35
Про термобелье и поддевки
Рассматриваю два варианта. Norveg и Uniqlo. И там и там есть выбор термобелья. В основном интересует верхняя часть - водолазка или фуфайка, носить под основную одежду, так как постоянно мерзну, спина и плечи особенно.
Вопросы. Надо покупать в облипку или чтоб свободно было? Мне для тепла при образе жизни средней активности.
Что практичнее - Норвег или Юникло? Норвег я видела, муж носит, ребенок носил и тетка. Мне в принципе все нравится. Но кальсоны как-то быстро рвались почему-то между ног и у ребенка и у тетки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваю два варианта. Norveg и Uniqlo. И там и там есть выбор термобелья. В основном интересует верхняя часть - водолазка или фуфайка, носить под основную одежду, так как постоянно мерзну, спина и плечи особенно.
Вопросы. Надо покупать в облипку или чтоб свободно было? Мне для тепла при образе жизни средней активности.
Что практичнее - Норвег или Юникло? Норвег я видела, муж носит, ребенок носил и тетка. Мне в принципе все нравится. Но кальсоны как-то быстро рвались почему-то между ног и у ребенка и у тетки.
Anonymous
Я тоже мёрзну в любой одежде. Мое спасение в этом году- жилет с батарейкой. Она заряжается и надолго хватает. В жилете тепло идёт на воротниковую зону, зону лопаток и зона живота/ карманов. Есть три режима температур. Надеваю его под пуховик и мне тепло!
Anonymous
Я знаю, что мне щас тут ответят.... Но. Пуховой платок))). У меня остались мамины, еще с советских времен. Ни в чем мне так тепло не было никогда. А я мерзлячка знатная. Ни шерстяные свитера, ни пуховые жилетки, ни термобелье.
Я разобралась. У меня термофутболка из шерсти 100%, надела на нее х/б худи и стало нормально, и дома и на улице. Сейчас сижу в обычной футболке с коротким рукавом не мерзну. Какие-то непонятные перепады у меня
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения