В чем фокус?
Вручили мне тут друзья на ДР подарочную карту в Санлайт на определенную сумму.
Я в эти салоны никогда не заглядывала раньше - предубеждение было, но дареному коню в зубы не смотрят - пошла выбирать. В принципе, кое-что присмотрела, но меня дико смущает цена. Какое-то цыганское золото, ей-богу. Кольцо с с камнем (не синтетическим) дешевле 20 тыс (это, правда, с учетом всех скидок)?? За счет чего такой фокус? Аналогичные вещи в других салонах тысяч по 40 обычно.
С одной стороны, выглядит как афера. С другой, не могут же они по всей стране торговать подделкой, выдавая за золото и за настоящие камни. Нет, то есть в нашей стране что угодно возможно, но уже бы скандалы были, правда?
Вопрос чисто ради научного интереса: в конце концов, расплачиваться мне картой, а не своими деньгами. :)
Я в эти салоны никогда не заглядывала раньше - предубеждение было, но дареному коню в зубы не смотрят - пошла выбирать. В принципе, кое-что присмотрела, но меня дико смущает цена. Какое-то цыганское золото, ей-богу. Кольцо с с камнем (не синтетическим) дешевле 20 тыс (это, правда, с учетом всех скидок)?? За счет чего такой фокус? Аналогичные вещи в других салонах тысяч по 40 обычно.
С одной стороны, выглядит как афера. С другой, не могут же они по всей стране торговать подделкой, выдавая за золото и за настоящие камни. Нет, то есть в нашей стране что угодно возможно, но уже бы скандалы были, правда?
Вопрос чисто ради научного интереса: в конце концов, расплачиваться мне картой, а не своими деньгами. :)
Золото как золото. Цепочку красцветмет покупала к подвеске. На родном сайте та же цена, хотя на санлайте с кучей типо бонусов :).
По факту: сережки сразу развалились ( и на части и застёжка была слабоватая, постоянно расстегивалась).
Кольцо- треснул камень.
Ничего не потемнело.
Сапфир столько стоить не может!
Вопрос: это ж какую накрутку делают обычно ювелирные?
Сейчас сережки есть.
Эти брильянты больше на фианиты похожи. Нет игры света. Когда на настоящие падает солнечный луч, сразу брызги во все стороны. А с этими ничего не происходит. Никакой игры
Я ношу сережки не потому что в них суперкамень. Просто нравится форма, симпатичные