204
Почему требует оплату вб?
Делаю заказы постоянно, не требовало оплаты . Только после получения товара. Утром делала заказ, все нормально. Сейчас пыталась оформить, требует оплатить сначала. У кого так? Нигде не вижу изменений условий покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю заказы постоянно, не требовало оплаты . Только после получения товара. Утром делала заказ, все нормально. Сейчас пыталась оформить, требует оплатить сначала. У кого так? Нигде не вижу изменений условий покупки.
Anonymous
А у меня не требует. Только что проверила.
А у меня все пункты выдачи ближайшие к дому загружены уже неделю как:(
Anonymous
Вчера вечером делала заказ - не требовали. Сегодня зашла в пункт забирать предыдущий - никого народу. Хотя там обычно по выходным днем тусня. Очевидно, все ушли толкаться в ближайший Ашан.
Anonymous
У меня не требует🤷🏼♀️
А мне перестал нравиться ВБ. Озон намного лучше.
Anonymous
С меня предоплату требуют с 2020 года, когда первый локдаун был. Отказываюсь кредитовать эту чукчу.
Anonymous
Какое то время было по предоплате. Сейчас по факту получения. Вот заказ на 11 тыров пришёл.
Anonymous
возвраты по 100р. за единицу у всех сейчас?
там галочка есть, заплатить сейчас или при получении товара, а вообще, там постоянно меняются условия оплаты. Одно время было, что заказ меньше 100 руб. только по предоплате, потом просили деньги за доставку в самые загруженные пункты. И все это без анонсирования, захотели, поменяли.
ух ты, а у меня всегда по предоплате. никогда не было постоплаты... интересно
Готовлю заказ, всегда оплачивала по факту. Теперь смотрю, предлагается оплатить. Мне нужно там кое-что до НГ получить. Заказ разбился на 3 части. Вот думаю, привезут или задержат, как частенько у них бывает...
Anonymous
я сейчас в Озон ходила, они соседний павильон с Вб занимают. так ни там, ни там никого вообще... вот вам и новогодний ажиотаж)) Да, и озон кажется прислал левак... и продавец удалил страницу сразу после отправки. такая вот торговля...
Также :( Вчера забирала заказ и оплатила в пункте выдачи. Сегодня ребенок наконец-то решил, что желает к Новому году и о-па только 100% предоплата. Заказала, но с курьерской доставкой. Но я сократила количество заказов. Очень многое для дома заказываю через яндекс-маркет. С одеждой, обувью, видимо, надо уходить на ламоду.
сегодня делала заказ - все как обычно, постоплата
Anonymous
У меня когда как, то есть постоплата, то нет. Вчера два пауэрбанка по 2150 рэ заказала - постоплата была, сегодня копеешные бальзамы для губ заказала - нету. Но на прошлой неделе заказывала кремы для рук дешевые - тоже была. Хз, от чего зависит )))
Надеюсь, уберут потом постоплату-то?
Anonymous
да..утром было ок. к вечеру убрали. у меня также
Anonymous
У меня 20 тыщ не вернули в прошлого НГ
Anonymous
У меня сегодня так же, по инерции уже нажала на кнопку, а оказалось оплатила) Думаю чтобы снизить количество необдуманных, в горячке предновогодней, покупок. И видимо куча возврата, при мне тетка возвращала 9 платьев, одно взяла. Сколько она их мерила не знаю, но возвращала минут 20, пока все проверили пикнули, очередь нехилая образовалась.
ПС...вчера заказывала как обычно, с постоплатой.
ПС...вчера заказывала как обычно, с постоплатой.
Anonymous
Мне уже больше года не дает пост оплату и не важно дорогое или дешевка.
Потому не заказываю.
Стала пробивать по производителю и всегда выходит дешевле.
Потому не заказываю.
Стала пробивать по производителю и всегда выходит дешевле.
Anonymous
О, блин, и у меня предоплата(. Ну пошли они в ж опу, не очень то и хотелось.
Anonymous
На ВБ пустили уже всех, кто хочет, на каждый товар по 100 ИП
Anonymous
Я заказала на Яндекс маркете косметику, мне дали в подарок к заказу тени Ева, не запечатанные, с наклейкой Подарок, и ещё одну коробочку, похожую на тени, пудреницу, а в ней нечто странное, я так и не поняла, пучок каких-то волос, как будто мужик сбрил щетину, скомкал и положил в коробочку и закрыл крышечку, потом вложил все это в заказ, типа подарок.
Конечно, я выкинула, но может я отстала от жизни, и это какая- то косметическая приблуда? Не знаю.
И ещё заказала там же игрушку, пришла без упаковки практически, будем сдавать обратно.
Фигня какая-то(
Конечно, я выкинула, но может я отстала от жизни, и это какая- то косметическая приблуда? Не знаю.
И ещё заказала там же игрушку, пришла без упаковки практически, будем сдавать обратно.
Фигня какая-то(
У меня давно предоплата, вообще перестала на вб заказывать. Одежду смотрю иногда на ламоде. Они и привозят быстро и предоплата не нужна. А тут, сдуру, недавно заказала на ВБ , перемерила - все такое Г, хотя на фотках выглядит красиво, но вообще не как в жизни. Плюнула и зареклась больше вообще к ним заходить.
Перезагрузите. У меня опять постоплата стала. Было полдня требование предоплаты.
Anonymous
Добавилась карточка продавца

Anonymous
У меня с телефона просит оплату вперед.
Зашла с рабочего компьютера и можно оформить заказ без оплаты.
Попробуйте с компа
Зашла с рабочего компьютера и можно оформить заказ без оплаты.
Попробуйте с компа
Anonymous
Утром списали сразу за заказ 2500, но я даже не возмутилась т.к. несколько заказов уже лежат в ПВЗ на приличные суммы, но в пределах лимита. А сейчас 400 руб постоплатой заказ прошел спокойно.
поди разбери что и как там.
поди разбери что и как там.
Anonymous
Вторую неделю жду несчастный маркер для черной канвы. Бесит уже.
не требуют. Когда забираю - плачУ.
там не выгодно, потому уже года 2 не заказываю
Anonymous
У меня всегда ВБ по предоплате, впервые слышу, что при получении платить можно.
Anonymous
У кого-то появилась постоплата?
Anonymous
нет. Вчера смотрела-только предоплата
Anonymous
уже давно без предоплаты, но я часто заказываю.... можно и с предоплатой, но зачем?
Слушайте, у них новая фишка что ли?
Вчера забрала товар, спросила у сотрудника ВБ-все списалось??(обычно сразу брякает смс, что прошло списание)ОН говорит-отправил Вам запрос на оплату, ну думаю ладно-банк позже спишет.
На следующий день смотрю нет списания, пошла посмотреть на сайте остальное то пришло (не весь товар пришел в первый мои приход), захожу, а там написано, для того чтобы забрать оставшийся товар-оплатите предыдущий и кнопка-оплатить. Ну я ее нажала, сразу списалось и оставшиеся доставки стали активными. Т.е. могла не оплатить что ли?Не поняла я их нововведения. Не оплатила бы-списали бы автоматически...
Вчера забрала товар, спросила у сотрудника ВБ-все списалось??(обычно сразу брякает смс, что прошло списание)ОН говорит-отправил Вам запрос на оплату, ну думаю ладно-банк позже спишет.
На следующий день смотрю нет списания, пошла посмотреть на сайте остальное то пришло (не весь товар пришел в первый мои приход), захожу, а там написано, для того чтобы забрать оставшийся товар-оплатите предыдущий и кнопка-оплатить. Ну я ее нажала, сразу списалось и оставшиеся доставки стали активными. Т.е. могла не оплатить что ли?Не поняла я их нововведения. Не оплатила бы-списали бы автоматически...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения