216
Нужен совет! Подарок девушке на 16 лет(не переносите до 12.00)
Здравствуйте всем! Очень нужен совет, что подарить дочке на 16-летие от родителей. Сама она не высказывает никаких пожеланий, говорит, что все есть. Но хочется сделать все же памятный подарок. Варианты: телефон (но у нее есть отличный телефон), планшет (вроде бы хочет, но точно не знает нужен или нет) и золотое колечко с гравировкой (украшения носит). Для увлечений, одежда, косметика - всего много, все у нее есть. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! Очень нужен совет, что подарить дочке на 16-летие от родителей. Сама она не высказывает никаких пожеланий, говорит, что все есть. Но хочется сделать все же памятный подарок. Варианты: телефон (но у нее есть отличный телефон), планшет (вроде бы хочет, но точно не знает нужен или нет) и золотое колечко с гравировкой (украшения носит). Для увлечений, одежда, косметика - всего много, все у нее есть. Спасибо!
Anonymous
Если вы хотите, чтобы осталась как память, то колечко. Я до сих пор храню часики, которые мне подарили родители на 18-летие.
Золотые сережки лучше. Кольцо со временем носить перестаешь по разным причинам,а серьги нет,висят в ушах,лицо украшают и не мешают. У меня до сих пор сережки,подаренные на 18 летие.
Anonymous
Мы своейподарили подвеску золотую
Она хотела

Она хотела

Золото. Мне дарили, я дарила.
Тату)
Anonymous другой
Никаких памятных подарков сейчас нет, время дефицита прошло, вещи уже не имеют такую ценность как раньше. Тем более в 16) Ничего не хочет из материального-подарите впечатления.
Anonymous
моя просто попросила 16 подарков, хочет 16 коробок красивых🤷♀️
накуплю приятной мелочевки в следующем году да и упакую в 16 коробочек: одежда, косметика, может, пару колечек из Соколова, канцелярка...
накуплю приятной мелочевки в следующем году да и упакую в 16 коробочек: одежда, косметика, может, пару колечек из Соколова, канцелярка...
Anonymous
Деньги, как приложение к любому небольшому подарку. Сама купит себе планшет, когда решит, или что-то другое. Пока не решила - пусть на вклад положит, хороший возраст для опыта.
Умные часы
Anonymous
акцию майкрософта подарите.
на 15 лет мальчику очень даже зашло. не майкрософт дарила, но тоже интересную.
на 15 лет мальчику очень даже зашло. не майкрософт дарила, но тоже интересную.
Anonymous
Я деньги дарила..Ну и сувенирную режиссерскую хлопушку (давно хотела она)
У меня все памятные колечки-сережки от родителей благополучно лежат в шкатулке много лет и не достаются. Это выходит из моды, даже то, что считается классикой. Нет, конечно существует Тиффани и картье, но это надо вместе покупать.
Телефон/планшет совершенно не памятно (а оно вообще надо?)
Младший попросил сделать фотокнигу от 0 до 16 :) конечно это был не единственный подарок. Старшему даже не помню что дарили, как-то особенно 16 от 15 и 17 не отличалось в плане подарков.
Телефон/планшет совершенно не памятно (а оно вообще надо?)
Младший попросил сделать фотокнигу от 0 до 16 :) конечно это был не единственный подарок. Старшему даже не помню что дарили, как-то особенно 16 от 15 и 17 не отличалось в плане подарков.
Anonymous
самый ходовой вариант памятного подарка - часы или золото, кольцо, браслет типа пандоры, подвеска. НЕ планшет, который непонятно нужен ли. не деньги. выше вон акцию советуют. тоже прикольно. но нужно, чтобы девушка хоть немного интересовалась фондовым рынком.
Колечко. Ну или любое украшение - сережки, браслет. Я мало того, что храню свои первые серьги и кольцо, подаренные папой, я их и ношу до сих пор иногда.
Банковскую карту на не имя и на ней деньги 💰
Квартиру :party2
Anonymous
Обязательно памятный? Обычный, практичный не подходит?
Anonymous
Полет на воздушном шаре.
Правильно написали выше, сейчас нет понятие "памятное", мы не живем в дефиците.
А вот память и острые ощущения- это самое ценное что у нас есть и останутся с нами на всю жизнь.
Правильно написали выше, сейчас нет понятие "памятное", мы не живем в дефиците.
А вот память и острые ощущения- это самое ценное что у нас есть и останутся с нами на всю жизнь.
Монеты инвестиционные или акции.
А вообще, это так ужасно, что дети уже так задаоены, что не знают, чего хотеть. Моя ещё относительно маленькая, в этом году впервые не написала письмо деду морозу, просто не знала, что у него попросить.
Anonymous
Большое спасибо за советы! Остановилась на колечке всё же, носить точно будет, гравировка тоже очень надеюсь, что понравится
Anonymous
У Картье есть простые девичьи золотые пусеты цена 127тыс, мне кажется такие серьги мама бы передавала дочери из поколения в поколение. Стильные, простые, качественные.
Anonymous
3D-фигуру ее самой, чтобы запомнилось какой была в 16
Джорданы, конечно. Ну или конверсы. Лишних кроссовок не бывает.
Мне мама и папа на 16ть лет дарили золотое кольцо с камнем. Мне подарили с изумрудом. Просто камень на цапках в лимонном золоте 750 пробы. Какое же оно красивое. И его ношу периодически. Мне 44 года.
Если есть возможность, подарите дочери кольцо. Тифани, например, у них есть и не баснословно дорогие.
Если есть возможность, подарите дочери кольцо. Тифани, например, у них есть и не баснословно дорогие.
Anonymous
А почему вам так загорелось именно памятный подарок? Паспортный возраст?
Anonymous
Автор, не поняла почему вы так категоричны к сережкам золотым.
Не обязательно же они должны быть классической советской формы. Сейчас много разных вариантов.
А красивые серьги ваша дочь и своей дочери передаст потом. Может станут семейной драгоценностью :chr2
Мне бабушка на 16 лет серьги подарила, иногда ношу. А вот что родители подарили - не помню.
Не обязательно же они должны быть классической советской формы. Сейчас много разных вариантов.
А красивые серьги ваша дочь и своей дочери передаст потом. Может станут семейной драгоценностью :chr2
Мне бабушка на 16 лет серьги подарила, иногда ношу. А вот что родители подарили - не помню.
Ох уж эти подарки. Где я сейчас живу часто машину дарят, как раз дети водить начинают. Старшая ту машину уже давно расколбасила и памяти не осталось, а я, сережки, подаренные на 16 лет до сих пор ношу.
Anonymous
Что то из золота подарила бы. Но что - тут индивидуально.
Совсем без примерки- цепочка.
И некоторые браслеты.
Кмк, нужен памятный подарок.
Какой толк от подаренного телефона - не знаю. В таком ключе можно фен, носки, свитер подарить. Имхо.
Совсем без примерки- цепочка.
И некоторые браслеты.
Кмк, нужен памятный подарок.
Какой толк от подаренного телефона - не знаю. В таком ключе можно фен, носки, свитер подарить. Имхо.
Anonymous
Вот только что был ДР у 16-тилетки :)
От мамы получила дорогие кеды (которые хотела), от старшей сестры - колечко из Пандоры, от бабушки - традиционно, деньги.
Бонусом - воздушные шарики и торт со свечками на свой выбор (дорогой), посидели в кафешке еще, ну, так, без фанатизма :)
Была довольна :)
От мамы получила дорогие кеды (которые хотела), от старшей сестры - колечко из Пандоры, от бабушки - традиционно, деньги.
Бонусом - воздушные шарики и торт со свечками на свой выбор (дорогой), посидели в кафешке еще, ну, так, без фанатизма :)
Была довольна :)
Ежели у вас не фамильные украшения, которые из поколения в поколение передаются, то не надо.Нет не так, НЕ НАДО!
У меня валяются золотые побрякушки, подаренные на 16 и 18, не ношу, у девочек моих что то потеряно, что то валяется по ящикам -им дед решил на 5лет золотые гвоздики подарить, как на первый юбилей. Хотя я уговоривала этого не делать. И сейчас носят только сережки только сильно понравившиеся, не золото совсем. Это разнокалиберные сережки, купленные на барахолках, по несколько в каждом ухе. Цепочки не носят вообще.
Подарите что то запоминающиееся, поездку, курсы вождения, что актуально для 16 лет?!
У меня валяются золотые побрякушки, подаренные на 16 и 18, не ношу, у девочек моих что то потеряно, что то валяется по ящикам -им дед решил на 5лет золотые гвоздики подарить, как на первый юбилей. Хотя я уговоривала этого не делать. И сейчас носят только сережки только сильно понравившиеся, не золото совсем. Это разнокалиберные сережки, купленные на барахолках, по несколько в каждом ухе. Цепочки не носят вообще.
Подарите что то запоминающиееся, поездку, курсы вождения, что актуально для 16 лет?!
Самое памятное будет, если ничего не подарить. И дата, и подход.
Пользуйтесь!
Пользуйтесь!
Anonymous
У нас 11 класс. Девочки в основном. Кому что нравится, тот то и носит. Кто-то любит золотые украшения, женственную одежду, кто-то кроссы и спортивную одежду. Зачем обсуждать москвичи-немосквичи, такие-сякие? Моя дочь никогда не любила фенечки т.п., москвичка в н-м поколении, естественно я ей подарю то, что она любит. Можно просто посоветовать, но не оскорбляя никого. Учитесь не бросаться на людей, настоящие москвичи спокойные.
Anonymous
Я своей на 18 подарила подвеску - небольшой бриллиантик. Так и сказала, что пусть это будет твой первый бриллиант, на память от мамы) Она носит, кстати
К вопросу о колечках - моя вот в 14 вдруг начала носить кольца, ей все равно из какого они материала, но у них с подругами, видно, это стало популярно. Москва. Никакой женственной одежды не носит, спортсменка.
Anonymous
У моей на следующей неделе - заказала колечко из белого золота с бриллиантиком. Это будет от меня на память) А от нас обоих подарим деньги, хочет наушники поменять, мечтает о Про🤦♀️
Anonymous
Все сошлись на колечках. Почему? Ведь они недорогие совсем, зачем в 16 лет колечки?
Anonymous
Кольцо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения