43

просто интертесно

Кто тут потрясал кулаками по поводу моих покупок на алиэкспрессе
А сейчас на один Китай и осталась надежда в смысле покупок и моды. Неувязочка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто тут потрясал кулаками по поводу моих покупок на алиэкспрессе
А сейчас на один Китай и осталась надежда в смысле покупок и моды. Неувязочка
Лизон, вы, лишенная вкуса и средств для хороших и качественных покупок, в любых ситуациях будете покупать дерьмо.
Люди со вкусом и с деньгами всегда найдут способ покупать качественное и стильное.
Anonymous
Вобщем, буду посматривать в этот топ из любопытства.
Тут все годами пыжились и раздувались от спеси как пузыри- показывали друг другу ссылки на дорогие западные бренды.
Неужели придется на Китай переходить.
Жду как тут будут важно показывать ссылки на китайские и российские бренды
В этом разделе большинство людей мне глубоко несимпатичны. Так что мне очень жалко,тоже, что основные иностранные бренды одежды покинули Россию и теперь эти персонажи автоматически будут одеваться в более красивую и женственную одежду, нарисованную в Китае, чем в то брендовое массовое уродство которое они тут годами друг другу показывают......
А я всегда говорила, что Остин рулит)))
Anonymous
Теперь и на алиэкспрессе купить ничего будет нельзя тк все карты оплаты онлайн заблокированы
Anonymous
тк тут покупки то спрошу и тут совет- покупать бежевую плитку или не покупать

eva.ru/topic/117/3633902.htm?messageId=104205148
Вот мерзОта! Не стыдно совсем?
Никто никогда не перещеголяет твои перешитые обноски.
Да и исход ситуации ты не знаешь, потом еще огребешь.
Anonymous
Анхен, я зашла к вашей заклятой "подруге" на ФБ. Чет ее даже жалко стало. Хотя я по политике с ней сралась годами. И помню как она от Пу открещиваться стала, когда у ее мужика доходы упали. В коментах она говорит что не поддерживала власть никогда:) Переобулась быстренько ваша товарка. И сидит в большой тоске. Вот что холодильник делает с людьми...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения