61
Anonymous
Покупки и мода
31.03.22 17:02

Увеличились продажи на Авито!

Ура! Наконец то увеличились продажи на Авито, все зашуршало, зашевелилось, я за 3 дня на 20-ку уже наторговала :-)
Решила похвастаться ;-)
Заметили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура! Наконец то увеличились продажи на Авито, все зашуршало, зашевелилось, я за 3 дня на 20-ку уже наторговала :-)
Решила похвастаться ;-)
Заметили?
Anonymous
Да, как только начались известные события, у меня купили весь профиль. То, что висело несколько месяцев. И когда осталось одно объявление, Авито меня заблокировало за "нетипичное поведение" и требует "покрутить головой в камеру". Вот сижу уже неделю без Авито 🤷‍♀️
Anonymous
У меня купили очень неоднозначные дорогущие коллекционные вещи, которые почти год (!) висели в избранном у кучи народа. Цену повысила согласно курсу бакса, но всем пох, как подорожало, так и купили почему-то. Чудны крестьянские дети.
Anonymous
Я в прошлом месяце продала на 50, детское шмотье. У мужа забирают расходники, тоже лежало хз сколько.
Anonymous
Кстати,ДА
мне приходят от авито сообщения, снять видео и фото паспорта
обещают плюшки
я пока посылаю вжопу
Anonymous
Вот мне тоже кажется.А потом фото ваших документов ,типа скана и ваши фото после очередного слива-кто-то толкнул,окажутся в сети. А там еще у некоторых сохранненые номера карт.
Anonymous
Мне приходят сообщения раз неделю-давно не заходили на авито, аннулируем ваш аккаунт. Они там совсем ох-ерели.Авито возомнил себя царем и богом. Дайте данные ваших документов и карты и ваши фото, А мы за это дадим вам продать трусы или кроссы за 300-1000 руб. Я многое здесь могу написать, читайте отзовик авито. Ребята замахнулись.
Anonymous
Я продаю на авито только брендовые вещи отличного качества, условно бенеттон и зару просто выбрасываю. За копейки еле еле забирали со скрипом. Осталось несколько сумок хороших, по нормальной цене никто не хочет. Ничто там не улетало и не улетает в лет.
Anonymous
Скажите, а книги на авито продать можно? У меня детективы Марининой лежат без дела, почти как новые
Anonymous
Херню размели, новые вещи - шубо, польтэ никак)
Anonymous
Как только все началось, повысилась активность продаж. Купили верхнюю одежду детскую. Комбез, куртку, пару брюк Ценник не повышала. Продавала за символическую сумму 500-1000р
И на этом всё)
Anna
У меня как всегда, не очень. Ролики купили за 1500 не новые.
Anonymous
В первую неделю разобрали Massimo 3 позиции. Но я цены не поднимала, как выставила изначально, так и продала.
А эконику кожаные туфли, но на диких каблуках и за 500 никто не берет.
Anonymous
Не знаю. У меня висит мужской плащ утепленный, бежевый, классический, Хьюго Босс. Поставила на 2,5 тыс. Месяц висит!!!
Вроде и не дорого же? Или надо чуть еще цену снизить?
Anonymous
Как думаете, купят там работающую стиралку, которая ужасно гремит, тк там надо менять подшипник, а бак неразъемный?
Готова за немного продать. Глубокая Electrolux, исходно с сушкой, но сушка не работала уже давно, тк засорилась - мы чистили разок, но потом просто сушильную машину сверху поставили.
Anonymous
Сегодня лопнуло мое терпение, сняла вещи с продажи и пошла выбросила на помойку.
Было: сумка плетеная Фурла, поставила за 2500. Реально интересный вариант, таких нет на сайте, висит уг какое то. Брюки из шелкого 100% трикотажа из Кашемир и шелка, 500 руб. Ну и классное белье для похудения хортекс, там вообще копейки.
Выбесили тупые вопросы и запросы.
Anonymous
А продавал кто-нибудь рассаду? Покупают?
У меня много есть лишней, хочу подработать, много баклажан, перца, томаты, цветы
Anonymous
Ну вот и у меня попросили без каких-либо причин покрутить головой в камеру, после этого написали, что не прошла проверку, профиль заблокирован навсегда. Что за бред?? Проверку чего? Профилю 8 лет, все отзывы 5 звезд, очень жалко((
Где теперь продавать детские вещи? На Юле?
Anonymous
Какой-то парадокс с Авито. То, что я выбираю на Авито, продавцы ценят дорого, повысили цены в последнее время, не торгуются, все разговоры через губу. А то, что я продаю на Авито, только снижают и снижают цену, торгуются активно, на жалость давят, либо вообще нет спроса.
У меня нет слов с этими взбесившимися продавцами с мега задранными ценами. Дале на банальные домашние цветы цены взлетели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения