49
Может ли подделка быть удобной?
Продаю покупаю на авито сейчас детское. И вот всплывают объявления о продаже кроссовок (женских). И так мне они нравятся. Но понятно по цене, что это поддделка. Отзывы наверняка проплаченные.
Настоящие я себе не могу позволить купить такие, вообще в принципе, кроссовки у меня есть, но вот эти мне уж очень нравятся:(
Но 5 тыс выкинуть будет жалко, если окажутся неудобные. но вдруг?
Забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю покупаю на авито сейчас детское. И вот всплывают объявления о продаже кроссовок (женских). И так мне они нравятся. Но понятно по цене, что это поддделка. Отзывы наверняка проплаченные.
Настоящие я себе не могу позволить купить такие, вообще в принципе, кроссовки у меня есть, но вот эти мне уж очень нравятся:(
Забыть?
Забыть?
Anonymous
А примерить никак? Я бы без возможно сдать и без примерки не стала бы покупать.
Anonymous
У меня Нью Бэланс есть и оригинал и фейк. Разницы вообще ноль.
Может. Те же биркенштоки. У меня есть оригинальнейший оригинал и есть подделка - настолько удачная, что накупили всей семьей и родственниками кучу пар. Оригинал не такой удобный.
Или геоксы те же. Не супер дорогая обувь, конечно, но как факт. Подделки носятся как минимум столько же при цене в два раза меньше.
Или геоксы те же. Не супер дорогая обувь, конечно, но как факт. Подделки носятся как минимум столько же при цене в два раза меньше.
Anonymous
Че, реально подделка кроссовок стоит 5 тыс.? :scared2 А оригинал сколько?
Надо приучаться носить подделки потому что настоящих брендов в России больше в продаже не будет и по интернету не купить
Скоро теперешние кроссовки у всех поизносятся
Следующая пара кроссовок для ев это уже будут или российские кроссовки или китайские подделки брендов( если Китай будет продолжать продажи конечно)
Или покупать с рук втридорога у людей, которым посчастливилось каким-то образом сьездить заграницу и они привезли оттуда на продажу дефицитные кроссовки
Скоро теперешние кроссовки у всех поизносятся
Следующая пара кроссовок для ев это уже будут или российские кроссовки или китайские подделки брендов( если Китай будет продолжать продажи конечно)
Или покупать с рук втридорога у людей, которым посчастливилось каким-то образом сьездить заграницу и они привезли оттуда на продажу дефицитные кроссовки
Anonymous
Надо профиль смотреть и товар. Я торгую на авито оригиналом, по цене 1/3 от магазина, закупаю у официального представителя бренда. Никакой Турцией не разбавляю.
Anonymous
если речь про nb, то посмотрите ralf ringer
ralf.ru/catalog/733101rz/
ralf.ru/catalog/733102bl/
и кожа натуральная, и гарантия
я поехала их примерить, и купила) за 6400 :)
довольна)
ralf.ru/catalog/733101rz/
ralf.ru/catalog/733102bl/
и кожа натуральная, и гарантия
я поехала их примерить, и купила) за 6400 :)
довольна)
Anonymous
Я купила. Даже дешевле. Брала не для спорта, а просто ходить. Ньюбы за три. И Найки форсы вообще за две. Выглядят хорошо, ходить удобно. Оригинальные Найки у меня были и они, конечно, лучше, но их уже не будет у меня, а внешне нравятся. Буду так ходить.
Anonymous
Могут. Я покупала подделные Конверсы, уж очень хотелось, а в оригинальных даже в магазине ходить не могла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения