157
Постельное белье вместо ИКЕА
Где смотреть, чем заменить аналогичного качества и цены?
Желательно пощупать сначала вживую, потом можно и онлайн заказывать, но первый раз мне надо лично потрогать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде смотреть, чем заменить аналогичного качества и цены?
Желательно пощупать сначала вживую, потом можно и онлайн заказывать, но первый раз мне надо лично потрогать.
Anonymous
Должно быть не сложно найти такого же качества, а уж лучше и тем более.
Anonymous
Главное формат. Все одеяла икеевские, не подходят стандартные пододеяльники
Anonymous
Подождите пару месяцев, икеа откроется и купите
Anonymous
Вот этой марки чудесное:
www.wildberries.ru/catalog/18075847/detail.aspx?size=49424901
И вот этот летний комплект очень прикольный: тут нет пододеяльника. Одеяло, которое стирается.
www.wildberries.ru/catalog/18075847/detail.aspx?size=49424901
И вот этот летний комплект очень прикольный: тут нет пододеяльника. Одеяло, которое стирается.
не знаю работают ли сейчас, кози хоум отличное белье ,особенно на 70% скидках
На la redoute нормальное белье. Выбор большой, отдельно, не комплекты. И цены они ещё вроде не подняли. Не знаю только, как с доставкой будет. Пока заказ от 10 марта привезли 24. Но так как там постоплата, то риска нет
Anonymous
В Хофф покупала белье, в арии хоум, даргез, тогас. Очень вполне себе.
Ведь удивительно, такая огромная страна, а белье по доступной цене производить пока не можем, прокладки и бумагу тоже.
Anonymous
Несколько лет назад мелким оптом отшили по размерам и купили мелким оптом здесь http://ivtex-hotel.ru/%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%bf-%d1%81%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bd/
Но без совместной покупки у них не прокатит. Сегодня как раз заказала домой Togas, т.к. матрас-одеяло далеко не стандарт( У них скидки, но цены не гуманные все равно. Сайт https://postel-deluxe.ru/
Но без совместной покупки у них не прокатит. Сегодня как раз заказала домой Togas, т.к. матрас-одеяло далеко не стандарт( У них скидки, но цены не гуманные все равно. Сайт https://postel-deluxe.ru/
вчера ездила в ТЦ коламбус
на -1 этаже арея хоум
скидка-50%+-20%
белье отличного качества
на -1 этаже арея хоум
скидка-50%+-20%
белье отличного качества
Anonymous
НЕ покупайте белье в Бонприкс только. Купила перед новым годом с рождественским узором там бязевое белье. Бязь разная бывает по ощущениям, думала, если что - кондиционер поможет. Но - увы.
Это просто ад! такого колючего белья у меня еще не было. Естественно пробовала стрирать с кондиционерами, по народным рецептам - с уксусом, содой и проч - все равно колючее.
Это просто ад! такого колючего белья у меня еще не было. Естественно пробовала стрирать с кондиционерами, по народным рецептам - с уксусом, содой и проч - все равно колючее.
Anonymous
Спрошу тут. А где-нибудь сейчас материал можно купить? Я бы сама белья постельного нашила. Правда, сначала хорошо бы пощупать этот материал))). Вот выше трехгорку вспоминали, вот типа такого бы мне....
Можно в магазинах тканей лен покупать и самим шить постельное белье, авось не похуже икеи получится
Anonymous
А что это за одеяла, которые без пододеяльника можно использовать? Это удобно, они много стирок выдерживают?
Anonymous
При всей моей горячей любви к Икеа - не то там было белье, чтобы из-за него расстраиваться.
Подскажите, а пододеяльники с дырком ( ромбик, овал) по середине ещё шьют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения