238
Испортить рейтинг на Авито такому продавцу?
С обеда вчерашнего дня перписываюсь с продавцом, отвечает оперативно, высылает фото.
Сейчас списываемся, я назначаю встречу, а мне" Извините, много желающих взять за цену побольше"((
Если хотите, берите .
Да, за пол часа до этого высылает мне фото, и не слово про изменение цены.
Да, в объявлении цена до сих пор прежняя.
Написать плохой отзыв? Испортить её 5 звёзд?
Просто, реально, обидно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС обеда вчерашнего дня перписываюсь с продавцом, отвечает оперативно, высылает фото.
Сейчас списываемся, я назначаю встречу, а мне" Извините, много желающих взять за цену побольше"((
Если хотите, берите .
Если хотите, берите .
Anonymous
А вот, какие неадекваты плохие отзывы пишут. Передумал продавец, бывает. Если бы уже ехали, приехали, а вам озвучили, то да, свинство.
Anonymous
А зачем? Человек решил продать дороже, это его право.
Это ведь не магазин.
Вам дороже не очень интересно, или из принципа не хотите теперь брать, раз он так поступает?
Это ведь не магазин.
Вам дороже не очень интересно, или из принципа не хотите теперь брать, раз он так поступает?
Продавец разве с вами договорилась уже о встрече, вы ей выразили свое желание о покупке? Если нет, то никаких обязательств у нее перед вами нет. Если бы она изменила цену уже после того, как с вами договорилась, это другой расклад. А так ваше общение, переписка, фотографии и прочее - никого ни к чему не обязывает.
На месте продавца я бы вам ответила, что товар уже забронирован другим покупателем и продала бы тому, кто предложил более высокую цену.
ПС, Надо же, первый раз ева удивила, большинство поддержали продавца в этом случае..
На месте продавца я бы вам ответила, что товар уже забронирован другим покупателем и продала бы тому, кто предложил более высокую цену.
ПС, Надо же, первый раз ева удивила, большинство поддержали продавца в этом случае..
Ну, это как у риэлторов. В объявлении одна цена, на самом деле- другая.
Anonymous
Спасибо за мнение, не ожидала.
Допустим, такая ситуация- я сдаю квартиру, в объявлении стоит цена 40000. При договорённости о встрече выясняется, что цена 50000. Что бы на это ответила Ева?)) Ответ, я думаю, очевиден.
Здесь абсолютно такая же ситуация.
И, да, кстати, продавец до сих пор не изменил цену!
То есть, заманивает одной ценой, на деле -другая!
За ту цену, которую она назвала, объявлений полно, как я сейчас выяснила.
Спасибо всём за внимание!
Отзыв плохой напишу из-за принципа.
А там, пускай что хочет с ним делает)
Допустим, такая ситуация- я сдаю квартиру, в объявлении стоит цена 40000. При договорённости о встрече выясняется, что цена 50000. Что бы на это ответила Ева?)) Ответ, я думаю, очевиден.
Здесь абсолютно такая же ситуация.
И, да, кстати, продавец до сих пор не изменил цену!
То есть, заманивает одной ценой, на деле -другая!
За ту цену, которую она назвала, объявлений полно, как я сейчас выяснила.
Спасибо всём за внимание!
Отзыв плохой напишу из-за принципа.
А там, пускай что хочет с ним делает)
Aвтор
А я вот жалею, что в похожей ситуации не подняла цену, в итоге дело имела с неадекватным покупателем да еще и денег потеряла. Всегда надо о своей выгоде думать!
Anonymous
Интересно было бы скрин переписки увидеть :)
Anonymous
Anonymous
Так вот ты какой- авитовский неадекват, о котором все пишут! Плохой отзыв продавцу, за то что из потенциальных покупателей он выбирает того, кто предложил более высокую цену:crazy
Anonymous
гыыы... у меня на авито объявление об услуге (столярка, изготовление мебели)... и каждый второй обратившийся с какой-нить хренью, типа приехать в ибеня собрать грошовую полочку за 3 рубля - свято УВЕРЕНЫ, что я ОБЯЗАНА вотпрямщаз подорваться и все сделать... они жеж ЗАКАЗЧИКИ! а когда я вежливо объясняю, что стоимость затраченного мною бензина превысит стоимость этой работы, и что в такой ситуации и для такого заказа им логичней поискать у себя "на раёне" так называемого мужа на час - страшно оскорбляются :)
Я бы написала негативный отзыв, потому что это непорядочно.
К негативным отзывам отношусь философски)
Я мало продаю, но тут продавала новую сезонную детскую обувь ходовой марки, цена поцентов на 30 дешевле магазина, но с условием самовывоза.
Девушка со мной общалась дня три: куда подъехать, ой здесь неудобно, припарковаться негде, приеду - ой нет, не приеду, возьмите домой (дело в офисе было), потом - ой, посмотрела адрес, это далеко, а где еще можно и тд
В итоге я продала тому, кто написал и приехал домой через 10 минут после звонка, объявление сняла тут же.
Отзыв был разгромный, как все понимают, куча возмущений, почему я не написала и как я только могла))
Я мало продаю, но тут продавала новую сезонную детскую обувь ходовой марки, цена поцентов на 30 дешевле магазина, но с условием самовывоза.
Девушка со мной общалась дня три: куда подъехать, ой здесь неудобно, припарковаться негде, приеду - ой нет, не приеду, возьмите домой (дело в офисе было), потом - ой, посмотрела адрес, это далеко, а где еще можно и тд
В итоге я продала тому, кто написал и приехал домой через 10 минут после звонка, объявление сняла тут же.
Отзыв был разгромный, как все понимают, куча возмущений, почему я не написала и как я только могла))
По сути человек вводит покупателей в заблуждение. На сайте пишет одну цену, а продавать собирается за бОльшую. Когда пишут "возможен торг", это подразумевает снижение цены, но никак не наоборот.
Anonymous
Вы знаете, я считаю продавец вправе сделать так, как ему угодно и выгодно.
Меня, например, достали звонками и письмами о зимней шапке, хотят купить дешевле, делаю скидку в 200-300 руб не берут, хотят еще дешевле или вообще даром, или указывают свою цену, которая не устраивает меня. От стоимости в магазине и так, продаю дешевле на 4000 руб , куда еще ниже снижать цену??
Меня, например, достали звонками и письмами о зимней шапке, хотят купить дешевле, делаю скидку в 200-300 руб не берут, хотят еще дешевле или вообще даром, или указывают свою цену, которая не устраивает меня. От стоимости в магазине и так, продаю дешевле на 4000 руб , куда еще ниже снижать цену??
Anonymous
Я сама однажды предложила цену выше, когда продавец написала мне, что вещь отложена, покупателя что-то смущает и он думает. Я, предложила сразу вместо 1000 р 1500 с пересылкой, продавец сказал ок, а думающему покупателю написал, что обнаружился дефект и вещь снята с продажи.
У меня недавно выстроилась очередь за учебником, и тут один мужчина предложил три цены!!! Я ответила ок, через час забрал, пока другие собирались.
Остальным ответила, что учебник нужен ребёнку и снят с продажи.
У меня недавно выстроилась очередь за учебником, и тут один мужчина предложил три цены!!! Я ответила ок, через час забрал, пока другие собирались.
Остальным ответила, что учебник нужен ребёнку и снят с продажи.
Anonymous
КАК бы хотелось испортить рейтинг такому покупателю!!!!
Anonymous
Сколько же неадеквата на Еве:scared2
Я уже купила то, что мне нужно по отличной цене, а они всё никак не угомонятся. :party2
Развлекайтесь дальше))
Всем хороших выходных;-)
Я уже купила то, что мне нужно по отличной цене, а они всё никак не угомонятся. :party2
Развлекайтесь дальше))
Всем хороших выходных;-)
Aвтор
Полегчало? Я всегда читаю плохие отзывы. В основном там всё понятно с "покупателями".
Anonymous
Как же измельчало обчество… Вам приз, автор, за мелочность!
A
Мне тут в отзыве написали что я свинья и не контактный продавец :)
А я честно растерялась, и не знала что ответить на "возьму за 500, привезите завтра в Бирюлёво днём" просто проигнорировала и не ответила.
А я честно растерялась, и не знала что ответить на "возьму за 500, привезите завтра в Бирюлёво днём" просто проигнорировала и не ответила.
Anonymous
я на неадекватные запросы, вопросы - типа возьму за 1000 ( если у меня продается за 2000) или на вопросы/предложения - торг, оригинал - просто не отвечаю, не открываю такие сообщения, а сразу удаляю. Это я вынесла из своего опыта, сперва отвечала, что торга нет., далее после такого ответа- начинают выносить мозги, что ему нужнее эта вещь и цена у меня высокая и так далее.
дополнительные фото тоже не отправляю, так как сразу выставляю на авито информативные фотографии сразу с нескольких ракурсов., на запросы доп.фото-пишу, что все фото представлены в объявлении и доп.фото не делаю.
таким образом, я сразу отсекаю часть неадекватов, которые просто любят поболтать и так далее
дополнительные фото тоже не отправляю, так как сразу выставляю на авито информативные фотографии сразу с нескольких ракурсов., на запросы доп.фото-пишу, что все фото представлены в объявлении и доп.фото не делаю.
таким образом, я сразу отсекаю часть неадекватов, которые просто любят поболтать и так далее
Anonymous
Anonymous
Ни разу у меня не купили те, кто просил доп. замеры, доп. фото и пр. Поэтому я перестала отвечать на подобные просьбы и пофиг на рейтинг. Те, кто действительно хочет купить, быстро приезжают и покупают.
Anonymous
Сегодня продала куртку человеку, который раз пять отменял встречи... вплоть до "извините, тетя умерла":ups3
Экстремальщик в пирсинге и с бородой до сисек
Тщедушный
Куртка мембранная Айспик висела года 4
Написал "спасибо за терпение"
По ходу, что-то принимает.... что влияет на его маниакальные и депрессивные фазы:mda
Экстремальщик в пирсинге и с бородой до сисек
Тщедушный
Куртка мембранная Айспик висела года 4
Написал "спасибо за терпение"
По ходу, что-то принимает.... что влияет на его маниакальные и депрессивные фазы:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения