31
Anonymous
Покупки и мода
27.12.21 11:47

Теплый и длинный пуховик для подростка

Посоветуйте, пожалуйста, на что смотреть. Нужен длинный (оптимально 95 см длина, можно и больше) и теплый. Пух - необязательно, можно искусственный наполнитель, возможно, даже лучше искусственнный. Я пока по отзывам обратила внимание на Baon и Winterra. И некоторые заказала уже. Что скажете? На что еще смотреть?
Очень дорогой или пафосный не хочу, так как носит очень неаккуратно

Выбираю по интернет-магазинам, так как с этим подростком ездить и примерять не получится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, на что смотреть. Нужен длинный (оптимально 95 см длина, можно и больше) и теплый. Пух - необязательно, можно искусственный наполнитель, возможно, даже лучше искусственнный. Я пока по отзывам обратила внимание на Baon и Winterra. И некоторые заказала уже. Что скажете? На что еще смотреть?
Очень дорогой или пафосный не хочу, так как носит очень неаккуратно

Выбираю по интернет-магазинам, так как с этим подростком ездить и примерять не получится.
Anonymous
уникло, отличные длинные пуховики, легкие и недорогие, есть очень теплые, а есть потоньше
Anonymous
В Bershka помотрите, правда там искусственный пух
Anonymous
Адидас, Найк? Я тоже своему присматриваю удлиненный пуховик, но на следующий год.
Anonymous
https://newbalance.ru/catalog/men/odezhda/kurtki/MJ03510-BK/ свекр на днях купил . Внешне и по качеству мне очень понравился, ткань плотная довольно, должна быть живучей! По весу куртка легкая.
У моего длинный Термит. Сейчас пыталась найти, но нет такой модели. Похож на вот такой: https://m.sportmaster.ru/product/10674843/?category=21592. Только у моего побольше надписей.
Из рекомендаций: смотрите в Спортмастере, Cropp, House - это чтоб не заоблачные цены. У моего из Cropp много курток, ничего плохого не скажу.
В Zare что-то тоже можно посмотреть.
Anonymous
У меррелл хороший пуховик длинный. В спортмастере точно есть они.
А подскажите, пожалуйста, про показатели наполнения пуховиков. Если написано "степень набивки 600 куб дюймов на унцию" это теплый или на осень? И какой встречается максимум по этому показателю?
Anonymous
Полтора месяца назад в Спортмастере был прекрасный выбор. я была просто изумлена. Длинные, спортивные. молодежные. Единственное, цветовая гамма мрачная. Но это везде так. Сыну с трудом выбрали. Все были хороши.
Сейчас не знаю, может кончились уже. У них хороший сайт, можно наличие посмотреть.
Можно тут спрошу: нравится? Хочу себе взять (40 лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения