29
Где eще поискать пуховик?
Помогите советом, куда ещё сходить померять пуховики. Нужен длинный теплый пуховик из матовой ткани на скрытой застежке или кнопках, носить с юбками и сапогами. Мерять обязательно, грудь 110 см при росте 160 см и бёдрах 97см.
Была в Финн флаер, Юникло, 12 Сториз, Армани х, Марк Спенсер, ЮС Поло, Леди Джентльмен. Пока лидирует Юникло, но хочется чего-то ещё.
Зару, Манго, Резервед и пр.прошу не предлагать, мне 48, нужны средние марки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, куда ещё сходить померять пуховики. Нужен длинный теплый пуховик из матовой ткани на скрытой застежке или кнопках, носить с юбками и сапогами. Мерять обязательно, грудь 110 см при росте 160 см и бёдрах 97см.
Была в Финн флаер, Юникло, 12 Сториз, Армани х, Марк Спенсер, ЮС Поло, Леди Джентльмен. Пока лидирует Юникло, но хочется чего-то ещё.
Anonymous
В conso сходите.
Anonymous
Я на заказ шила в кокос лук, ещё шоурум где-то у них есть. Шьют скоты долго, вместо 10 дней, шили 3.5 недели, в заявленные сроки не укладываются, но пуховики все равно мне нравятся. Единственное,там либо липучки либо завязки.
Helly Hansen, свекровь с примерно такими же параметрами, только выше, недавно себе пару курток там купила.
Joutsen, лучше не придумать и не слушайте тех, кто в них мерзнет . Эти пуховики работают по такому принципу, чем холоднее , тем в нем теплее
Anonymous
Bask ъ-газета тёплые пуховики, но тоже недёшево
Я в прошлом году в феврале купила на сайте снежной королевы. За 6 т р на пуху. 2 года искала . Все обошла и по мерила. Посмотрите на сайте Лапландии и истнова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения