46
Туфли на высоком каблуке
Похудела. Хочу носить каблуки, но удобные и устойчивые.
Какие марки посоветуете?
Внешне очень нравятся Маноло Бланик. Стоят они своих денег или это баловство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохудела. Хочу носить каблуки, но удобные и устойчивые.
Какие марки посоветуете?
Какие марки посоветуете?
Так примерьте. И сами прикиньте. Ноги у всех разные.
Да любые. Главное - чтобы колодка была удобная.
У меня на работе есть на шпильках Эконика, на устойчивом каблуке потолще - Clarks, Fratelli Rosetti, Nhomas Munz, Pitillinos португальские и какие-то бразильские. Все оч удобные. И чем толще каблук, тем проще носить вне офиса.
Вес 88 кг если что, тоже похудела и продолжаю худеть.
У меня на работе есть на шпильках Эконика, на устойчивом каблуке потолще - Clarks, Fratelli Rosetti, Nhomas Munz, Pitillinos португальские и какие-то бразильские. Все оч удобные. И чем толще каблук, тем проще носить вне офиса.
Вес 88 кг если что, тоже похудела и продолжаю худеть.
Anonymous
Манолосы это не только для легких, но и для умеющих ходить на каблуках. И точно не на каждый день. В общем, про них забудьте.
Если есть средства, то у прады удобная колодка и почти всегда есть туфли на широком каблуки 7-8 см. Тоже не по улице ходить, но на встречи с клиентами подойдет.
Если есть средства, то у прады удобная колодка и почти всегда есть туфли на широком каблуки 7-8 см. Тоже не по улице ходить, но на встречи с клиентами подойдет.
Anonymous
Aldo, Nine West.
Anonymous
Вам по стилю Тамарис и Рикер.
Anonymous
Фабиани и Утерки вам как? Удобные?
Где вы собрались их покупать? За границей?
Anonymous
Я голосую за Валентино - невероятно удобная колодка!💃
Anonymous
Маноло неудобные, для меня лично. Если вы ищите именно дизайнерские, то я бы посоветовала louboutin new very prive pumps. Вариант где каблуки пониже. Из всех дизайнерских самые удобные. Недизайнерские по удобству как правило гораздо удобнее..
Купила пока Майкл Корс. Каблук высокий, больше 10см, но устойчивый. Не на каждый день, но теперь хоть в театр есть в чем пойти.
Теперь ищу чёрные с каблуком пониже и телесного цвета, тоже не очень высокие. Хоть бы не больше 8.
Теперь ищу чёрные с каблуком пониже и телесного цвета, тоже не очень высокие. Хоть бы не больше 8.
Прада и ysl
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения