94
Где теперь одевается молодёжь?
Я то и в " Твоё ", " Глории Джинс " приоденусь.
А вот поколению " Зары" где?
Сегодня в "Личи " выкинули ( да-да, опять вспомнила это слово)) туфли, которые дочь давно хотела. Поехала в Атриум, народу- тьма! Час уже стоит в очереди в примерочную((
Говорит " Теперь пол Москвы в этих туфлях будут! ". Даже присесть помнить негде, всё занято. Но она ещё платье себе какое то взяла, поэтому и стоит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ то и в " Твоё ", " Глории Джинс " приоденусь.
Сегодня в "Личи " выкинули ( да-да, опять вспомнила это слово)) туфли, которые дочь давно хотела. Поехала в Атриум, народу- тьма! Час уже стоит в очереди в примерочную((
Говорит " Теперь пол Москвы в этих туфлях будут! ". Даже присесть помнить негде, всё занято. Но она ещё платье себе какое то взяла, поэтому и стоит...
Anonymous
Мне 32 года, уже не молодёжь. Но напишу своё мнение. В основном хожу в спортивной одежде. Поэтому Спортмастера мне хватает. Покупаю там штаны, шорты, ветровки, майки, кроссы, и т.д. В моей жизни ничего не поменялось.
Anonymous
Не знаю, закрыли ли Беннетон и Юникло, но как вариант. И полно всяких небольших дизайнерских команд, отличные стильные вещи. Сама покупаю.
Anonymous
В Твоё. Мои кучу всего набрали, красавицы.
Специально вчера ездили в аутлет Белая дача. Ну закрыты только Манго и спортивные магазины( nike...,) Все остальное работает. Одежды навалом на любой вкус.
Anonymous
А подскажите где офисную одежду брать ( не прям костюмы, но хоть приличные трикотажные футболки и блузки) на размер 52-54? Валберис не подошёл, по картинке одно, сидит по-другому, много заказывать не хочу, ибо предоплата.
Anonymous
Не верю.
Ламода, Вайлдберриз... Никаких очередей
Anonymous
Что такое Личи? И почему все в их туфлях?
А зачем ей туфли, в которых вся Москва будет?
Мои все онлайн заказывают. Старшие не знаю где, а дочка на Шейн выбирает, я плачу. Доставка там быстрая, вещи нормальные.
Да мы уже давно в ТЦ в принципе не ездим. Это надо быть ненормальным, чтобы выходные на такое угробить.
Я в Ламоде и Вайлдбериз покупаю.
Мои все онлайн заказывают. Старшие не знаю где, а дочка на Шейн выбирает, я плачу. Доставка там быстрая, вещи нормальные.
Да мы уже давно в ТЦ в принципе не ездим. Это надо быть ненормальным, чтобы выходные на такое угробить.
Я в Ламоде и Вайлдбериз покупаю.
Моя успела закупиться в HM. Может есть какие-то русские бренды. Они есть хорошие магазины качественно и дорого. Цены конечно выше чем HM.
Anonymous
Миллион магазинов работает , совсем одеться не во что ? Я подростка одеваю в Напапири и фирмы подобного уровня. Для тех у кого совсем денег нет Нью Йоркер подойдёт. Для тех кто побогаче меня всякие Армани, Макс Мары , Дисквайред.
Anonymous
Модис бифри концепт клаб - бренды которые я заказываю с 2013 г. Туфли вообще надо в обувных магазинах. Покровский робек
Anonymous
Вчера в тц Цветной купила все что хотела дочка себе, очень много для молодёжи одежды
Агрессивный скрытый маркетинг марки Личи? Я про таковую раньше вообще не слышала, а за последние 2-3 дня тока и слышу)) Совпадение?))
Заехал в ТЦ подобрал пару луков и пошел дальше, в чем проблема? Или вам надо над каждой тряпочкой повздыхать.
Время не жалко?
Время не жалко?
Anonymous 000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения