26
Anonymous
Покупки и мода
6.01.22 01:08

Кто сдавал левый парфюм обратно в инет магазин?

Я сдавала. Давно, лет 15 назад. Магазин вроде даже пар....чик был ( не реклама). Запах был левый, и удивительно, взяли обратно без звука, деньги вернули.
А сейчас неприятная ситуация, вот прям настроение на праздниках подпортили.
Мужчина спросил, что мне подарить на НГ. У меня все есть)) Я сказала, парфюм черная орхидея тома форда.
ПОтом говорю, не , не надо, это я выдумываю, у меня парфюма полно.
Но он все таки заказал в инет магазине и купил. Вскрываю при нем ииии... запах не тот. Не мерзотный, но не тот.
я была немного не трезва, увы, высказала от неожиданности свои подозрения при нем.
Так обидно, он еще 100мл купил, ну пусть даже 10 тысяч , но это же деньги. Впустую выброшенные.
И он еще меня теперь достает - точно запах не тот? тебе понравилось? Тебе понравилось? Я конечно потом сказала, что запах тот, мне сначала показалось итп.
Вы что сделали бы?
1)Напрямую сказали бы мужчине - давай попробуем вернуть, за такие деньги это просто издевательство.
2) Пустили бы на дезодорант - парфюм для дома, итд
3)Засунули бы подальше и забыли об этом.
4)Свой вариант.
Просьба без хамства, сослагательного наклонения и прочего идиотизма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сдавала. Давно, лет 15 назад. Магазин вроде даже пар....чик был ( не реклама). Запах был левый, и удивительно, взяли обратно без звука, деньги вернули.
А сейчас неприятная ситуация, вот прям настроение на праздниках подпортили.
Мужчина спросил, что мне подарить на НГ. У меня все есть)) Я сказала, парфюм черная орхидея тома форда.
ПОтом говорю, не , не надо, это я выдумываю, у меня парфюма полно.
Но он все таки заказал в инет магазине и купил. Вскрываю при нем ииии... запах не тот. Не мерзотный, но не тот.
я была немного не трезва, увы, высказала от неожиданности свои подозрения при нем.
Так обидно, он еще 100мл купил, ну пусть даже 10 тысяч , но это же деньги. Впустую выброшенные.
И он еще меня теперь достает - точно запах не тот? тебе понравилось? Тебе понравилось? Я конечно потом сказала, что запах тот, мне сначала показалось итп.
Вы что сделали бы?
1)Напрямую сказали бы мужчине - давай попробуем вернуть, за такие деньги это просто издевательство.
2) Пустили бы на дезодорант - парфюм для дома, итд
3)Засунули бы подальше и забыли об этом.
4)Свой вариант.
Просьба без хамства, сослагательного наклонения и прочего идиотизма.
Anonymous
Мне бы тоже было жалко денег в таком случае, это дело принципа даже. Поговорила бы с мужчиной откровенно, поблагодарила за подарок, что цените и тд. И что нужно сдать, поменять. Адекватный обижаться не будет.
Anonymous
приняла бы подарок и не пискнула. Ничего бы не сказала. Зачем огорчать дарителя?)
Парфюм только в дьютиках заказываю в подарок. А если сама покупаю, то и не сомневаюсь в подлинности )
Он мог это купить совсем дешево в магазине, где все подделки. Узнайте, что за магазин, тогда можно решить, возвращать или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения