273
Что скажете про шубу, брать или еще посмотреть?
Присматриваюсь к шубам, надоело мерзнуть и хочу приличную вещь и подарок!) Хожу пока по магазинам в разведовательных целях. Вот эта мне понравилась, цвет безумно красивый и похожа на кейп, пояс можно убрать, капюшон большой, удобно..ваш вердикт, хорошая модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисматриваюсь к шубам, надоело мерзнуть и хочу приличную вещь и подарок!) Хожу пока по магазинам в разведовательных целях. Вот эта мне понравилась, цвет безумно красивый и похожа на кейп, пояс можно убрать, капюшон большой, удобно..ваш вердикт, хорошая модель?

Anonymous
Нравится - берите и не слушайте никого) Уютнее и теплее шубы для меня ничего нет в мороз. Я тоже покупала в снежной королеве три года назад, молочную норку, без капюшона. Отлично носится, красивущая, теплая, легкая, обожаю
Anonymous
Если для тепла, то рукава слишком широкие, всё тепло через них будет улетать
Anonymous
Е:сли с капюшоном - то да.
тёткинская.
На себе фотографируйте всегда, иначе не понять.
Эта шуба не для тепла, задувать будет. Хотя, я вас так понимаю. Мерзну в этих пуховиках. Купила себе уже длинный, на гусином пуху - все равно до минус 15, на толстый шерстяной свитер. Плюнула, выудила из шкафа шубу по-скромней и ходила в ней по морозу - ну красота же! И стописят поддевок не надо, и легко, и при входе в помещение с мороза не начинаешь потеть как мышь. И смотрю, тетеньки, да и девушки, что-то тоже подзабили на эту экологию, вчера лихо так скакали в натур.шубах.
Anonymous
Фасон не актуальный, попробуйте найти более лаконичную и базовую модель. И да, с такими рукавами не для тепла.
Вы на форуме спрашиваете - значит сомневаетесь, значит не самый лучший вариант))))
Вы на форуме спрашиваете - значит сомневаетесь, значит не самый лучший вариант))))
Anonymous
что тут для тепла? капюшон нараспашку? или рукава "махнула одной рукой - озеро разлилось, махнула второй - лебеди поплыли"? Еще и длина - от долгов бегать...
Anonymous
была бы без капюшона - было бы отлично иметь ее как вариант - выскочить из машины, но капюшон любую вещь делает лоховской )
Она ужасна. Цвет, фасон - все в не не так. Зря только животные пострадали. Обнять и плакать.
Anonymous
"Дети, не ссорьтесь"
касательно пуховика - да, теплые пуховики бывают. И не обязательно стОят запредельно, но легче, чем шубы и более удобны в носке.
так вот, для теплоты пуховика важна длина (лучше ниже колена), застужка - такая, чтобы можно было застегнуть "наглухо", силуэт скорее прямой или "кокон", чем "трапеция" или "одеяло". Капюшон - который застегивается "наглухо", еще лучше - с "водолазным" вариантом, ну когда заходит на лицо. И если есть меховая опушка - она утепляет, проверено. Мех уж какой, не так важно.
Потому что важно не столтько насколько толстая одежда, а насколько она удерживает свое тепло внутри и не пускает ветер.
А шуба - да нормальная шуба. Вам, автор нравится - так Вам и носить.
касательно пуховика - да, теплые пуховики бывают. И не обязательно стОят запредельно, но легче, чем шубы и более удобны в носке.
так вот, для теплоты пуховика важна длина (лучше ниже колена), застужка - такая, чтобы можно было застегнуть "наглухо", силуэт скорее прямой или "кокон", чем "трапеция" или "одеяло". Капюшон - который застегивается "наглухо", еще лучше - с "водолазным" вариантом, ну когда заходит на лицо. И если есть меховая опушка - она утепляет, проверено. Мех уж какой, не так важно.
Потому что важно не столтько насколько толстая одежда, а насколько она удерживает свое тепло внутри и не пускает ветер.
А шуба - да нормальная шуба. Вам, автор нравится - так Вам и носить.
Симпатичная, но такая открытая горловина - это ж холодно.
Ну и любовь к капюшонам выдает возраст.
Ну и любовь к капюшонам выдает возраст.
Anonymous
Мне нравится. На воротнике слелайте крючок- можно в любой момент застегнуться, а так -носите как на фото, для рукавов длинные перчатки-будет задувать. Хотя да сейчас шубы как-то не модно, но все равно -наденешь шубу-очень тепло, мягко и уютно. Пуховик тоже тепло-но не то. В губе намного теплее. Я нуту отдала свекрови. Ногу пудовики. Может мне тоже купить шубу? Хочу из чернобурки до попы -автоледи.
Автор/, так шубейку-то купили или нет?
Ко мне приезжает родственница из региона и зависает у шкафа
висят разные шубы, сапоги на каблуках стоят( все из прошлой жизни, отдать не кому, продать- не продается, выкинуть- жалко)
а я в пуховике только, максимум в пихоре мехом во внутрь и ботинках\кроссовках
она в шоке, как можно не носить мех, если он есть
и не понимает, что мой пуховик стоит,как шуба
а пихора,как 3 шубы
но в моем круге общения носить мех- это дурной тон
максимум на воротнике кашемирового пальто
мне,если что, 40 лет
мех среди знакомых, носят только бабки 60+ ( у них соболя и дорогая норка)
региональные тетки ( типа, как автор прислала, хочется норку, но деньги только на снежную королеву)
или молодежь тонкие и звонкие, но цветной и веселые модели
висят разные шубы, сапоги на каблуках стоят( все из прошлой жизни, отдать не кому, продать- не продается, выкинуть- жалко)
а я в пуховике только, максимум в пихоре мехом во внутрь и ботинках\кроссовках
она в шоке, как можно не носить мех, если он есть
и не понимает, что мой пуховик стоит,как шуба
а пихора,как 3 шубы
но в моем круге общения носить мех- это дурной тон
максимум на воротнике кашемирового пальто
мне,если что, 40 лет
мех среди знакомых, носят только бабки 60+ ( у них соболя и дорогая норка)
региональные тетки ( типа, как автор прислала, хочется норку, но деньги только на снежную королеву)
или молодежь тонкие и звонкие, но цветной и веселые модели
Anonymous
Разве такие кто-то ещё носит?
Anonymous
Вот в такой шубе дамы, вы не видите, что напоминаете ростовую гусеничку? Меховую. Не, эта модель не настолько, есть и хуже. Но и эта тоже.
Берите, автор, шубка по виду теплая, очень уютная и красивая
Ищите ещё. Что-то ее дешевит, по фотке понять не могу.
Anonymous
Вот ничо на каждый день https://ditafurs.com/catalog/shuby/palto_iz_naturalnogo_mekha_norki_2/
Anonymous
Поперечка как гогно мамонта - безнадежно устарело. Вы еще замшевые сапожки на каблучке к этой шубке подберите...
Anonymous
вариант автоледи..идеально..мне нра
Я вот не понимаю. Разве шуба это не гемор в уходе? Сегодня столько хороших фирм выпускает замнюю одежду,легкую,носкую ,теплую. У меня правда никогда не было и не будет норковой шубы,просто интересно стало.
Автор, если нравится, то берите. Мнения у всех разные. По мне так, вечер встречи выпускников в провинциальной школе, а кому-то самый писк и круто, норка-шуба-статус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения