98
Чем заменить прокладки Always?
Пожалуйста, посоветуйте хорошие прокладки по адекватной цене. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте хорошие прокладки по адекватной цене. Спасибо заранее!
Anonymous
Многоразовые есть.
Anonymous
ПрОсто, в Перекрестке, по 25 руб
Anonymous
В Светофоре пока есть Олвейсы поторопитесь.
Anonymous
Я всегда ими пользуюсь, успела закупить небольшой запас ттт, сейчас с ужасом мониторю инет-магазины, и только в озоне обнаружила - цены правда разные, как минимум в 2 раза выше, а то и больше.
Anonymous
котексом и натуреллой пользуюсь. Мне больше ворсистая поверхность нравится, чем олвейсовский целлофан
Anonymous
Я попроще к этому отношусь: прокладки - это расходный материал. Чем дешевле, при этом выполняя свой функционал - тем лучше. Главное - должна держаться и впитывать. Все. Поэтому никакой трагедии в том, что одна марка уходит/дорожает и т.д. - не вижу. Идешь и покупаешь ту, что подходит по твоему бюджету и количеству капель. Что тут обсуждать -то?
Уже никакие((.Я предпочитала всегда урологические. Они не натирают как сетка олвейз, не елозят по организму и выдерживают даже очень обильные выделения. Но и их смели((((
Заказала чашу. Буду экономить 🥳
Anonymous
У меня на Олвейс всегда аллергия была, люблю Кодекс, но у Беллы, кстати, тоже хорошая линейка. В провинции, вообще, какие неизвестные местные покупала, названия, увы, не запомнила, вообще, замечательные. В Москве таких и не видала, надеюсь, к нам прибудут после отчаливания...
Где купить многоразовые, подскажите!
Anonymous
Раз в месяц можно позволить себе что-то получше. Ассортимент пока есть.
Anonymous
Да ничем,все есть,где-то еще по старым ценам можно найти,а где-то уже дороже естественно
А куда делись все прокладки? Не верю, что их скупили. Всегда брала в Фикс прайсе что-то по демократичной цене. Теперь нет никаких вообще. В соседней 5ке только ежедневки Белла по 480.
Anonymous
И чего все так убивались то? Сегодня в Ашане Олвейз желтые 3 капли 89р в свободном доступе. Ола 4 капли в районе 80р и натурелла 89р. Лежат спокойно. Маркетинг- не более.
ЗЫ в том же ашане сахар в красной упаковке с "Красный сахар" 86 р. Бабки ходят, смотрят и не поймут - брать, не брать
ЗЫ в том же ашане сахар в красной упаковке с "Красный сахар" 86 р. Бабки ходят, смотрят и не поймут - брать, не брать
Anonymous
Я из Пятерки покупаю в красных пачках. Не понимпю чего все у б и в а ются, вы их не меняете что ли весь день? Сбивается что-то, скажете тоже )))
Anonymous
Перепробовала множество разных, пользуюсь только Олвейз. У меня первые дни очень обильные выделения, ни одни не спасают, кроме Олвейз. Очень нравится, что они тонкие, хорошая фиксация на белье. Вот когда уже третий день, и дальше, можно любыми пользоваться.
Anonymous
Купите менструальную чашу
Как же вы надоели со своим "все пропало". Перекресток - олвейз, котекс, либрекс тампакс. Все лежит. Цены НЕ заоблачные. Обычные цены. Есть в онлайн ПерекрестокВпрок и офф. Вчера была в их магазине возле м.Дмитровская - все лежит, бери не хочу.
Anonymous
В Билле появились олвейз, котекс и др.
Anonymous
В ашане прокладки КД 36р пачка. Не фонтан, но и не дрянь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения