39
Anonymous
Покупки и мода
3.01.22 18:02

Оплата в Вайлдберриз

Примерно с 25 декабря 2021 года заметила, что при оплате опять пропала возможность списывания денег с карты при получении, а снимают сумму сразу при оформлении заказа. Написала им в поддержку. Ответили очень расплывчато, типа все
возможные варианты оплаты указаны у вас в личном кабинете и возврат денег в течение 10 дней после возврата товара. Почему пропал отложенный платеж не ответили. Только у меня так или опять вайлдберриз развлекается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примерно с 25 декабря 2021 года заметила, что при оплате опять пропала возможность списывания денег с карты при получении, а снимают сумму сразу при оформлении заказа. Написала им в поддержку. Ответили очень расплывчато, типа все
возможные варианты оплаты указаны у вас в личном кабинете и возврат денег в течение 10 дней после возврата товара. Почему пропал отложенный платеж не ответили. Только у меня так или опять вайлдберриз развлекается?
Anonymous
У меня в корзине есть опция отложенной оплаты
Anonymous
Заказала 30 декабря с постоплатой при получении. Никаких проблем.
Anonymous
У меня никуда эта опция не пропадала.
Anonymous
у меня ничего не поменялось, как оплачивала потом, так и оплачиваю.
Anonymous
есть кнопка "купить" прямо под товаром и есть кнопка "оформить заказ" внизу страницы. Т.е. возможны два варианта.
Есть у меня постоплата, заказываю всегда в пункт выдачи, он через три подъезда расположен. А тут перед НГ 30 декабря пришлось сделать заказ курьерской доставкой, причем обещалась экспресс-доставка в течение 2 часов - там попросили полную оплату вперед, сумма ок.30 тыс руб. Вчера вечером появилась кнопка Отмена заказа, тк заказ не доставили вовремя, я отменила часов в 6 вечера, в 22 ч деньги уже вернулись назад. И было так не раз в последнее время, что сначала выкупала вещи в пункте выдачи, а потом несла назад, делала возврат, деньги так же оперативно возвращались, буквально за несколько часов и в выходные, и в праздники в том числе. Некоторые считают, что наличие постоплаты зависит от суммы выкупа (у меня ок.500 тыс) или процента выкупа (но сейчас это уже вроде отменили)
У меня 2 аккаунта. На одном выкуп более 1.5 млн, там постоплата не пропадала. Второй тоже старый, но там заказов не было вообще, и за возврат каждой вещи хотят 100₽.
Anonymous
У меня тоже с числа 25 стал вб требовать сразу оплату. Я позвонила на горячую линию и спросила: почему у меня изменили условия заказа? Внятно ничего не ответили. Это явно меня решили « наказать» за то, что в ноябре и декабре было много отказов. Жду когда вернут прежние условия. Не заказываю у них)
Anonymous
Вы лучше скажите, кто недавно заказывал, какой там mcc?? то проходил как 5399, а в конце декабря вдруг стал опять 5691 (и в заказе была не только одежда, ну кто помнит, раньше от этого зависело)
Anonymous
Переустановила приложение, вернулась постоплата. Может кому-то поможет
Появилась динамика цен, удобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения