23
Сумочный маньяк
Покупки и мода
3.02.22 00:02

Сумка по функционалу корзинка

Купила сумку, безумно понравился материал и цвет. Она без застежки как корзина для пляжа или на рынок пойти. Но внутри подкладка, так что морковку в нее не положишь прост так.

Я долго колебалась, сдать-не сдать, но с учетом цены решила оставить, прямо влюблена в нее. Вопросов два.
Какой бы вкладыш в нее придумать, чтобы занимал весь объем? У меня есть органайзер для сумки, но он небольшой, будет болтаться где-то на дне.
Может быть у таких сумок есть какое-то конкретное назначение, а я не знаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сумку, безумно понравился материал и цвет. Она без застежки как корзина для пляжа или на рынок пойти. Но внутри подкладка, так что морковку в нее не положишь прост так.

Я долго колебалась, сдать-не сдать, но с учетом цены решила оставить, прямо влюблена в нее. Вопросов два.
Какой бы вкладыш в нее придумать, чтобы занимал весь объем? У меня есть органайзер для сумки, но он небольшой, будет болтаться где-то на дне.
Может быть у таких сумок есть какое-то конкретное назначение, а я не знаю?
Сумочный маньяк
Сорри, сумка HM, использую сокращатель, а то там огромные ссылки
https://clck.ru/aryzW
https://clck.ru/arz2U
Сумочный маньяк
От автора. Про морковку - это фигура речи) Мне вообще неактуальны рынки. Для походов в ближайший магазин есть сумки поудобнее.
Сумка мне эстетически дико нравится, давно таких восторгов не было по поводу любой сумки, а тем более за такую цену. Поэтому хочу ее вписать в свой быт. Просто если положить в нее кошелек, ключи, телефон, ежедневник, бумаги какие-то, все это может легко вывалиться или могут украсть .. Вчера ездила с ней в метро, приходилось держать перед собой и придерживать края - конечно это не вариант, она не для поездок в метро.
И она, наоборот, очень легкая, края не смыкаются - типичная кошелка для рынка или для пляжного коврика. Бывают сумки без молнии, но края плотно прилегают, а у этой нет, раззявлена. Но она еще лучше чем на фото, и эти клеточки, и эта замшевая фактура - я млею просто.
Сумчатый маньяк
Вам нужна маленькая кроссбоди под ваши цели (кошелек, ключи, помада, телефон) плюсом к этой сумке. И да, так носят.
Это единственный нормальный выход. Сумка из темы диктует свой функционал, поэтому она такая широкая и с несмыкаемыми краями. Делать из нее что-то другое глупо.
Anonymous
Блин, купить вещь, чтобы потом ломать голову, да ещё не одну, а всему форуму её заморочить.... и не знать, как её применить?

Да нах такая сумка!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения