191
Красное платье
Какие колготки? Спасайте, пожалуйста)
Уже лет 20 не ношу ни платья, ни юбки, а тут ну вот, прям, надо) Платье красное, туфли -чёрные (знаю, что не самая красивая модель, даже бабушкчья, но в других после травмы вообще не могу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие колготки? Спасайте, пожалуйста)
Уже лет 20 не ношу ни платья, ни юбки, а тут ну вот, прям, надо) Платье красное, туфли -чёрные (знаю, что не самая красивая модель, даже бабушкчья, но в других после травмы вообще не могу)
Anonymous
Где фото?
Anonymous
Хорошие ноги, стройные. Платье и колготки кмк вполне себе смотрятся, туфли тоже норм.
Anonymous
прекрасные ноги. вам тут просто завидуют.
туфли, конечно, надо поменять. в идеале.
колготки такие очень подходят. для тонких прозрачных черных колготок у вас недостаточно вечернее платье. да и зачем вам этот образ роковой женщины.
но туфли... есть что-то еще? какая-то еще обувь?
туфли, конечно, надо поменять. в идеале.
колготки такие очень подходят. для тонких прозрачных черных колготок у вас недостаточно вечернее платье. да и зачем вам этот образ роковой женщины.
но туфли... есть что-то еще? какая-то еще обувь?
Ноги отличные, в отличие от обуви. Может и правда ботильоны примерить?
Автор, а в чем проблема с другой обувью? Понятно, что каблуки рано, но может быть вам рассмотреть туфли, которые Весна предложила? Или дело в отеке на ноге? Если его нет и боли при ходьбе, можно немного разгрузить ногу с помощью силиконовых вставок в обувь.
Anonymous
Первое фото не видно. Видела только ноги с кроссами, ноги отличные.
Если сомневаетесь в цвете колготок, купите телесного цвета и вопрос закрыт :-)
Если сомневаетесь в цвете колготок, купите телесного цвета и вопрос закрыт :-)
Anonymous
Если не можете совсем без колготок, то нужны очень тонкие, 7-10 ден, и цвета чуть темнее телесного, типа кофейного или темно-серый. Вулфорд хватайте, там есть правильные оттенки.
Anonymous
фото не увидела в заглавном сообщении. Ткните кто, может пропустила? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения