57
Anonymous
Покупки и мода
30.03.22 10:02

Как связаться с Валдберис?

Оплаченный товар поступил не по адресу доставки. Видимо, когда был сбой. Заказ сделан 14 марта и все его нет.
Я написала три обращения в поддержку. Ответа нет.
Как с ними можно связаться? Раньше телефон был на сайте, сейчас нигде не могу найти

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оплаченный товар поступил не по адресу доставки. Видимо, когда был сбой. Заказ сделан 14 марта и все его нет.
Я написала три обращения в поддержку. Ответа нет.
Как с ними можно связаться? Раньше телефон был на сайте, сейчас нигде не могу найти
Anonymous
Вообще нет больше желания там что-то заказывать. Очень много случаев не получения товаров и сайт все сделал для того чтобы снять с себя какую-либо ответственность. Обратная связь только через обращения, на которые они должны ответить в течении суток якобы, по факту мне ответили через 3 суток и ответ формальный. Остается только суд, но понятно что человек за сумму 1000 руб просто плюнет и не будет связываться.

Мой заказ висит в статусе приемка в пункте выдачи с 20 марта. В пункте выдачи говорят у нас вашего заказа нет, ждите. В обращении стандартный ответ ни о чем: Здравствуйте.14 марта в работе наших мобильных приложений и сайта были зафиксированы технические ошибки. Мы делаем все необходимое, чтобы устранить их максимально оперативно. Основная часть функционала работает в штатном режиме. Все оформленные заказы будут доставлены. В разделе «Доставка», Вы можете отслеживать информацию о заказах. Статус доставки может погружаться с задержкой. Мы стараемся доставить товар в кратчайшие сроки. При поступлении будет отправлено оповещение в раздел Личного Кабинета «Уведомления».Другие ошибки по отображению информации в Личном кабинете будут исправлены в ближайшие дни.К сожалению, на данный момент, произвести отмену заказа по задержке невозможно. Пожалуйста, дождитесь, когда возможность отмены будет доступна в разделе Личного кабинета «Доставка».При возникновении дополнительных вопросов просим Вас создать новое обращение. Если Вы столкнулись с тем, что пункт выдачи закрыт или Вам отказали в выдаче поступившего товара, создайте, пожалуйста, новое обращение с указанием полного адреса пункта выдачи, датой посещения пункта и описанием проблемы, которая возникла.

Заказ оплачен. Ни заказа, ни денег...И что делать...Возможности вернуть деньги, отменить заказ тоже нет, просто нет таких кнопок. Функции оплатить заказ после получения у меня нет давно, нет такой возможности, только по предоплате. На повторный запрос ответа нет. Телефона горячей линии нет. Замкнутый круг. Когда вникла в тему, порылась в интернете, узнала, что таких случаев полно, у людей вот так зависают достаточно ценные вещи. У меня хоть заказ на 830 руб, но тоже почему я должна дарить.
Anonymous
У меня было такое 2 года назад, когда все по домам сидели. Привезли заказ в другой пвз. Я от них ничего не добилась. Ответы формальные, никакого желания как-то решить ситуацию вб не имел. Езжайте забирайте по адресу и всё 🤷‍♀️ Заказы тогда абсолютно у всех были с предоплатой, и отменить было нельзя. Только ждать когда он сам отменится как невостребованный (неизвестно когда и со штрафом). Хорошо, подвернулся человек готовый забрать за меня.
Anonymous
Еще год или два назад связаться можно было следующим образом (попробуйте, может и сейчас сработает):

Звоните на горячую линию ВБ (с автоответчиком) и слушайте речь автоответчика раза 4-5-6 (около 8-10 мин). На какой-то раз он прибавляет в конце «для соединения с оператором, оставайтесь на линии». И через еще какое-то время соединяет.
Это очень муторно и долго. Но я таким образом 3-4 раза дозванивалась.
Мыши плакали, кололись и продолжали покупать у Вайлдберриз.
Запомните - самое дорогое в вашей жизни ваша глупость. Платить за нее приходится высокую цену.
Anonymous
Да, вайлбериз прямо резко сдал позиции в марте. И что еще заметила - тетки стали хамками в пунктах выдачи, раньше такого не было.
Anonymous
Евы, вы сила!!!
Третью неделю висел товар в непонятном статусе, на обращения не отвечали.
Завела тему на Еве и вуаля! - товар отправлен на сборку!!
Девы, это вы повлияли, однозначно!
автор темы
у меня появилась надпись, что могу на 10000 товара набрать с оплатой на пункте. Во время сбоя 40000 исчезли из суммы выкупа, так и не появились
А общая сумма выкупа у вас большая за все время?
Anonymous
На днях мне пришел не в мой пункт, улица та же дом другой. Но это отобразилось…
Anonymous
Идите в пункт выдачи в который должно было придти, к администратору подходите. Пусть телефон даст. При нем звоните все и спрашивайте и пусть на месте выясняется все . Я так делала. В 2020 г 2 года назад весной в корону был завал у них и мой антисептик отправили впервые в жизни не в тот город. В итоге вот так выяснилось и сделали отмену и возврат денег .
Anonymous
(отредактировано) Вернулось отслеживание... по ходу все еще глючит ВБ :evil
Не проще поехать и получить? Бодаться долго будете ((( У меня "хвостик" от заказа завис, написала в ВК в группу. Ответили через 10 дней )))) : Бывает, ждите .
Или на странице самой W внизу - Компания - Контакты -написать
У меня сегодня пришла краска для волос ореаль,заказала три недели назад.Писали ждите, дождалась.
Anonymous
А кто знает: я оплатила заказ, товар был в доставках,а сейчас исчез. Что это? Вернется?)))
Anonymous
Буду заказывать только с пост оплатой. Я и раньше так делала. У меня один раз так товар пришел не по адресу. Куда - не известно. Через неделю появилась кнопка - отменить доставку, отменила. Но не расстроилась, потому что не оплачено было.
7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения