18
Anonymous
Покупки и мода
5.12.21 20:12

бзик...

чет от сидения дома у меня случилось...
вот смотрю я на Лин Слейтер (вот она: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%9B%D0%B8%D0%BD%20%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80&source=related-duck&from=tabbar)
стильная бабка и мне страшно нравится... но я тут одумала, как она такая стильная живет в этом? как она в магазин ходит, лекции читает (она ж, типа, профЭссор), в банк по делам ходит или еще куда...
ведь все эти луки, которые мы видим в интернете - это, типа, крутой проход по улице, а как это смотрится в других жизненных ситуациях?
народ, что думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чет от сидения дома у меня случилось...
вот смотрю я на Лин Слейтер (вот она: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%9B%D0%B8%D0%BD%20%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80&source=related-duck&from=tabbar)
стильная бабка и мне страшно нравится... но я тут одумала, как она такая стильная живет в этом? как она в магазин ходит, лекции читает (она ж, типа, профЭссор), в банк по делам ходит или еще куда...
ведь все эти луки, которые мы видим в интернете - это, типа, крутой проход по улице, а как это смотрится в других жизненных ситуациях?
народ, что думаете по этому поводу?
Anonymous
А в чем вы ее в другой обстановке представляете, просто интересно?
О других не скажу, но мои наблюдения за американскими бабушками. Всегда- красные яркие ногти, ухоженные волосы и укладка, крупная акцентная бижутерия, макияж, хоть минимальный, но есть. Стильная одежда.
Anonymous
Абсолютно нормальная стильная, но вполне будничная одежда. В чем ваш вопрос — не поняла.
Anonymous
Это вы не видели, в чем я лекции читаю…
А у бабушки этой вполне обычный офисный вид, просто стильный.
Anonymous
Очень жизненный вид) В центре большого города как своя, на окраине, конечно, будет привлекать внимание. Но не фриковостью, а дороговизной
Anonymous
Присоединяюсь ко всеобщему удивлению. Что не так? Все очень практично, удобно, комфортно и ненавязчиво. И прекрасно для профессора. Даже если она высшую математику или линейную оптику преподаёт. Точнее, ТЕМ БОЛЕЕ если математику преподаёт. А в магазин она вряд ли с тяжёлыми сумками носится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения