215

Прикупила себе новые нарядные туфли

Вот эти

Самые устойчивые из Tacco Lаdy Gaga

Для танцевального ужина в Реймсе в феврале, как думаете, короткое мини подойдет к этим туфлям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот эти

Самые устойчивые из Tacco Lаdy Gaga

Для танцевального ужина в Реймсе в феврале, как думаете, короткое мини подойдет к этим туфлям?
"серебряное копытце"))) На любителя, конечно)
Педикюр красивый надо делать к таким открытым носам.
Обязательно потом покажу вам тут видео, как я танцую там в этх туфлях.
Мероприятие устраивает один большой дом производителей шампанского
Педикюр не забудьте сделать, ну или накрайняк ноги помыть и нохти обстричь
Anonymous
Туфли для голых ног, ваши ноги без колготок показывать в мини нельзя, уже хотя бы в силу возрастных изменений. Купите тонкие колготки( а-ля голые ноги) без мыска, специально для такой обуви есть.
Anonymous
Вообще-то я очень люблю обувь в стиле"копыта"
Тут много просмотров моей темы. Покажу сейчас несколько таких

Женщины, чтоб не плодить дополнительные топики тут спрошу.
А вдруг кто знает и подскажет.
У меня есть большой цельный отрез 4 с половиной метра длиной, пальтовый драп кашемир-черный.
Что такого простого можно из него самой сшить?
Хватит такого размера ткани для длинной накидки с капюшоном, стилизированной под средневековую ?
То, что написано в интернете на эту тему - это я не особо понимаю
А видео танцев в \тих туфлях будет? Я серьезно.
туфли для пони-плей?
Мечтаю о таких вот босоножках
Только где бы их еще найти
Звоню с утра сегодня по +7 (499) 653-53-60
Долго никого нет, а потом автоответчик передает на совершенно другой номер(не магазин)
И босоножки слишком дешевые для таких- странно, буду им еще в течении дня звонить, а то на сайте нету никакого выбора размеров для именно этих босоножек
Я там полистала страницы, все страннее и страннее
Как вот эти босоножки могут стоить такую мизерную сумму?
https://ilavka.ru/product/40172/
И потом там ОГРОМНЫЙ выбор товаров, даже какой-то слишком огромный, где они все это берут и хранят
Женщины, я когда получу от али эти босоножки-обязательно покажу вам тут их фотку на мне
Все равно же, на всей еве кроме меня единственной такое никто никогда в жизни себе не покупал и не носил.
И не купит в будущем- постесняются ходить в подобном
Предпочитают вот в таком подобном ходить и важно тут подобную обувь обсуждать
https://eva.ru/topic/83/3628065.htm
Так хоть на мне посмотрите.
Я также честно вам напишу- носибельные они или нет.
Удобные или нет
Болят в них ноги или нет
Обувь- у меня-есть трех категорий
1 старая стоптанная очень приятная и уютная в носке.
Такую не жалко ни пачкать ни портить. Для собственного сада (кроме лета, летом я хожу в своем саду только босиком-это полезно для здоровья), потом для прогулок на природе или для езды на велике.
В такой обуви меня никто не видит
2 обувь красивая и одновременно удобная и приятная в носке.
Всегда на каблуках, даже если кроссовки-то на гейше. Такую обувь я надеваю когда выхожу в место, где меня увидят. Магазины и прочее Ее я тоже не боюсь ни пачкать ни портить
3 обувь экстракрасивая, экстравагантная, всегда на очень высоком каблуке или гейше.
Ну вот типа туфель , про которые я начала этот топ и те босоножки, наводку на которые мне дал аноним(грасиас)
Обычно это дорогая обувь и просто так по улице я в ней не пойду.
Она для светстких выходов,
- куда я обычно еду на машине, так что проблем с долгим хождением по тротуарам -нет
Если за рулем я, пока веду, переодеваюсь в удобную безкаблучную обувь, у меня в машине всегда на такой случай в багажнике лежат кроссовки.
Все эти три категории обуви существуют и для кроссовок и для туфель и для босоножек и для сапогов и тд
Покажу вам еще одну чудо-обувь
До Рассеи она, может , и дойдет поколения через три
Идем для ев-россиянок, проживающих заграницей
Потому такое-НЕ НОСЮТ
На самом деле это одноразовые наклейки(очень толстые как подушечки) на ступни ног для пляжа и купания.
Может, для горячего песка это еще имеет какой-либо смысл, но вот после первого захода в воду, эта обувь намокает и отпадает и ее можно выбрасывать
Я ношу такие в моих путешествиях в теплые страны

Женщины, напишу на всякий случай.
Бред анонима выше про педикюрный салон не слушайте и не вздумайте после кислотных педикюрных носочков, когда кожа ног начинает сходить, клеить на нее такие пляжные наклейки-если приобретете
Потому что после кислотных носочков, когда кожа сходить начинает, ее вообще нельзя трогать.
А наклейки именно приклеиваются к ступне-этим и держатся
Девушки я для грядущего танцевального вечера в Реймсе купила к этим туфлям оболденно красивое и оригинальное платье- светлосалатового цвета, чтоб цвет к туфлям подходил.
Ну просто ОЧЕНЬ красивое
Покажу вам все это потом
Дамы и модераторы
Вверху какая-то глупая и истеричная женщина сначала показала кислотные носочки для ног- кричала, что мои босоножки-наклейки это то же самое.
Это ладно.
Но потом она стала истерично тут визжать, что после использования кислотных носочков кожу на ногах, которая начала отделяться-НАДО ОТРЫВАТЬ или пензой тереть
Можно удалить этот постинг?
А то ведь не знающий про такие носочки прочтет этот бредовый пост, пойдет купит такие носочки, а потом начнет отмершую кожу действительно отрывать и изуродует себе ноги
Странно что модератор раздела не удаляет отсюда опасную психическую которая советует отрывать кожу после пилинговых носков
Вроде же тут активная модерация? В других разделах такое удаляют без жалоб
Тем более, что тут и тем новых почти нет, раздел затухает и не верится, что модератор за новыми темами не следит.
Всю грязь оставила!
Девчата, у меня для вас отличная новость- сегодня я купила себе красивую кофту-накидку.
Ну она как большая вязанная накидка, но там сделаны прорези для кистей и она вся по пеериметру(и эти прорези тоже)-общита красивым мехом.
Бежеавая. жалко что она не мдлинная в пол, а средней длины, я люблю такие мягкие уютные вещи, в которые можно уютно заворачиваться.
Завтра вам тут покажу на себе
Не хотите смотреть кофту-как хотите
Лизон а покажите вашу кофту! Интересно!
Anonymous
Вот она.
К ней в цвет вуалетка

Вам-для интереса, глупой, старой, морщинистой и закомплексованой вдрызг анониме-для повышения самооценки
Вчера для фотки я взяла эту черную юбку наугад
Думаю вот с этой юбкой лучше будет

Ну у меня еще есть много других длинных коричневых, бежевых длинных платьев и юбок
Женщины, я купила на амазоне похожую ткань и удлиню эту кофту до полу
Леди, посмотрите на мою новую вуалетку
Она старинная и тонкая как паутинка, сделаю еще одну или две точно такие же

Сказано- сделано!
Смастерила две дополнительные подобные вуалетки( с некоторыми ньюансами разности)
Мне посчастливилось купить рулон этой старинной вуалетки в одном антикварном магазине в Сэнт Уэне
А вуалетки, которые сейчас делают для шляп, они грубые, негнущиеся, сделаны из лески
Какая из двух вам понравилась больше?

Пожилая содержательница борделя!
Anonymous
Сеньоры, я получила босоножки, которые мне тут посоветовали!

Завтра поедем в ночной клуб,в Реймс( у нас дискотеки наконец открылись) в них или в тех- виновниках топа
Леди, сегодня ночью поеду в Рэймс в клуб вот в этом полном наряде
Посоветуйте какие босоножки подходят больше

Кстати вот это платье

Тут рядом одна женщина показывает свое платье и спрашивает мнений насчет ремня к нему.
Жалко у меня такого платья нету, а то бы его сегодня надела
Я за первые туфли.
Очень красиво

Anonymous
Вот как было на дискотеке сегодня ночью

Можете посмотреть еще видео как мы там расслаблялись

https://eva.ru/topic/77/3632771.htm?messageId=104098752
Жуть какая :scared2
Anonymous
А победили валенки, не участвовавшие в конкурсе.
Как это по-нашему, по-бразильски.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения