80
Anonymous
Покупки и мода
20.12.21 12:34

авитодоставка, потеря товара

Я отправляла товар по авитодоставке через Почту России. Товар завис в сортировочном центре. Претензии везде написала, в авито, на почту. И я, и покупатель. Все отписались, ждите, будем разбираться. Какие перспективы у меня, может кто сталкивался? Плохо, что нет у меня квитанции о приеме на почте товара, или ничего страшного, в личном кабинете ведь есть информация об отправлении

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я отправляла товар по авитодоставке через Почту России. Товар завис в сортировочном центре. Претензии везде написала, в авито, на почту. И я, и покупатель. Все отписались, ждите, будем разбираться. Какие перспективы у меня, может кто сталкивался? Плохо, что нет у меня квитанции о приеме на почте товара, или ничего страшного, в личном кабинете ведь есть информация об отправлении
Anonymous
А ценность товара какая установлена ?
Anonymous
Модераторы, а почему мой невинный вопрос в этой теме удалили?
Anonymous
хорошо, если ничего не найдут, то какой итог для меня и для покупателя?
Anonymous
Помнится, тут розовые пони с пеной у рта доказывали, что авитодоставка - 100% надежный способ, а кто не хочет ею пользоваться - отсталый мамонт. Ну, ну.
Автор, сочувствую.
Anonymous
Сколько времени прошло с момента отправления?
Смотрите какой контрольный срок доставки из А в Б. После истечения этого срока начинаете долбить авито-поддержку. Долбить придётся долго и настойчиво)
Если посылку признают утерянной, то деньги Вам вернут.

Была такая ситуация весной. Посылка по Москве шла более 2х месяцев, тоже где-то на сортировке завалилась. Деньги мне авито вернули раньше, чем посылка дошла до покупателя, а она таки дошла
Похоже сейчас везде предновогодняя опа. Моя авито доставка шла в Екатеринбург (большой в общем-то город) почти 2 недели. Я без денег и без вещи. А если бы покупатель передумал и вернул, то вообще зависла бы до следующей зимы. Теперь всем отказываю, обижаются.
Anonymous
В чем вообще смысл авитодоставки?
Она бесплатная?
У меня вчера было интересно. Отправила дорогую вещь доставкой. Пишет покупатель: "Спасибо, получили". А у меня сообщения о вручении и запроса номера карты нет. Пришло спустя час.
Anonymous
Авито-доставкой оформляю через Боксберри. Почтой, моя посылка по Москве моталась по сортировочным центрам 2 недели! И в итоге покупатель ещё и отказался. Потом, она должна была вернуться ко мне, но 5 дней "гуляла" и снова была доставлена покупателю )
Anonymous
Нашлась посылка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения