15
Про авито подскажите срочно!
Я пользуюсь Авито давно, но впервые включила авито-доставку. Сегодня пишет покупатель, аккуант прямо с фамилией у него. Обсудили товар, ему надо высылать в другой город. Вдруг он пишет "сейчас напишу с другого профиля" и приходит сообщение с профиля, где просто написано "пользователь" и пишет, что "готов оплатить, когда сможете отправить?". Это подвох?
И куда он оплатит? Я ему должна сказать какие-то реквизиты? Или я просто несу вещь в авито-доставку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пользуюсь Авито давно, но впервые включила авито-доставку. Сегодня пишет покупатель, аккуант прямо с фамилией у него. Обсудили товар, ему надо высылать в другой город. Вдруг он пишет "сейчас напишу с другого профиля" и приходит сообщение с профиля, где просто написано "пользователь" и пишет, что "готов оплатить, когда сможете отправить?". Это подвох?
И куда он оплатит? Я ему должна сказать какие-то реквизиты? Или я просто несу вещь в авито-доставку?
Anonymous
Вам сообщение придёт от авито, что покупатель оплатил, а вы должны идти на почту ( или боксбери - смотря что-то выбрал) и отправлять.
Когда он заберёт товар, вам будут перечислены деньги.
Когда он заберёт товар, вам будут перечислены деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения