или в театр собраться целая проблема( при параметрах рост 160 вес 52, казалось бы S или XS всегда можно найти, но нет ! Либо как тетка , либо совсем молодёжное. Как научиться одеваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я каждый месяц что-то покупаю, а по факту нечего надеть. Вот в ресторан на мероприятие или в театр собраться целая проблема( при параметрах рост 160 вес 52, казалось бы S или XS всегда можно найти, но нет ! Либо как тетка , либо совсем молодёжное. Как научиться одеваться
Anonymous
Выбираете несколько картинок того, что нравитсЯ.Дома спокойно продумали, чего вам не хватает, что и для каких поводов вам часто надо. Сохраняете и с этим в тц
Anonymous
Не претендую на совет экcперта, но я смотрю картинки в интернет -магазинах и выбираю образ, который мне нравится.
Образ кладу в избранное, чтобы потом можно было еще раз взглянуть.
Из образа могу купить что-то дорогое, а что-то подобрать в других магазинах - аналогичное, но подешевле.
Anonymous
Собираю в телефоне все картинки, которые мне нравятся. На моду мне в общем-то плевать. Потом подбираю что-то примерно похожее.
Anonymous
платья покупайте.... к ним только туфли подобрать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения